Конечно. Сходи, чтоб успокоиться. Держу кулачки на хорошую встречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на УЗИ пойду сегодня в 19.00 в Лодэ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я!!!!онечно. Сходи, чтоб успокоиться. Держу кулачки на хорошую встречку
не переживай так сильно.Missuh, уже на УЗИ пойду сегодня в 19.00 в Лодэ, фамилию врача не помню, просто до следующего четверга я не выдержу..... у меян уже почти истерика..) целый день на арботе чуть подумаю и сразу в слезы....
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на чудесную встречку!
спасибо за наводку. Тоже уже встречала этот магазинчик, надо будет наведаться.Про вещи. Возле станции метро пл.Победы есть магазинчик, где продают недорогие (по нынешним ценам) вещи производства Украины и Турции. Вот их сайт: http://prikids.shop.by/. Посмотрела по сайту- царапки там стоят 5 тыс. Сама я там не была, но мамы у нас в песочнице этот магазин хвалят.
Я не специально заходила, просто шла мимо Матрешки и подумала, что могу заглянуть. Вот и удивилась. Все никак не привыкну к таким ценам.
У меня так же. Во время беременности становятся крепче (я даже не стригу-когда растить как не сейчасПосле первых родов очень! вылазили.
Missuh, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
У меня за прошлую беременность ни одного волосика не выпало и лицо было идеальное. Только из-за жары были отеки небольшие. А сейчас у меня и грудная клетка с прыщами и на лице та же ерунда.....и волосы лезут
У меня за прошлую беременность ни одного волосика не выпало и лицо было идеальное. Только из-за жары были отеки небольшие. А сейчас у меня и грудная клетка с прыщами и на лице та же ерунда.....и волосы лезут
нет, справка не нужнаа там нужна была какая-нибудь справка, о том что тебе можно в басик?
правда часто ловила на себе взгляд медсестры, которая там присутствует - присматривала, видимо, за мной
спасибо конечно. но это видимо не меня. я на узи последний раз 3 недели назад была.Missuh, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Кареглазая
New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки тебе!уже на УЗИ пойду сегодня в 19.00 в Лодэ, фамилию врача не помню, просто до следующего четверга я не выдержу..... у меян уже почти истерика..) целый день на арботе чуть подумаю и сразу в слезы....
Все обязательно будет хорошо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: