Ну как же! Поддержка молодых семей! Политика повышения рождаемости! А ты еще и не довольна? :acute: Целых 120 тыс. на себя и малыша!!!Alese4ka написал(а):Вот блин, а я думала, что буду получать целых 3 года по 600 тысяч!!! халь, что только такие копейки!!!
Те, кто будут выдавать пособия - им будет все-равно, что тебе сказал гинеколог. У них свои правила и ничего не докажешь. Люди ведть утверждают, что те, кто не прошли терапевта до 12 недель, пособия за раннюю постановку на учет не получили. Этого разве не достаточно, чтобы им поверить?
Ну как же! Поддержка молодых семей! Политика повышения рождаемости! А ты еще и не довольна? :acute: Целых 120 тыс. на себя и малыша!!!
:haha:
Хорошо, если хотя б так можно было! Мне в магазине хочется одного, куплю, а пока приду домой уже смотреть на это не могу.Alese4ka написал(а):Вот так всегда - сегодня хочется одного - завта купил муж, а этого уже не хочется, а хочется другого. Значит вывод один - или как приспичило, так и бежать покупать или давать заказы с уутра - на вечер!!!
Все пособия считаются по-разному, но в основном они все рассчитываются исходя из БПМ - бюджета прожиточного минимума.Так что пособие не от зарплаты? - я думала, что какая зарплата, такое и пособие![]()
Здесь уже обсуждалось, что тем, кто пришел к гинекологу до 12-ти недель, но прошел терапевта после 12-ти недель, тому пособия не дали. Терапевта нужно пройти до 12 недель
Да уж!!!!! Очень много!!! Ну, думаю, на памперсы хватит!!! :biggrin:
А еще для минчан плюс пособие на памперсыНу как же! Поддержка молодых семей! Политика повышения рождаемости! А ты еще и не довольна? :acute: Целых 120 тыс. на себя и малыша!!!
:haha:
Ой, не говори... так и есть, просто кошмар какой-то.dajna написал(а):А с едой вообще кашмар... Захотельсь мне печени трески... Купила, ковырнула и... вырвало. И сок березовый, и арбуз, и арахис, и мясо по-французски... Все, что раньше любила - теперь и видеть не могу.
Это только для минчан. Павловская надбавка так называемая.Nushka-bushka написал(а):К стате на памперсы отдельно дают денежку. Что-то вроде 70 тыс в месяц (помоему до года)
Это только минчан касается. Тех, у кого минская прописка, если я не ошибаюсь.К стате на памперсы отдельно дают денежку. Что-то вроде 70 тыс в месяц (помоему до года)
Конечно!А я думаю, что все, что дадут - хорошо. А заранее считать еще неполученные бабки... Ну их! Есть другие, гораздо более приятные мысли![]()