К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АСОЛЬ, А у тебя доча на кого похожа? Говорят просто, если во время беременности ребенок "забирает мамину красоту", то на нее похож будет. А если нет,то на папу)))
Я наверное с крюком и спицами не подружусь, только со швейной машинкой могу)))

Всем привет!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, с недельками!

foxic, с экватором!

Моя первая проба крючка
Очень красиво! Даже не скажешь, что это первая проба!

сыну носки крючком связала и шапку с шарфиком спицами.
Молодец! А я что- то совсем разленилась, ничего не вяжу.

Manyasha, доченька- красавица!

checheck, красивый конверт, а сын очаровашка!

мы с именем для мальчика еще в беременность с дочкой определились.
Молодцы, что не передумали!

АСОЛЬ, А у тебя доча на кого похожа? Говорят просто, если во время беременности ребенок "забирает мамину красоту", то на нее похож будет. А если нет,то на папу)))

Кстати первая дочка очень похожа на меня. Мот вторая на мужа похожа будет, раз так?

Добрый вечер! :) Всех субботних и воскресных неделек - с недельками! :)

Привет всем! Мы вернулись с Лиды! Отдохнула классно,отъелась у мамки все,что хотела.

Ходила в 4 ЖК. Мне сказали, что точно девочка. Но точно так же меня уверяли при первой беременности, что будет девочка.
Вот и я её уже не доверяю,после того,как мне на дневном стационаре сказали девочку. Хотя в 28 недель отправят опять туда,но в 36 точно пойду к другому врачу

Мне назначили повторное УЗИ в 24 недели.
а тебе чего? Тож плацентарность низкая? Мне правда в 28,а в 21 неделю к своей из дневного стационара в 19 ЖК

как достоинство оказывается чем-то другим.
мне врач сказал,что может просто пуповина так легла в тот момент

а мне вот утверждаю,что как-раз ЭТО и на мальчика

И за сколько ты такую прелесть связала?
я мастер сомнительный, до этой фигня наверное последний раз вязала лет 10 назад. это реально очень просто, связалось недели за 2, причем я себе геморой устроила - купила вместо маленьких спиц с 2-мя острыми концами такие две спицы с леской посередине и пришлось рукава на обычных спицах вязать. оно реально просто очень вяжется.

все девочки. выбываю из ваших рядов. после моего сообщения про выделения у меня ночью отошла пробка и вылились все воды. лежу в 7-ке после родов и чистки, беременносьб и плод не сохранен. Удачки вам с вашими малышами

Спасибо. Это очень тяжело. Поверьте на слово. Мозг просто разрывает. и внимательно девочки следите за этими делами, дабы не повторить мой опыт. У меня ничто не предвесщала беду: и беременность легкая, и анализы тип-топ, грех жаловать. На работу почти не хожу, живу за городом и вот тебе на - ни с того ни с сего ночью отходит пробками и как из ведра льються воды. Берегите себя

Последнее редактирование:
Derzkaja, ужас какой. Но как такое могло произойти на таком сроке?Я плачу и очень тебе сочувствую.Держись!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italianaС НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

все девочки. выбываю из ваших рядов. после моего сообщения про выделения у меня ночью отошла пробка и вылились все воды. лежу в 7-ке после родов и чистки, беременносьб и плод не сохранен. Удачки вам с вашими малышами
Сочувствую, держись!!!!

Derzkaja, трымайся! У мяне няма словаў. Ледзь стрымліваю слёзы. Самае галоўнае, што незразумела, што, дакуль і чаму? Адпачывай! наступным разам абавязкова ўсё атрымаецца!

Derzkaja, очень- очень сочувствую тебе!((((((((((( желаю тебе только счатья и сил!пускай все получиться в след раз....хотя думаю сейчас все эти слова не сильно помогают((((((((

дзяўчаты, штосьці і я баюся, што ў мяне падцякаюць воды. Трусікі часта вільготныя. Раней такога не было. Па апісаннях у інтэрнэце гэта менавіта падцяканне вод. Вось што знайшла.

У меня было подтекание в первую Б. Околоплодные воды неимеют цвета и запаха. Просто могут прокапывать немного. На трусиках получается пятнышко, будто простой водой их намочили. Девченки будьте пожалуста внимательнее к себе. Если есть какие то подозрения, не стесняйтесь, мучайте врачей. Протекание может приветси к очень плохому результату. Знаю по себе.

На сколько помню моя сноха объяснила так о своих ощущениях, когда у ней стали подтекать воды, ощущение, что как будто писаешь, но совсем по чуть-чуть, и еще как можно отличить околоплодные воды, так если сразу после душа одеваешь чистое белье и наблюдаешь, если есть мокрое пятнышко, то, пардон, нюхаешь, есть запах - выделения обычные, нет, то воды...

Што трэба рабіць? Ці можна зрабіць аналіз на воды без гаспіталізацыі? Дзе ён робіцца? Мне да гінеколага толькі праз 2 тыдні.

ku_palinka, я интересовалась у своего гинеколога, она мне сказала что если воды подтекают, то это не разовое явление а постоянное и в течении всего дня и , чаще, в середине дня обильнее!, то есть это явный дискомфорт!
надо наблюдать за собой и в случае чего сразу в скорую звонить...а вот продаются ли тесты в свободном пользовании на это мне самой интересно! что то не по себе как то .....

Derzkaja,держитесь.. понимаю, что сложно и страшно сейчас.... но надо постараться...даже и не знаю, что тут еще скажешь.....:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху