- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://ortos.by/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=84девочки! ну где продаются немецкие бандажи?
чета у меня осенняя депрессия наверное, вечером только и есть силы покормить мужчин своих, а потом просто полежать, даже за комп неохота.
скоро в отпуск!!! с 1 декабря, а там и декрет сразу!!!!!
ku_palinka, витамины свои уже сестре кормящей передала;
кстати, Мамино здоровье "Алфавит" мне покатило, один минус пить 3 раза в день надо
последнюю, как правило, забываю.
у мальчика моего завтра ДР, так он ждет этой даты 11.11.11, как сейчас помню, что 9 лет назад на улице было много снега и ооочень холодно.
Последнее редактирование:
solar_monster
Влюблённая в мир
Manyasha, держись! Оставляй все эти проблемы в досемейной жизни.
Кареглазая, здоровья сыночку!
iwelen, и вы поправляйтесь!
Китайская Лиса, а что могут представлять из себя эти разгрузочные дни?
Я набрала 7 кг. В прошлый раз, наверное, 2 за этот срок

А что дал тебе диалог со специалистами? Ты узнала что-то новое или тебе предложили в чем-то индивидуальный подход?
Manyasha, не нервничай! Уверена, у тебя все будет хорошо! Расслабляйся
iwelen, и вы поправляйтесь!
далеко не каждыйа у вас каждый прием берут мазки на кресле?
уже поздно к новому году, обычно здесь что-то покупаю.кто нить думал заказывать подарки деткам через инет магазин зарубежный?
Я набрала 7 кг. В прошлый раз, наверное, 2 за этот срок
Нет, как и StarZ, собираюсь иметь здорового ребенкаДевочки, я понимаю, что еще рано, но кто-нить планирует приобретать своему ребенку годовое мед обслуживание в платном мед центре типа "Личный педиатр"???
А что дал тебе диалог со специалистами? Ты узнала что-то новое или тебе предложили в чем-то индивидуальный подход?
я ни разу не сдавалая просто думала,что у кого повышен сахар, то назначают такой анализ с глюкозой. ну она же не знает повышен он у меня или нет...я у нее спрсила, это обязательно, сказала-да.
Manyasha, не нервничай! Уверена, у тебя все будет хорошо! Расслабляйся
solar_monster
Влюблённая в мир
Она сказала выбрать 1 продукт. Ну, к примеру творог. Или вареное мясо. Яблоки. Короче, что-то одно, нежирное и диетическое. И питаться им цельный день
Вечером советует не есть стараться. Но и не голодать. Т.е. можно яблочко там, кефирчик. Чтобы не мучиться от голода. Это в обычные дни.
разнообразие то какоеТворог милостиво разрешила запивать кефиром
tanusha14f
New member
Manyasha,Не нервничай, выпей еще сегодня ношпы и папаверин еще заложи....ну что б уж наверняка))) Счастливой вам жизни и здорово отпраздновать!!!!!!!!!!!
Я в прошлый раз выходила в 27 недель.......нормально, главное не прыгать в танце))))))))
Я в прошлый раз выходила в 27 недель.......нормально, главное не прыгать в танце))))))))
вот-вот ,и я о том жет.к. по идее его надо делать если проблемы с сахаром есть
Доброе утро, девочки!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с Недельками!!!
Я во время беременности толстею от вида вкусненького, наверное. Только раслаблюсь чуть-чуть и все, +2 кг есть.А после первой беременности так ни разу и не достигла прежнего веса, хотя объемы были добеременные.
Manyasha, мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusha, Поздравляю сына с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким, счастливым.
Я вчера сходила к соей Г, сказала про выделения, а она даже заволновалась. Посмотрела на кресле-все в порядке, это не воды ,но что это не сказала. Бандаж тоже не рекомендовала-рано еще. Слушала трубочкой, так давила-мне даже больно стало. Короче , кроме лишних телодвижений , ничего мне моя Г не дает.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с Недельками!!!
вкусненькое оставляю хотя бы на утро
Я во время беременности толстею от вида вкусненького, наверное. Только раслаблюсь чуть-чуть и все, +2 кг есть.А после первой беременности так ни разу и не достигла прежнего веса, хотя объемы были добеременные.
Manyasha, мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marusha, Поздравляю сына с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким, счастливым.
Я вчера сходила к соей Г, сказала про выделения, а она даже заволновалась. Посмотрела на кресле-все в порядке, это не воды ,но что это не сказала. Бандаж тоже не рекомендовала-рано еще. Слушала трубочкой, так давила-мне даже больно стало. Короче , кроме лишних телодвижений , ничего мне моя Г не дает.
Manyasha! поздравляю со свадьбой! пусть будет этот день веселый и запоминающийся! а семейная жизнь в любви и взаимопонимании! не зря же такую дату выбрали - 11.11.11 
Marusha! С Днем рождения сына! здоровья ему , учебы легкой и счастливых родителей!
Marusha! С Днем рождения сына! здоровья ему , учебы легкой и счастливых родителей!
девчушки, как вам коляска ? http://takobel.shop.by/297/
по мне тяжелая - Вес рамы: 10 кг.девчушки, как вам коляска ? http://takobel.shop.by/297/
- Размер модуля: 75х35 см. Вес модуля: 6 кг. + вес ребенка +4 кг и того 20 кг
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Marusha! С Днем рождения сына! здоровья ему , учебы легкой и счастливых родителей!
Понимания вам на долгие годы!!! Уважения и достатка в семье!!!!Manyasha! поздравляю со свадьбой!
я тоже обратила внимание, а какие есть полегче? я какие не посмотрю- так все тяжелые 15-17 кгпо мне тяжелая - Вес рамы: 10 кг
девочки, может кто в ближайшее время едет в польшу на закупки? гляньте ,сколько там такие коляски Джампер стоят, плиз. а то есть кому привезти, но хотелось бы узнать, насколько дешевле будет
Всем привет!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками!
Не повезло тебе с врачём!Была у своей Г. сегодня.
Мне такой анализ незначили, хотя сахар у меня в норме.мне сказала гинеколог,что в след раз буду сдавать кровь таким образом: сначала на сахар ,а потом пить глюкозу и через 2 часа снова сдавать ( ну примерно такая схема). так вот я не понимаю, это по показаниям такое назначают или как?
Manyasha! Поздравляю с днём свадьбы!!!!!Пусть ваша семья будет крепкой, дружной и оооооочень большой!!!!!!А тебе здоровья, сил и вообще не нервничать!!!!
Marusha Сынульку с днём рождения!!!!! Пусть растёт здоровым, счастливым и удача сопутствует во всём!!!!
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми счастливыми недельками!!!!
Сколько у нас позитива сегодня!!!!
Кареглазая Вы тож подтягивайтесь!!!! Хватит болеть!!!)))))))
Marusha Сынульку с днём рождения!!!!! Пусть растёт здоровым, счастливым и удача сопутствует во всём!!!!
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми счастливыми недельками!!!!
Сколько у нас позитива сегодня!!!!
Кареглазая Вы тож подтягивайтесь!!!! Хватит болеть!!!)))))))
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: