- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От и я тоже и так к нему и этак.Мой отбиваеться,как сказала про низкую плацентарность,да шейку короткую... Какое там... Даже погладить просто...там... боится...Для меня секс - больная тема, пишу и плачу. Хочун дикий............... На мужа спокойно смотреть не могу, скоро из спальни буду выгонять, чтобы даже видом своим не соблазнял)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:боится...
Я прошлый раз лечила во время беременности, и обезбаливающее использовали, и ничего.и зубы не вылечила.
А с эррозией разные мнения слышу. Мне моя врач у которой раньше наблюдалась советовала сразу родить детей,(ну конечно не затягивать
Вот-вот, у меня у подруг с рождения спят целую ночь, спокойные. Как сказки рассказывают. Я до сих пор в мыле постоянно))) Если у меня трое шустрых будет - то проблема лишнего веса после родов решена)))это городская легенда
Вот-вот, у меня у подруг с рождения спят целую ночь, спокойные. Как сказки рассказывают. Я до сих пор в мыле постоянно))) Если у меня трое шустрых будет - то проблема лишнего веса после родов решена)))это городская легенда
Мне тоже так советовали, но после родов эррозии как не бывало. Может просто начальная стадия.советовала сразу родить детей, а потом лечить
А мне совсем не хочется. И в первую беременность не хотелось.Хочун дикий
есть!!! во дворе у нас есть маленькая девочка - не вот что ей скажут, то и делает, тихонечно играется, на скамеечке сидит. как-то с моим карапузом обнялись и упали, так ей бабушка сказала к нему не подходитьмне кажется нету таких детей, это городская легенда
ггггггггпроблема лишнего веса после родов решена)))
ооочень надеюсь на это. балдею от таких деток. у моей подруги такая доченька. сидит спокойненько и глазами моргает только. ну не прелесть ли?спокойный малыш, может, будет
Говорят, второй ребенок может кардинально отличаться от первого, может и нам, мамам шустриков, так повезет?интересно, какие они - спокойные детки? ))
И будет противоположность, которая хотя бы умеет ходить, а не только бегать, как мой))
Вчера воспетка в садике меня успокаивала тем, что дети до 3 лет по нормам должны делать 3000 шагов в день, типа пусть бегает себе)
Конечно, будет отличаться. Все дети индивидуальны.второй ребенок может кардинально отличаться от первого
Сомневаюсь. Второму ребёнку будет на кого ровняться и за кем тянуться.будет противоположность, которая хотя бы умеет ходить, а не только бегать, как мой
Пушистик-Акулов
потусторонняя
вот и у нас неожиданно. а я планировала по осени отлучиться, эрозию залечить, справки для курсов вождения сделать, отучиться наконец.неожиданно все вышло
взяла зеркала, развернулась и впихнула со всей дуриэто как??!
у меня все получилось
мне кажется нету таких детей, это городская легенда
можетГоворят, второй ребенок может кардинально отличаться от первого
вчера стриглась, решила челку выпустить (очень давно с челкой не ходила). муж, гад, теперь ходит и ржет с меня. говорит, что я на лошадку Марусю из мультика похожа
я училась, када михе было 8-11 месяцев.справки для курсов вождения сделать, отучиться наконец.
Добрый день!
Всех недельчатых с недельками!
Что-то вас почитываю целый день, а написать никак не получалось.
hmy: Воспитательница в саду смеется, говорит, что почти самый мелкий, но спуску никому не дает.
Видимо это еще и наше воспитание, папа у нас шустрик еще тот...пример сыночку подает.
Пушистик-Акулов, С ЭКВАТОРОМ!
Aphina, С шевелюшками! :dance: и с покупочкой!
Всех недельчатых с недельками!
Что-то вас почитываю целый день, а написать никак не получалось.
мне кажется нету таких детей, это городская легенда
А вот мой изо дня в день все более шутрым становится. Как только родился только ел и спал. Потом подрос, но все еще оставался очень спокойным малышом. А теперьИ будет противоположность, которая хотя бы умеет ходить, а не только бегать, как мой))
Видимо это еще и наше воспитание, папа у нас шустрик еще тот...пример сыночку подает.
у меня тоже эрозия, мне сказали тоже пока беременеть и рожать, а потом лечить.эрозию залечить,
ой во мне наверное тогда совсем не ленивец живет. Я часто-часто слышу как она там кувыркается, просто еще силенок нет маму хорошенько пихнуть, что ж дальше будет.а сейчас вообще какой-то ленивец во мне живет. хорошо, если раз в день улавливаю осторожные пиночки
Пушистик-Акулов, С ЭКВАТОРОМ!
Aphina, С шевелюшками! :dance: и с покупочкой!
вот у меня муж такой, только он старший был. Все очень удивлялись, что с первым таким ребенком родители мужа на второго решились. А младший брат оказался очень даже уравновешенным и спокойным.мама говорит, что если бы моя сестра была старшей,
Эх, дай хоть помечтать ))Сомневаюсь. Второму ребёнку будет на кого ровняться и за кем тянуться.
Воот, бывает-бывает! Пусть бы и в обратную сторону сработало: первый шустрый, второй (а лучше вторая) спокойная, усидчивая, внимательнаяможет мама говорит, что если бы моя сестра была старшей, то она никогда в жизни не решилась бы на второго ребенка ). я была как раз тихим спокойным и беспроблемным дитем, а вот сестра..... пипец - это слабо сказано
Покажись, заценим) И с экватором вас!муж, гад, теперь ходит и ржет с меня. говорит, что я на лошадку Марусю из мультика похожа
Вот у меня дочь спокойная, медленная, послушная. И спала с самого начала хорошо. Вот только ест и по сей день плохо. Поэтому фраза "Говорят, второй ребенок может кардинально отличаться от первого" меня беспокоит и пугает))) А то уже сейчас во всю буянит)))
Кареглазая
New member
поздравляю с покупочкойа я себе "беременную" дубленку купила-таки. довольна как слон
Ура! Здорово, поздравляю!!!а еще мой беби зашевелился! на 21 неделе. о как . ленивец какой
Так вот почему ты пропала с форума в начале беременности. Твой муж был доволен!
жесть!!взяла зеркала, развернулась и впихнула со всей дури
на здоровье!!спасибо еще раз за таблеточки. еще и с доставкой на дом
и совсем не похожа! вот уж фантазия у этих мужей!муж, гад, теперь ходит и ржет с меня. говорит, что я на лошадку Марусю из мультика похожа )
я как постриглась в очередной раз, так мой обиженый ходил - ему, типа, нравятся длинные волосы (фигня, что е меня получаются 2 волосины в 4 ряда). и еще постоянно говорит - у тебя же хорошо все, не надо стричься, за то если ребенок чутка оброс, то катастрофа!! давно пора в порядок человека привести!!! рррррррр на него
а я не представляю себя мамой спокойного усидчивого ребенка ))Пусть бы и в обратную сторону сработало: первый шустрый, второй (а лучше вторая) спокойная, усидчивая, внимательная
вообще, мой-то шилопоп, но вот сам заниматься и играться он умеет, дает мне поработать
не пугайся, зато второй ребенок будет хорошо кушатьПоэтому фраза "Говорят, второй ребенок может кардинально отличаться от первого" меня беспокоит и пугает)))
Кареглазая
New member
спасибо, нет у меня его к сожалению! Что-то голова совсем разболелась, особенно глаза.....Кареглазая, здоровья малышу!А ты не поддавайся! Заваривай себе чай из шиповника. Кстати, можно его беременным?
(смотрела в выходные по ТВ, как надо заваривать чтоб иммунитет повышать, а как чтоб работу желудочно-кишечного тракта поправить)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: