правильно, чтоб не провоцировалесли себе сильно отказывать и при этом страдать, это хуже, чем поесть немножко и успокоится. я чипсы не ем (если только иногда). пива сегодня хочу. даже с мужем уже договорилась![]()
правильно, чтоб не провоцировалесли себе сильно отказывать и при этом страдать, это хуже, чем поесть немножко и успокоится. я чипсы не ем (если только иногда). пива сегодня хочу. даже с мужем уже договорилась![]()
ой... копченые кальмарчики!мммммм... а мне мой наотрез такое запрещает, говорит, что мне теперь нельзя такое: соленое да еще и копченое. И чипсы, которые он с пивом кушает, тоже не дает
Самое обидное, что себе покупает, а мне не дает
![]()
Так у меня теперь тока один выход - если приспичело что-то вредное слопать, я покупаю втихаря и трескаю где-нить вне домаУжастик! Бедняжка. Хотя забота - это признак огромной любви, так что мужайся. Мне мой не запрещает, всегда интересуется - хочется мне или нет:dirol:
Я балую себя орешками всяческими несолеными и фруктами разными. Покупаю в бОльших кол-вах, чем раньше. Орешки и фрукты для меня гораздо приятнее, чем пивоА я раньше пиво любила-прелюбила! А теперь тошнит :-( Чипсы, кальмары, сухарики и прочую мелкую вредность не ем. Нечем даже себя побаловать![]()
БедняжкаБыла у эндокринолога. Продержали бедную беременную девочку полтора часа под дверью...
А на гормоны - это что? Кровь?Отправили на УЗИ и на гормоны. Снова натошняк...
так как насчет басика?Девочки, а кто-нибудь в басик ходит? До 12 недель вообще в басик можно?
а почему басик запретила? что сказала?Maman,
на гормоны - это кровь. А басик мне моя Г запретила..
Просто я знаю детский басик, куда и взрослым ходить можно - там вода теплее, чем в обычных бассейнах, и чувствуешь себя достаточно комфортно. По поводу сауны есть разные мнения. Одни говорят, что категорически нельзя, другие - что можно, только нужно следить за своим самочувствием и начинать с очень маленьких промежутков (буквально с пары минут). А так это даже полезно, потому что токсины выходят.я бы в басик пошла, да там часто вода холодная бывает. а в басик с сауной нельзя (сауну нельзя). пойду на гимнастику. вот только бы дойти туда...
Я насчет первого ребенка не переживаю, главное, чтобы второй был противоположного полаА мы с мужем хотим девочку, хотя, честно говоря, я уже начала сомневаться кого хочу - может и мальчика??!!!![]()
Maman написал(а):Я насчет первого ребенка не переживаю, главное, чтобы второй был противоположного пола Мы так хотим, чтобы были и мальчик и девочка.
А сейчас мне кажется, что у меня будет девочка, а мужу - что мальчик