Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
девочки, я в свои почти 6 месяцев набрала 6 кг
и мне моя Г. сказала сбросить хотя бы 2!!!
ужас какой! Я считаю, сколько организму нужно, столько он и наберет. Я в предыдущую Б. набрала 20 кг. и скинула их очень быстро после родов (в течении 3-х месяцев). В этот раз я насчет веса совсем не парюсь, правда и набираю не такими темпами, как в прошлый раз.

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
вступлюсь за резус-положительных.
у меня +, у мужа+.
вот статистику подправили
У нас не только + и +, у нас еще и группа одинаковая 3 у всех.
И у детей тоже только 3-я может быть. Так что вся семья одной крови получилась.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А мне и хотелось бы набрать - да никак не набирается :( 49 вешу, а набрать немного мне бы не помешало!!! :)

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки сегодня сказала директору. Точнее вместе с мужем сказали. Так он сказал, что не надо быть специалистом чтобы не заметить это (намек на мой животик). В принципе все нормально. Теперь я хоть спокойна могу ходить. Конечно косточки нам еще обмоют.
Еще вчера была у врача, сказала, что малыш быстро ростет, наверно родиться большой карапуз.

Зайка

New member
бомбачка,
да..голодать-ето последнее дело (для нас беременных)
только вот скинуть ето всё потом.. ((

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я яблоки просо ОБОЖАЮ!!! сидела бы на них хоть целую неделю!!!! :)

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, ешь одни яблоки - поэтому и весишь как перышко :) Мясо надо кушать, ррррр...

Klaraffena

New member
Alese4ka, у меня начался прирост веса после 12 недель. пока с начала Б всего +2. в итоге пока 52кг. так что не переживай.
меня только мама ругает за недобор веса. хотя за последние 2 недели набрала +1кг, если так дальше пойдет, то на оставшиеся 20 недель будет +10 кг. это норма. :)

Lapsik

New member
Сегодня иду на УЗИ. Уже работать не могу, как дожить до 16.00?
Тут вчера пришлось идти к терапевту в ЖК. такая странная тетенька оказалась. И вообще все врачи почему-то все назначают по разному. Например фолиевую кислоту мне в больнице доктор (очень классный, по больше бы таких) сказал пить всю беременность, как и витамин Е тоже всю беременность через день, а вот поли витаминами не рекомендовал увлекаться, лучше соблюдать цветную диету. А терапевт вчера сказала, что фолиевую - только до 12 недель, а с 14 недель поливитамины и йодамарин, хотя я его принимаю уже давно, еще с 14 недель принимать "феррумлек", хотя гемоглобин у меня сейчас 136, и это несмотря на токсикоз ужасный, который у меня был...Так вот кого слушать прямо не знаю, с одной стороны витамины - это хорошо, тем более, что я сижу в кабинете напичканом компами, иногда даже встать некогда за день и ничего с этим не сделаешь.
А интересно, до 12 недель сказали половой покой, а потом можно? В обычном режиме, или как, что то мне страшновато...
И вот что еще, я до декрета хочу весь отпуск взять (36 дней) а потом сразу в декрет, так мне мокут отказать в отпуске или я должна отгулять его весь, ведь тогда получится, что в 2008 году я отработаю где-то дней 20?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!

Alese4ka написал(а):
Я ещё никого не проходила, только анализы поздавала (кромме каоулограммы) а врачей мне попозже сказали проходить!!!
Но лучше все таки до 12 недель спец-ов пройти. Тут уже была дискуссия о том, что без спец-ов (или по крайней мере терапевта) постановка на учет до 12 недель не учитывается. Но это только для пособия, пока оно 180-190 тыс. не так много. Но вдруг после нового года возрастет.... раз так в 10. :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
Ну я в принципе не ем одни яблоки!!!! У меня дома муж в роли надсмоторщика, который контралирует, что бы я ела мясо и много всего остального, и если есть вечером не хочу, то в конце концов - хоть суп, но всё равно приходиться покушать :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lilu555,
Я здам во вторник каоулограмму, или как там её и схожу к гинекологу или терапевту!!! Просто ту неделю я работаю 10 утра и мен очень удобно с утра сбегать в паликлиннику, так-как не хочу что-бы на работе знали, что я по врачам бегаю!!!

Зайка

New member
Lilu555,
а где Вы прочитали про такое пособие ???
я читала, что оно составляет около 120 тыщ.... (((

Alese4ka

Счастливая мамочка
Martyshka,
Готовит пока его мама, так как она целый день дома, но мы скоро переезжаем и буду готовить я!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Так что пока наслаждаюсь последними деньками отдыха :)

Lapsik

New member
Alese4ka, я тоже на учет становилась 49 кг. при росте 168, а сейчас уже 49.800, так что растем....А насчет лишнего веса. у меня подруга становилась на учет 43 кг, а сейчас 57 (32 недели)6 так ей Г. сказала устраивать разгрузочные дни на печеной картошке, просто в течении дня ешь только печеную картошку ( до 800 гр) и все, правда нельзя ни соль, ни соусов никаких, а насчет яблок с кефиром не знаю, я например, страдаю повышенным газообразованием, сейчас иногда так плохо бывает, чувствую себя какой то раздутой лягушенцией, так что не представляю что бы со мной было если бы я еля яблоки и запивала их кефиром, хотя конечно, у кого как...

bonya

New member
Lapsik написал(а):
А терапевт вчера сказала, что фолиевую - только до 12 недель, а с 14 недель поливитамины и йодамарин, хотя я его принимаю уже давно, еще с 14 недель принимать "феррумлек", хотя гемоглобин у меня сейчас 136, и это несмотря на токсикоз ужасный, который у меня был...Так вот кого слушать прямо не знаю, с одной стороны витамины - это хорошо, тем более, что я сижу в кабинете напичканом компами, иногда даже встать некогда за день и ничего с этим не сделаешь.
не тоже сказали фолиевую до 12 недель, а теперь поливитамины, но все подруги говорят, что поли надо употреблять с перерывами-месяц через месяц, а мой г мне сказала не останавливать курс до самых родов:(((
А гемоглобин у меня тоже был на 12 неделе 135, а вот на 18 уже 118, крови у нас намного больше становится вот гемоглобин и падает

bonya

New member
Зайка написал(а):
Lilu555,
а где Вы прочитали про такое пособие ???
я читала, что оно составляет около 120 тыщ.... (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху