Сегодня иду на УЗИ. Уже работать не могу, как дожить до 16.00?
Тут вчера пришлось идти к терапевту в ЖК. такая странная тетенька оказалась. И вообще все врачи почему-то все назначают по разному. Например фолиевую кислоту мне в больнице доктор (очень классный, по больше бы таких) сказал пить всю беременность, как и витамин Е тоже всю беременность через день, а вот поли витаминами не рекомендовал увлекаться, лучше соблюдать цветную диету. А терапевт вчера сказала, что фолиевую - только до 12 недель, а с 14 недель поливитамины и йодамарин, хотя я его принимаю уже давно, еще с 14 недель принимать "феррумлек", хотя гемоглобин у меня сейчас 136, и это несмотря на токсикоз ужасный, который у меня был...Так вот кого слушать прямо не знаю, с одной стороны витамины - это хорошо, тем более, что я сижу в кабинете напичканом компами, иногда даже встать некогда за день и ничего с этим не сделаешь.
А интересно, до 12 недель сказали половой покой, а потом можно? В обычном режиме, или как, что то мне страшновато...
И вот что еще, я до декрета хочу весь отпуск взять (36 дней) а потом сразу в декрет, так мне мокут отказать в отпуске или я должна отгулять его весь, ведь тогда получится, что в 2008 году я отработаю где-то дней 20?