К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я на больничном. Так скрутило на работе. не могла пошевелиться. сидела и ревела, больше от испуга, чем от чего другого. врач поставила угрозу. завтра на узи. но знаете, я какая-то спокойная. малышка толкается, боли не повторяются. не паникую раньше времени. послушаю, что завтра врач расскажет. сама считаю, что утомилась я.
не переживай, сейчас это очень вредно! Сходишь на УЗИ, успокоишься! Все будет хорошо!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я на больничном. Так скрутило на работе. не могла пошевелиться. сидела и ревела, больше от испуга,
пусть все будет хорошо, поправляйтесь. и такого же настроя.
я какая-то спокойная.

Мой доктор говорил, что просто так уреплазмы не бывает. Т.е. если уреплазма есть, а хламидий и трихомонад нет, то значит их просто не обнаружили.
ну если следовать такой логике, то можно на хламидии и трихомонады вообще анализ не делать и реактивы не тратить, нашли уреаплазму - значит и остальное есть. никого не хочу обидеть.
У меня уреаплазма прошла сама собой (по-крайней мере 2 последних анализа ее не обнаружили), трихомонады и хламидии 4 анализа ни разу не выявили.

бодики, у нее срок чуть больше, такие они милые, такие малюпасенькие))))))))))))))))))
Мне тоже очень нравятся малюпасенькие одёжки. Они такие хорошенькие. Главное, не сорваться и не накупить много. Хотя, с теперешними ценами, много и не купишь.

Главное, не сорваться и не накупить много. Хотя, с теперешними ценами, много и не купишь.
да цены конечно сейчас, но я тоже не могу от красоты такой удержаться, вроде многое (почти все) есть, все равно буду покупать, только вот уговариваю себя подождать трейтьего УЗИ:)

Все тишина и спокойствие, медитируем, ооооооооооом)))))
:))):))):)))

В субботу были на УЗИ в Эксане врач Суховей, очень понравилось, ходила с мужем и сынишкой. Пообещали нам девочку, шустрая такая
поздравляю с девчушечкой.

а я на больничном. Так скрутило на работе. не могла пошевелиться. сидела и ревела
Поправляйся обязательно. И не пугайся больше, хотя это реально сложно!

дзяўчаты, я вось думаю пра гэтыя ІППП. Ну гэта ж інфекцыі, якія перадаюцца палавым шляхам. Вось мы з мужам адзін у аднаго першыя і адзіныя, мы з самага юнацтва разам. Ну адкуль яны могуць з'явіцца? Я разумею, што дактары, гледзячы Хаўса, нікому з пацыентаў не вераць, але ж мы самі ведаем сябе і сваё палавое жыццё. Ня думаю, што з нас нехта налева ходзіць, раз дзяцей ад мужоў нараджаць вырашылі. Вось у мяне і пытанне да вас: ну адкуль можа быць тая ж урэаплазма ці трыхаманады? Або ў іх рэактывы сапраўды херовыя, прабачце, або гэтымі ІППП неяк яшчэ можна заразіцца, ну там у саўне ці басейне? Адным чынам, я неяк скептычна стаўлюся да гэтага аналізу і яго вынікаў. А расрывожыць там усё баюся.

вроде многое (почти все) есть, все равно буду покупать, только вот уговариваю себя подождать трейтьего УЗИ

И у меня всё есть, но я тоже буду покупать. И тоже жду УЗИ. Хочется же обновить гардеробчик малышу:biggrin:. Но, если будет девочка, то покупать надо будет больше.

Хочется же обновить гардеробчик малышу.
ага и мне очень хочеться, столько красоты продаеться:)

Но, если будет девочка, то покупать надо будет больше.
нам вроде и писюн показали, но я все же подожду след узи......а потом как накуплю, как накуплю....:))):))):)))

ku_palinka, Редкие, но возможные пути передачи ИППП
· Можно заразиться сифилисом, гонореей, хламидиозом, трихомониазом при использовании мочалок, полотенец, ночных горшков, чужого белья, загрязненных выделениями больных людей.
· Через слюну может передаваться возбудитель сифилиса - бледная спирохета. Такой путь заражения возможен при глубоком поцелуе, при докуривании чужой сигареты, пользовании чужой губной помадой, зубной щеткой, немытой посудой.
· Обычно заражаются чесоткой, лобковым педикулезом, когда спят в чужой постели, пользуются чужой одеждой или при тесном прямом контакте кожных покровов больного и здорового человека.

Лучше перебдеть, как говорится, чем недобдеть!

rootmila, выздоравливай! и удачи на узи!
Все тишина и спокойствие, медитируем, ооооооооооом)))))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
И у меня всё есть, но я тоже буду покупать. И тоже жду УЗИ. Хочется же обновить гардеробчик малышу. Но, если будет девочка, то покупать надо будет больше.
та же история :) только не знаю, может после следующего узи все-таки начну покупать потихоньку чего-нить :)

Derzkaja, очень жаль....... сил тебе все пережить... веры и надежды!!!

Хочется же обновить гардеробчик малышу
а потом как накуплю, как накуплю.
эх и у меня такое же настроение. Только что-то каждый раз цены в магазе меня останавливают. Надо в Вильнюс ехать, там у меня тормоз почти не работает.

Missuh, а раскажы яўкі і паролі ў Вільні. дзе ты закупаешся? Я вось у суботу еду, дык хочацца ужо зарыентавацца, прыцаніцца, настроіцца. Там у Озасе зніжкі ад 20 да 80 адсоткаў. Можа, і пра крамы для цяжарных нешта падкажаш? шмат разоў там была, але раней гэтая тэма была не актуальная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху