Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванда, я и так стала чутко спать после рождения Даши, а теперь вообще жесть, малейшее движение в комнате и все.... (((

я и так стала чутко спать после рождения Даши, а теперь вообще жесть, малейшее движение в комнате и все.... (((
и я такая с сыночком стала, слышу ночью каждое его движение в кроватке:)

у мяне акушэрскі тэрмін, што я назвала ў ЖК, на 10 дзён пазнейшы, чым па УГД. Проста я думала, што ў мяне была позняя авуляцыя, і таму сфальсіфікавала дату апошніх месячных
У меня разница между сроком по УЗИ и акушерским составляет 7 дней. Но это произошло потому, что я не помню точную дату последних менструаций (назвала примерно). И об этом я честно сказала врачу. Теперь мой срок считают по данным первого УЗИ.

А то ж і ў 20 тыдняў пашлюць на УГД на 10 дзён пазней
Можно сделать это УЗИ и познее. Уже нет таких строгих сроков, как на первое. Другой вопрос, что каждой маме хочется быстрее увидеть своего малыша.

Адна знаёмая радавалася, што ў яе ў ЖК пазнейшы тэрмін стаяў, што яе не прыспешвалі нараджаць.
В первую беременность я родила только в 41 неделю и 6 дней. Никто меня не заставлял раньше рожать.

Кареглазая,да молоко не помогает совсем((( спасибо... и валерьянка коричневая тоже уже не помогает(((
Может это все нервы, на работе сезон, с квартирантами проблемы...

и так стала чутко спать после рождения Даши, а теперь вообще жесть, малейшее движение в комнате и все....
и я такая с сыночком стала, слышу ночью каждое его движение в кроватке
Я тоже чутко сплю. Только мы с сыночком спим вместе. Будит меня часто ночью, то ему попить хочется, то пописять.., то просто ноги на меня положит.

Кареглазая,да молоко не помогает совсем((( спасибо... и валерьянка коричневая тоже уже не помогает(((
Может это все нервы, на работе сезон, с квартирантами проблемы...
вполне может быть, береги себя, нельзя сейчас все брать до головы, нужно много пропускать мимо себя

а что с квартирантами?

Доброго дня, пузатики!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, с недельками вас!
А всем нам желаю хорошего самочувствия и много неожиданных приятностей.

В продолжение вчерашнего разговора про роды в других городах кроме Минска…
Собственно, родители живут у меня в совсем не большом периферийном городе Лида. Насколько помню, у нас на форуме есть девочки от туда. Про гинекологов в ЖК вообще ничего особенно хорошего не помню. Отзывы про сам роддом (особенно если и семейство почитать) тоже не впечатляют… Когда лежала на сохранении там, с родами получилось почти 2 месяца, функционировало еще старое здание роддома. А это деревянные полы, санузел один на этаже, палаты от 4-х до 10-ти человек… НО!!! Еда была почти домашняя, отношение мед персонала и врачей компенсировало все эти житейские неудобства! А больше всего мне нравилась ты неспешность, которая там была. 1-2 родов за день. Не было ощущения конвейера! Каждой роженице было достаточно внимания.
А сейчас еще и новое здание функционирует. Палаты на 2 человека + туалет и душ на блок из двух палат.

Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?
И прошлый раз, и сейчас пользуюсь лосьенами для тела Mary Kay. А вообще, согласна с остальными, главное чем-то увлажныть кожу. Если нет склонности к растяжкам - этого будет достаточно.

Кареглазая, да вообще ужас просто... Я всегда доверяла людям, как-то старалась войти в положение... Тут уехали мои любимые, которые прожили у меня почти 2 года... Так получилось в общем... Заселила молодую семью с маленьким ребенком. Через 2 месяца они съехали, засрав всю квартиру своим котенком, она вообще кажется за 2 месяца ни разу не мыла полы... новые ребята, которые заселились уже неделю драют полы... и реально плачут, т.к. пропиталась буквально все... а моя квартирка на 5 этаже после кап.ремонта со светлыми стенами... с НОВЫМ линолеумом... который пришлось выбросить... в общем я в шоке... денег теперь опять нужно на линолеум, а это не 100 тыщ... унитаз сломан.. вот и переживаю, а у меня через месяц ребенку 5 лет, хочу праздник грандиозный устроить...

У нам каникулы, сидим дома и дуреем. Я уже в предвкушении, тут все описывали как они капусточку квашеную нямкают, вот и я пойду куплю)))

_Anny_, с Днём рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!! Куда ты пропала?

Manyasha, да уж, ситуация(((
Но, с другой стороны, новые жильцы вроде понимающие попались? Даст Бог, и эта проблемка разрешится ;)
А тебе желаю много-много сил и терпения!!! Отдыхать в нашем положении - оч важная задача!!!
Главное, сказала та, у которой самой хронический недосып:biggrin::biggrin::biggrin: С сентября сплю по 5 часов, да еще встаю по N-цать раз за ночь)))

Кареглазая, да вообще ужас просто... Я всегда доверяла людям, как-то старалась войти в положение... Тут уехали мои любимые, которые прожили у меня почти 2 года... Так получилось в общем... Заселила молодую семью с маленьким ребенком. Через 2 месяца они съехали, засрав всю квартиру своим котенком, она вообще кажется за 2 месяца ни разу не мыла полы... новые ребята, которые заселились уже неделю драют полы... и реально плачут, т.к. пропиталась буквально все... а моя квартирка на 5 этаже после кап.ремонта со светлыми стенами... с НОВЫМ линолеумом... который пришлось выбросить... в общем я в шоке... денег теперь опять нужно на линолеум, а это не 100 тыщ... унитаз сломан.. вот и переживаю, а у меня через месяц ребенку 5 лет, хочу праздник грандиозный устроить...
да ужас, я тебя прекрасно понимаю....

мои родители когда построили квартиру - решили ее сдать, тогад еще строили без отделки - все лето делали ремонт, такую красоту навели, вплоть до люстр и штор все новое купили. Сдали - через два месяца квартиранты пожар устроили - на плите кастрюлю забыли - выгорело полквартиры, еще почти полгода ушло на то, чтобы привести все в нормальный вид и стрести с них за ущерб:(
Потом мы с мужем (тогда еще в грожданском жили) переехали, сделали ремонт, прожили там почти пять лет - горя не знали!
Потом построили квартиру и переехали, а ту квартиру родители опять сдали, так через пару месяцев ее затопили соседи сверху- у них прорвало трубы:( Затопило все и технику и мебель и потолки и обои все поотходили.....все это лето опять родители ремонт делали....

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha
с недельками!
Bсем привет!

Девченки, какие ужасы про квартирантов рассказываете! Бывают же засранцы!

Маша, я в прошлую беременность от изжоги спасалась только кефиром Троицким, был раньше в зелено-красной пачке с Троицким предместьем. Сейчас не знаю, есть ли такой. Но только он и помогал. Пила его сутками, 1 литр за день выпивала точно.
Еще от изжоги можно попробовать мятную жевачку.
А если мучает ночью, то лучше взять подушку повыше. Чтоб газики из желудка выходили, это именно они провоцируют выброс желчи из желудка в пищевод, вот тебе и изжога. И еще надо пока ограничить жареное и кислое. Точнее совсем не есть.
Надеюсь, поможет!

привет всем!!

Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha с новыми недельками! Gluckspilz, с экватором!
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Усё, прызналася большасці знаёмых, што цяжарная. Столькі віншаванняў я яшчэ ніколі не атрымлівала
вот видишь, как хорошо все ))

Якім крэмам ад расцяжак вы карыстаецеся і дзе набывалі?
пользуюсь обычным увлажняющим кремом для тела

Парайце, што лепш зрабіць?
тут ты сама для себя подумай, как удобнее будет. можно сказать, что перепутала дату и сказать правильную. тебе же и на больничный тогда раньше получится выходить

У меня тож давление очень низкое 80/55.... Я стараюсь ходить больше, ну и кофейком балуюсь (иногда)..... А вот сплю тьфу-тьфу крепко! Дочка когда зовет - конечно слышу, но как только проблемы решены - моментом засыпаю.....

Правда на днях не могла долго найти удобное положение, так через 1 час мучений перешла в кресло - грушу и там заснула.... В часа 3 ночи перешла в постель и все ОК! Но это еденичный случай.

Я вот уже не могу ходить долго и быстро..... Очень начинает живот болеть.... А я ж такая, то медленно не могу.... БУДУ УЧИТЬСЯ!

пользуюсь детским маслом Джонсон бэби
кстати, насчет Джонсонса скажу: не покупайте это масло - оно не органического происхождения, и только создает пленку наповерхности кожи, не принося никакой пользы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху