Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
они на евро 38 размер, (ну может 36 крепкий).
Маркировка "М" стоит. Резиночка очень мягенькая, по-началу как я их померяла недель до 20 казались великоватыми.... а потом как влитые сели и на любого размера животик они отлично подойдут.
Рост у меня 164, вес в начале беременности подскачил моментом до 63-65 кг.
Джинсы для беременных по ОТТО брала 38 маркировки, но они на мне болтаются до сих пор (я специально брала больше размер, там фасон такой, что можно, но влезла бы с легкостью и в 36)

У меня тож рост 164 :) И перед Б я оч. сильно поправилась, а на диеты садиться и худеть уже не стала, так как планировали, и сейчас набрала за первые 2 месяца кило 2-3, так что вешу уже 60 :aggressive: Думаю, надо будет мернуть мне твои замечательные штаники :)

ally

New member
Glowworm, супер стих! теперь я примерно представляю, что меня ожидает :clapping:

Lela

Active member
Glowworm,
Стих в точку, хотя у меня пока один сын. Но это в сути ничего не меняет.

dajna

Карасёва мама
Девочки. у меня вопрос... Пока пузо позволяет - на нем можно cпать? Мне все время так хочется на живот перевернуться...

Lela

Active member
dajna
Я сплю. И в прошлый раз спала долго.
Я вообще на спине спать немогу, мне от этого плохо.

Maman

Active member
Пока статистика такая: в 5 случаев из 7-ми пол, сказанный в 12 недель, подтверждается на поздних сроках :) Вероятность довольно большая

Зайка

New member
dajna ,
я читала, что нельзя вообще
но сама спала, пока пузо не выпирало...
а вообще, если не ошибаюсь, спать лучше тока на боках, причём желательно на левом (так полезнее) :):):)

Alese4ka

Счастливая мамочка
они на евро 38 размер, (ну может 36 крепкий).
Маркировка "М" стоит. Резиночка очень мягенькая, по-началу как я их померяла недель до 20 казались великоватыми.... а потом как влитые сели и на любого размера животик они отлично подойдут.
Рост у меня 164, вес в начале беременности подскачил моментом до 63-65 кг.
Джинсы для беременных по ОТТО брала 38 маркировки, но они на мне болтаются до сих пор (я специально брала больше размер, там фасон такой, что можно, но влезла бы с легкостью и в 36)

У меня рост 154, размер джинсов - лучше всего 26, да и вешу я 49 кг!!! Так что думаю - врятли подойдут!!!

Klaraffena

New member
я сплю на спине или боку. на животе мне страшно, и поэтому уже неудобно. хотя до б у меня самая любимая поза была на животе.
мне кажется, пока пузо за пределы таза не вышло. можно.

Martyshka

New member
Мне уже тоже приходится на боку спать. Если полежать на животе, то какие-то неприятные ощущения начинают возникать внутри :-(
Вчера одна моя клиентка, с которой не виделись где-то 1,5 месяца, СРАЗУ просекла, что я ТОГО. Я была в шоке.

Leoparda

New member
Мой муж теперь в городе высматривает девушек с признаками беременности у меня спрашивает: "Как ты думаешь, она беременна?" Прикольно :)

Martyshka

New member
Klaraffena,
Так ты знаешь, самое забавное, что мои сотрудники не видят в упор. Каждый день видимся, и оно типа как-то незаметно. ИЛи подозревают, но не скажут же начальнику в лоб, типа ты что - беременная? :)))

бомбачка

Active member
У меня на работе заведующая просекла что я Б. когда было 7 недель и живота еще никакого не было. Потом сказала что я очень на лицо изменилась, поэтому она и поняла.

tanucha

New member
Всем привет! Когда вы все это успеваете писать? Чуть успеваю читать за вами?
По поводу спать на животе- лучше сразу себя отучать. Просто перед тем как перевернуться на живот, представьте как тяжело будет ребеночку вас держать:agree::shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху