К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванда,
Mehda, спасиб, девочки.... а то за неделю нервы уже совсем расшатались.:cray:.. я отпуск взяла на две недели еще...т.е. сегодня дорабатываю и немного отдохну...
только уже не поеду никуда.. а просто дома на диване)

Ванда, у меня недельки в четкерг.Я уже поправляла линейку,но она все равно неправильно почему-то считает:(

chernika,я тебе желаю сегодня вечером от счастья, не забыть попросить прощения у своего масика в животике... за свои слезки @@@@@@@@@@@@@ приятной встречи!!!

Manyasha, обязателньо попрошу... только бы все было хорошо.......

Missuh, уже на УЗИ пойду сегодня в 19.00 в Лодэ, фамилию врача не помню, просто до следующего четверга я не выдержу..... у меян уже почти истерика..) целый день на арботе чуть подумаю и сразу в слезы....
не переживай так сильно.
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на чудесную встречку!

АСОЛЬ, в одном месте не купишь всего нужного:) Можно сходить в Хоббиленд (магазин на Немиге вход с галереи Элатио)),там много всего можно в реале посмотреть-пощупать-купить.

Про вещи. Возле станции метро пл.Победы есть магазинчик, где продают недорогие (по нынешним ценам) вещи производства Украины и Турции. Вот их сайт: http://prikids.shop.by/. Посмотрела по сайту- царапки там стоят 5 тыс. Сама я там не была, но мамы у нас в песочнице этот магазин хвалят.
спасибо за наводку. Тоже уже встречала этот магазинчик, надо будет наведаться.
Я не специально заходила, просто шла мимо Матрешки и подумала, что могу заглянуть. Вот и удивилась. Все никак не привыкну к таким ценам.

chernika, даже не сомневайся, я думаю что если бы было плохо твоему малышику, ты бы себя тоже очень плохо чувствовала. Все бы болело... я не врач, но предполагаю что просто еще не время тебе чувствовать, у каждого свое время.

chernika, @@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо! Даже не сомневайся! :) Хорошего узи и встречки с малышом!
Напиши потом, как прошло!

девочки, спасибо огромное за поддержку.. прям полегчало как-то... тепреь дождаться только вечера...

Missuh, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
У меня за прошлую беременность ни одного волосика не выпало и лицо было идеальное. Только из-за жары были отеки небольшие. А сейчас у меня и грудная клетка с прыщами и на лице та же ерунда.....и волосы лезут

а там нужна была какая-нибудь справка, о том что тебе можно в басик?
нет, справка не нужна
правда часто ловила на себе взгляд медсестры, которая там присутствует - присматривала, видимо, за мной

привет всем!
у кого неделька - поздравляю!!
у меня снова гора работы, а так хотелось в пятницу сачкануть немножко...

chernika,удачи тебе на узи. я была в Лодэ на узи - понравилось: все тщательно посмотрели, на вопросы ответили

уже на УЗИ пойду сегодня в 19.00 в Лодэ, фамилию врача не помню, просто до следующего четверга я не выдержу..... у меян уже почти истерика..) целый день на арботе чуть подумаю и сразу в слезы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки тебе!
Все обязательно будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху