ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АСОЛЬ, А у тебя доча на кого похожа? Говорят просто, если во время беременности ребенок "забирает мамину красоту", то на нее похож будет. А если нет,то на папу)))
Я наверное с крюком и спицами не подружусь, только со швейной машинкой могу)))
Я наверное с крюком и спицами не подружусь, только со швейной машинкой могу)))
И от мужа что-то взяла и от меня, но больше на мужа все-таки.А у тебя доча на кого похожа?
Всем привет!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, с недельками!
foxic, с экватором!
Manyasha, доченька- красавица!
checheck, красивый конверт, а сын очаровашка!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, с недельками!
foxic, с экватором!
Очень красиво! Даже не скажешь, что это первая проба!Моя первая проба крючка
Молодец! А я что- то совсем разленилась, ничего не вяжу.сыну носки крючком связала и шапку с шарфиком спицами.
Manyasha, доченька- красавица!
checheck, красивый конверт, а сын очаровашка!
Молодцы, что не передумали!мы с именем для мальчика еще в беременность с дочкой определились.
АСОЛЬ, А у тебя доча на кого похожа? Говорят просто, если во время беременности ребенок "забирает мамину красоту", то на нее похож будет. А если нет,то на папу)))
Кстати первая дочка очень похожа на меня. Мот вторая на мужа похожа будет, раз так?
Скоро узнаем...первая дочка очень похожа на меня. Мот вторая на мужа похожа будет, раз так?
Привет всем! Мы вернулись с Лиды! Отдохнула классно,отъелась у мамки все,что хотела.
Вот и я её уже не доверяю,после того,как мне на дневном стационаре сказали девочку. Хотя в 28 недель отправят опять туда,но в 36 точно пойду к другому врачуХодила в 4 ЖК. Мне сказали, что точно девочка. Но точно так же меня уверяли при первой беременности, что будет девочка.
а тебе чего? Тож плацентарность низкая? Мне правда в 28,а в 21 неделю к своей из дневного стационара в 19 ЖКМне назначили повторное УЗИ в 24 недели.
мне врач сказал,что может просто пуповина так легла в тот моменткак достоинство оказывается чем-то другим.
а мне вот утверждаю,что как-раз ЭТО и на мальчикаживот острый
я мастер сомнительный, до этой фигня наверное последний раз вязала лет 10 назад. это реально очень просто, связалось недели за 2, причем я себе геморой устроила - купила вместо маленьких спиц с 2-мя острыми концами такие две спицы с леской посередине и пришлось рукава на обычных спицах вязать. оно реально просто очень вяжется.И за сколько ты такую прелесть связала?
Кареглазая
New member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italianaС НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!
Танечка держись родная, нет слов, сил тебе, я верю что все у тебя будет хорошо!!!все девочки. выбываю из ваших рядов.
Спасибо. Это очень тяжело. Поверьте на слово. Мозг просто разрывает. и внимательно девочки следите за этими делами, дабы не повторить мой опыт. У меня ничто не предвесщала беду: и беременность легкая, и анализы тип-топ, грех жаловать. На работу почти не хожу, живу за городом и вот тебе на - ни с того ни с сего ночью отходит пробками и как из ведра льються воды. Берегите себя
Последнее редактирование:
Всем привет!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, с новыми, счастливыми недельками!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, с новыми, счастливыми недельками!
Как ужасно... Держись! Пусть в следующий раз всё получится!выбываю из ваших рядов.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italianaС НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!
Сочувствую, держись!!!!все девочки. выбываю из ваших рядов. после моего сообщения про выделения у меня ночью отошла пробка и вылились все воды. лежу в 7-ке после родов и чистки, беременносьб и плод не сохранен. Удачки вам с вашими малышами
ku_palinka
Active member
Derzkaja, трымайся! У мяне няма словаў. Ледзь стрымліваю слёзы. Самае галоўнае, што незразумела, што, дакуль і чаму? Адпачывай! наступным разам абавязкова ўсё атрымаецца!
ku_palinka
Active member
дзяўчаты, штосьці і я баюся, што ў мяне падцякаюць воды. Трусікі часта вільготныя. Раней такога не было. Па апісаннях у інтэрнэце гэта менавіта падцяканне вод. Вось што знайшла.
У меня было подтекание в первую Б. Околоплодные воды неимеют цвета и запаха. Просто могут прокапывать немного. На трусиках получается пятнышко, будто простой водой их намочили. Девченки будьте пожалуста внимательнее к себе. Если есть какие то подозрения, не стесняйтесь, мучайте врачей. Протекание может приветси к очень плохому результату. Знаю по себе.
На сколько помню моя сноха объяснила так о своих ощущениях, когда у ней стали подтекать воды, ощущение, что как будто писаешь, но совсем по чуть-чуть, и еще как можно отличить околоплодные воды, так если сразу после душа одеваешь чистое белье и наблюдаешь, если есть мокрое пятнышко, то, пардон, нюхаешь, есть запах - выделения обычные, нет, то воды...
Што трэба рабіць? Ці можна зрабіць аналіз на воды без гаспіталізацыі? Дзе ён робіцца? Мне да гінеколага толькі праз 2 тыдні.
У меня было подтекание в первую Б. Околоплодные воды неимеют цвета и запаха. Просто могут прокапывать немного. На трусиках получается пятнышко, будто простой водой их намочили. Девченки будьте пожалуста внимательнее к себе. Если есть какие то подозрения, не стесняйтесь, мучайте врачей. Протекание может приветси к очень плохому результату. Знаю по себе.
На сколько помню моя сноха объяснила так о своих ощущениях, когда у ней стали подтекать воды, ощущение, что как будто писаешь, но совсем по чуть-чуть, и еще как можно отличить околоплодные воды, так если сразу после душа одеваешь чистое белье и наблюдаешь, если есть мокрое пятнышко, то, пардон, нюхаешь, есть запах - выделения обычные, нет, то воды...
Што трэба рабіць? Ці можна зрабіць аналіз на воды без гаспіталізацыі? Дзе ён робіцца? Мне да гінеколага толькі праз 2 тыдні.
ku_palinka, я интересовалась у своего гинеколога, она мне сказала что если воды подтекают, то это не разовое явление а постоянное и в течении всего дня и , чаще, в середине дня обильнее!, то есть это явный дискомфорт!
надо наблюдать за собой и в случае чего сразу в скорую звонить...а вот продаются ли тесты в свободном пользовании на это мне самой интересно! что то не по себе как то .....
надо наблюдать за собой и в случае чего сразу в скорую звонить...а вот продаются ли тесты в свободном пользовании на это мне самой интересно! что то не по себе как то .....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: