Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Всем привет, ....... то что вчера увидела словами передать не могу, я потом реально ревела, впрочем муж мой тоже прослезился, такой маленький, ручками-ножками шевелит, потягивается.....Ну это что-то... вообще. Есть одно но, скрининг мне не делали т.к. в Ж.К. неправильно поставили срок и вчерашнее УЗИ показало, что нам уже 14 недель, а не 12, но доктор на УЗИ меня как-то обнадежила, сказала ,что скрининг это не панацея и в принципе с его помощью только синдром Дауна выявляют, стараюсь не думать о плохом, а из того что видно - все хорошо, и сердечко и позвоночник, размеры пропорциональные. Сказали-пимпочка у него между ножек какая-то, похож на мальчика, но срок еще маленький, что бы утверждать. Вобщем все класс!!!

Lapsik

New member
Придется линеечку поменять, тока как это сделать я не знаю...

Зайка

New member
lela,
да ето от поликлиники (обязаловка)
вчера врач, кот. читала лекцию , долго возмущалась по поводу несправедливости того, что родившим выплачивают пособие.
а деньги-то эти должны давать врачаааааааам!!!!! 8(

Maman ,
мне генетики на 12-й нед. сказали 60% девочка и на 21-й недельке тоже (тока не 100%)
но я и так знаю, что у меня доченька будет :) без сомнений )))

Maman

Active member
вчера врач, кот. читала лекцию , долго возмущалась по поводу несправедливости того, что родившим выплачивают пособие.
а деньги-то эти должны давать врачаааааааам!!!!! 8(
Не поняла логики - врачи же за свои лекции тоже получают деньги, за что им пособия?

dajna

Карасёва мама
Lapsik, поздравляю, мамочка! Вот и ты встретилась с малышом :) А сердечко давали послушать? А линеечку просто заново на сайте сгенирируй и поменяй в подписи старую на новую

Зайка

New member
Maman ,
ну как ето за что????????!!!!!!!!!!!
за то, что они с нами мучаются, терпят нас и т.д.
короче, жутко неприятно было... ((

Зайка

New member
dajna ,
поздновато уже ей...
хотя я тут недавно прочитала, что бабушка одна родила в 76 лет.....

dajna

Карасёва мама
А у меня на работе - приятные новости, которые, наверное, осложнят мне немного объяснение с руководством. Одна коллега родила (уже дома) вторая рожает сегодня-завтра. Я за них так рада, как-будто это я рожаю :) Бегают, покупают вещички, хвастаются носочками, бодиками... Скорей бы и в моей жизни это началось :)

Зайка

New member
Leoparda ,
что-то у тебя вчера было 18 нед 6 дней и сегодня тоже самое....
или я чего путаю
на всякий случай, с недельками тебя :)

Maman

Active member
А у меня на работе - приятные новости, которые, наверное, осложнят мне немного объяснение с руководством. Одна коллега родила (уже дома) вторая рожает сегодня-завтра. Я за них так рада, как-будто это я рожаю :) Бегают, покупают вещички, хвастаются носочками, бодиками... Скорей бы и в моей жизни это началось :)
У вас там просто беби-бум какой-то! :) А у нас на работе многим уже около 30-ти, а у них детей еще нет...

dajna

Карасёва мама
Зайка написал(а):
поздновато уже ей...
хотя я тут недавно прочитала, что бабушка одна родила в 76 лет.....
ну так значит она свои получила несколько десятков лет назад

dajna

Карасёва мама
Maman, ага... И еще две в соседнем отделе пузы носят :) Женский коллектив, однако...

dajna

Карасёва мама
Зайка, ничего :) Нам полезно - вы уже на несколько недель раньше прошли то, что нам только предстоит и можете помочь советом как старшие товарищи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху