:so happy: замечательно! А я бы хотела и мальчика и девочку preg Ну всмысле не за один раз, а по очередиУРААААААА!
У нас будет вторая девочка!!!!!!!
эх, и почему нельзя напиться с радости?![]()
Шаманка написал(а):Натик -- 10 марта ДЕВОЧКА
ally -- 16 марта
Vadik -- 14 апреля
Serendipity -- 17 марта
Бэнька -- 20 марта
Поздравляю! Как здорово, когда получается, так как хочется!!!Шаманка написал(а):УРААААААА!
эх, и почему нельзя напиться с радости?
УРААААААА!
эх, и почему нельзя напиться с радости?![]()
Кстати, девчонки, кто себе позволяет чуть-чуть вина или пива? Мой муж вычитал (сам) в интернете, что мне можно пару глотков пива и чуть-чуть вина и сам мне иногда наливает и угощает из своего стакана. Но до опьянения ой как далеко, так только, попробовать
А еще говорят, что безалкогольное хорошее пиво даже полезно. Но я про это не знаю, безалкогольного не люблю и не пью. А вы?
я до этого лежала на сохранении в больничке, там делали узи. я когда записывалась в 7ку, сказала, что у меня по последним узи такого-то числа ставили такой срок. вот меня и записали на тогда, когда было 12 недель по узи примерно. у меня летом бывают сбои в цикле. я им это сказала, вот они так и записали. цикл у меня длинный 33-35 дней.как это?узи делают на 12-й неделе по мес. так это на 12 неделе по мес. был 6,6 см или на 15-й неделе по мес. был 6,6 см и поставили срок 12,4?
ничего не понимаю
Я только если иногда ма-а-а-аленький глоточек пива сербану, ну а что касается вина, то могу только пригубить, чтобы вкус вспомнить, а так ни-ниА еще говорят, что безалкогольное хорошее пиво даже полезно. Но я про это не знаю, безалкогольного не люблю и не пью. А вы?
Полстакана :blink: Я ограничиваюсь тока одним маленьким глоточком. Больше - боюсья когда муж пьет пиво почти всегда отпиваю у него. вина не пью. и больше никакого алкоголя тоже. а пиво я иногда очень хочу. правда полстакана моя мах. доза.
ну это я загнула конешно. но пару глотков под кольца кальмаров.... я пачку колец могу не моргнув сожрать. так их же еще запивать надо. правда у меня такой праздник бывает крайне редко. не чаще раз в мес.Полстакана :blink: Я ограничиваюсь тока одним маленьким глоточком. Больше - боюсь
Я себе иногда позволяю кружечку пива.Leoparda написал(а):Кстати, девчонки, кто себе позволяет чуть-чуть вина или пива? Мой муж вычитал (сам) в интернете, что мне можно пару глотков пива и чуть-чуть вина и сам мне иногда наливает и угощает из своего стакана. Но до опьянения ой как далеко, так только, попробовать
А еще говорят, что безалкогольное хорошее пиво даже полезно. Но я про это не знаю, безалкогольного не люблю и не пью. А вы?
Да, шевелиться!!! Где-то с 18 недели , может чуть раньше. А у тебя?Forel_Ka написал(а):Натик, малявка шевелится?
ой... копченые кальмарчики!ну это я загнула конешно. но пару глотков под кольца кальмаров.... я пачку колец могу не моргнув сожрать. так их же еще запивать надо. правда у меня такой праздник бывает крайне редко. не чаще раз в мес.