К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то мне подсказывает, что большинство из нас приди к врачу и скажи меня беспокоят выделения если не окажутся в больнице, то по-крайней мере им будет предложено там оказаться.
И я так думаю. Мне гинеколог (в 6-ой поликлинике) говорила, что у них существуют даже сроки госпитализации. Т.е. сроки, на каких неделях беременных надо отправлять в больницу на сохранение.

вот девочки, только что от врача, пошла по нашей общей панике, уточнить оно или нет, про воды сказала нет, а вот слизь появилась, завтра кладут в больничку...(((
Поправляйся, ждем твоего быстрейшего выздоровления.

А как твоя Г. определила что это не воды?

Привет всем! Последние несколько листов не смогла прочитать,тормозит инет НО...Девочки вот,что я нашла на сайте мама,ру

Срок 23 недели:
"Матка постоянно давит на мочевой пузырь, к тому же гладкая мускулатура уретры расслаблена из-за увеличения гормона прогестерона. Из-за этого периодически может намокать нижнее белье. Однако не всегда стоит относиться к этому легкомысленно – если намокание стало слишком частым или обильным, это может сигнализировать не о случайном мочеиспускании, а о разрыве плодных оболочек. В случае сомнений на этот счет следует немедленно обратиться к врачу"

Missuh, ты права, но по примеру Танечки (ник Дерзкая), вдруг раз и все((( на 18 недельном сроке... как тут врачам не перестраховываться??? Я теперь тоже боюсь.... всего на свете... если предложат лечь - поеду, пусть сохраняют...

ежедневными прокладками лучше не пользоваться совсем, особенно в период беременности
почему? а так постоянно пользуюсь.Мне так спокойнее.А то то от свечки остатки выходят,то от клотримазола... Она сухая,чистая-я спокойна. Да и бельё разного цвета,ату белая- чуть-что сразу разглядишь

А как твоя Г. определила что это не воды?
Инна, я не знаю, просто на кресле посмотрела с инструментами..и сразу сказала нет, может видит что там открытие или нет его или как -то так......

большинство из нас приди к врачу
вот не сказала бы...неделю ровно назад была у гинеколока в поликлинике - все отлично! никаких там замечаний...но и извините анализы она мне сказала что все хорошо, которые я сдавала в сентябре!!! так уже ноябрь! о чем тут и говорить........и след прием только 29 ноября!
вот поэтому я и перестраховываюсь..

Инна, я не знаю, просто на кресле посмотрела с инструментами..и сразу сказала нет, может видит что там открытие или нет его или как -то так......
Ясно, в любом случае, поправляйтесь быстрее и больше не болейте.:preg:

Пользуюсь нашими Мегги,на каждый день. Без неё наоборот чувствую,что как будто мокро,но бельё то сухое

Всем большой привет.
Конечно, поздравляю всех с наступившими новыми недельками, с удачными и приятными УЗИ и просто с хорошими новостями!!!:preg::preg::preg:

Грустно, что без плохих у нас тоже не обходится(((.
Всем желаю много-много сил, терпения и выдержки. А тем, кто приболел – скорейшего выздоровления.
По поводу «подтекания вод». Кто-то из девочек давал ссылку на календарь беременности. Так вот там есть такая вещь: «Чем больше срок беременности, тем тяжелее становится матка. Она сдавливает желудок и кишечник, давит на мочевой пузырь. Временами ты можешь обнаружить, что намокает твое нижнее белье. Это может быть либо моча, либо околоплодные воды. Как же отличить одно от другого? Если прорываются плодные оболочки, то воды либо хлынут потоком, либо будут постоянно просачиваться из вагины. В этих случаях немедленно обращайся ко врачу.»
Я думаю, раз каждая из нас в той или иной степени сталкивается с влажным бельем, значит это уже норма))). Ну не может быть, чтоб у такого значительного количества женщин беременность протекала с отклонениями.

Девочки, я последнюю неделю гружусь вопросом о бандаже. Чувствую, что он мне уже очень нужен. Достала старый, белорусский, которым пользовалась изредка в прошлую беременность, и поняла, что в нем мне жутко не удобно. А вот чего-то другого не встретила в магазинах. А вы кто-нибудь носите? Если «да», то какой? Или может в продаже видели то, что приглянулось? Поделитесь мыслями/информацией.

Marunchik, надо - значит надо. Полежишь, и все будет хорошо! Ты только не волнуйся!

А меня на кресле смотрели последний раз когда на учет становилась, т.е недель 10-11 назад. Так и в прошлую беременность. Просто она считает, что лучше беременным в 'то' место не лазить.

Усё, я пачынаю панікаваць.
Вот и я себя успокоила , что это мочевой, но запаха-то нет. Пойду после завтра на прием -пусть проверят что там у меня.
А вообще в первую беременность у кого-нибудь было такое?
У меня не было-поэтому и волнуюсь.
слизи, только не белого, а зеленоватого цвета
Ну это точно не воды и не пробка. Если что-то есть-анализ покажет. Хотя , у меня как-то в небеременном состоянии были зеленоватые выделения-молочница сильная оказалась.
На ИППП у меня ничего не нашли!
Поздравляю. А ты не помнишь, на какие конкретно инфекции этот анализ.
пока девочку насмотрели.
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!
а вот слизь появилась, завтра кладут в больничку...(((
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, только не кидайте в меня помидорами. но что-то мне подсказывает, что большинство из нас приди к врачу и скажи меня беспокоят выделения если не окажутся в больнице, то по-крайней мере им будет предложено там оказаться.
Я понимаю так : если обильные, но бесцветные выделения-это может быть нормой, но если слизистые-это тревожный признак.

просто на кресле посмотрела с инструментами
моя меня только на кушетке и смотрит:( А надо на кресле? Или если есть жалобы,то тогда на кресле?

Последний раз смотрела врач на дневном стационаре 28 октября.Делала УЗИ,проверяла шейку вот в 24 недели (после 15 ноября) к ней на УЗИ

прокладки препятствуют нормальной циркуляции воздуха и провертиванию, создейтся как-бы парниковый эффект - это может способствовать развитию молочницы или усилению выделений.
я на себе проверила давно уже, что с прокладками выделений больше.
ну если свечка выходит - тогда, возможно, она и нужна, но тоде ведь не целый день ))
я вообще одноразовыми пользовалась всегда только во время месячных одновременно с тампоном, или когда уже только мажет чутка

Девочки,кому назначали Утрожестан,надо ли его тоже как Дюфастон постепенно сокрощать или нет? Мне надо по 200мг пить до 24 недли.А потом,только через 3 дня на проверку к Г. (на УЗИ проверка шейки)

Девочки, я последнюю неделю гружусь вопросом о бандаже. Чувствую, что он мне уже очень нужен.

А что тебя беспокоит? Просто у меня очень копчик болел последние недели и я тоже одела старый бандаж ( в аптеке покупала, наверное как у тебя), так даже он мне очень помог, теперь и не думаю другой покупать.

асабліва пасля нагрузак, хуткай хадзьбы... Усё, я пачынаю панікаваць.
нинада паниковать, мочевой пузырь это.
А вообще в первую беременность у кого-нибудь было такое? поделитесь пожалуйста.
у меня!!!!!!! и сейчас есть.

Инолка,я себе заказала Кальций Магний Хелат - завтра утром поеду к Тане забирать. Если тебе надо - могу поделиться за умеренную плату )) а то там мнооого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху