Я получается самая поздняя!!!!
но после того , как все анализы взяли, у меня в беременном журнале есть запись- ИППП не обнаруженобомбачка написал(а):bonya,
на ИППП в обычных ЖК не проверяют
а я вот за 3 недели 4 кг набрала, сегодня глаза на лоб и у меня и моего Г вылезли, а кушать то хочетсяBonny написал(а):Девочки, вот вчера была у Г и обнаружила, что поправилась уже на килограмма 4. И вроде не ем я много, по вечерам почти всегда не ужинаю (токсик мучает)..может, можно разгрузочные дни устраивать?
У меня такой же диагноз. Когда я его произнесла, мне сразу же направление на ЭКГ дали. Хотя хочу сказать, что это не такой уж и страшный диагноз, тем более 1-й степени. Он встречается у каждого второго и люди с этим прекрасно живут, а многие даже не знают о нем! Так что нормальное у тебя сердце, просто стоит немного чаще, чем другим его контролировать.Maman,
У меня просто диагноз ПМК - 1 степени (провисание метрального клапана) был уже давно, а ЭКГ не назначили. Пойду и буду просить что бы дали направление, ведь сердце больное, и может слишком большие нагрузки?
Я из 2-й ЖКAlese4ka, я вот на учет только вчера стала. Так что, девочки, то, что у вас позади (анализы, лоры и т.д.), у меня впередине хочется так..кстати, может из 2й ЖК кто-нибудь есть?