Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я такая с сыночком стала, слышу ночью каждое его движение в кроваткея и так стала чутко спать после рождения Даши, а теперь вообще жесть, малейшее движение в комнате и все.... (((
У меня разница между сроком по УЗИ и акушерским составляет 7 дней. Но это произошло потому, что я не помню точную дату последних менструаций (назвала примерно). И об этом я честно сказала врачу. Теперь мой срок считают по данным первого УЗИ.у мяне акушэрскі тэрмін, што я назвала ў ЖК, на 10 дзён пазнейшы, чым па УГД. Проста я думала, што ў мяне была позняя авуляцыя, і таму сфальсіфікавала дату апошніх месячных
Можно сделать это УЗИ и познее. Уже нет таких строгих сроков, как на первое. Другой вопрос, что каждой маме хочется быстрее увидеть своего малыша.А то ж і ў 20 тыдняў пашлюць на УГД на 10 дзён пазней
В первую беременность я родила только в 41 неделю и 6 дней. Никто меня не заставлял раньше рожать.Адна знаёмая радавалася, што ў яе ў ЖК пазнейшы тэрмін стаяў, што яе не прыспешвалі нараджаць.
и так стала чутко спать после рождения Даши, а теперь вообще жесть, малейшее движение в комнате и все....
Я тоже чутко сплю. Только мы с сыночком спим вместе. Будит меня часто ночью, то ему попить хочется, то пописять.., то просто ноги на меня положит.и я такая с сыночком стала, слышу ночью каждое его движение в кроватке
вполне может быть, береги себя, нельзя сейчас все брать до головы, нужно много пропускать мимо себяКареглазая,да молоко не помогает совсем((( спасибо... и валерьянка коричневая тоже уже не помогает(((
Может это все нервы, на работе сезон, с квартирантами проблемы...
И прошлый раз, и сейчас пользуюсь лосьенами для тела Mary Kay. А вообще, согласна с остальными, главное чем-то увлажныть кожу. Если нет склонности к растяжкам - этого будет достаточно.Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?
Попадаются же такие люди- свиньи. Хорошо, что они съехали с твоей квартиры.Заселила молодую семью с маленьким ребенком. Через 2 месяца они съехали, засрав всю квартиру
да ужас, я тебя прекрасно понимаю....Кареглазая, да вообще ужас просто... Я всегда доверяла людям, как-то старалась войти в положение... Тут уехали мои любимые, которые прожили у меня почти 2 года... Так получилось в общем... Заселила молодую семью с маленьким ребенком. Через 2 месяца они съехали, засрав всю квартиру своим котенком, она вообще кажется за 2 месяца ни разу не мыла полы... новые ребята, которые заселились уже неделю драют полы... и реально плачут, т.к. пропиталась буквально все... а моя квартирка на 5 этаже после кап.ремонта со светлыми стенами... с НОВЫМ линолеумом... который пришлось выбросить... в общем я в шоке... денег теперь опять нужно на линолеум, а это не 100 тыщ... унитаз сломан.. вот и переживаю, а у меня через месяц ребенку 5 лет, хочу праздник грандиозный устроить...
присоединяюсь к поздравлениям!!!Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha с новыми недельками! Gluckspilz, с экватором!
вот видишь, как хорошо все ))Усё, прызналася большасці знаёмых, што цяжарная. Столькі віншаванняў я яшчэ ніколі не атрымлівала
пользуюсь обычным увлажняющим кремом для телаЯкім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?
тут ты сама для себя подумай, как удобнее будет. можно сказать, что перепутала дату и сказать правильную. тебе же и на больничный тогда раньше получится выходитьПарайце, што лепш зрабіць?
кстати, насчет Джонсонса скажу: не покупайте это масло - оно не органического происхождения, и только создает пленку наповерхности кожи, не принося никакой пользыпользуюсь детским маслом Джонсон бэби
О как! Спасибо!кстати, насчет Джонсонса скажу: не покупайте это масло - оно не органического происхождения, и только создает пленку наповерхности кожи, не принося никакой пользы