К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, нашла я _Anny_ через личку. говорит, что все хорошо - просто на работе она без интернета, а из дома только читает нас.

Manyasha,сейчас главное твое малыш! береги свои нервы и свою крошечку, а все остальное второстепенно!

девочки! ну где продаются немецкие бандажи?
http://ortos.by/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=84

чета у меня осенняя депрессия наверное, вечером только и есть силы покормить мужчин своих, а потом просто полежать, даже за комп неохота.
скоро в отпуск!!! с 1 декабря, а там и декрет сразу!!!!!

ku_palinka, витамины свои уже сестре кормящей передала;
кстати, Мамино здоровье "Алфавит" мне покатило, один минус пить 3 раза в день надо
последнюю, как правило, забываю.

у мальчика моего завтра ДР, так он ждет этой даты 11.11.11, как сейчас помню, что 9 лет назад на улице было много снега и ооочень холодно.

Последнее редактирование:
Manyasha, держись! Оставляй все эти проблемы в досемейной жизни.

Кареглазая, здоровья сыночку!

iwelen, и вы поправляйтесь!

а у вас каждый прием берут мазки на кресле?
далеко не каждый

.кто нить думал заказывать подарки деткам через инет магазин зарубежный?
уже поздно к новому году, обычно здесь что-то покупаю

Китайская Лиса, а что могут представлять из себя эти разгрузочные дни?

Я набрала 7 кг. В прошлый раз, наверное, 2 за этот срок

Девочки, я понимаю, что еще рано, но кто-нить планирует приобретать своему ребенку годовое мед обслуживание в платном мед центре типа "Личный педиатр"???
Нет, как и StarZ, собираюсь иметь здорового ребенка :)
А что дал тебе диалог со специалистами? Ты узнала что-то новое или тебе предложили в чем-то индивидуальный подход?

я просто думала,что у кого повышен сахар, то назначают такой анализ с глюкозой. ну она же не знает повышен он у меня или нет...я у нее спрсила, это обязательно, сказала-да.
я ни разу не сдавала

Manyasha, не нервничай! Уверена, у тебя все будет хорошо! Расслабляйся

Китайская Лиса, а что могут представлять из себя эти разгрузочные дни?

Она сказала выбрать 1 продукт. Ну, к примеру творог. Или вареное мясо. Яблоки. Короче, что-то одно, нежирное и диетическое. И питаться им цельный день :). Творог милостиво разрешила запивать кефиром. Все остальное - водой. И разочек в день можно кружку зеленого чая. Такие дела.
Вечером советует не есть стараться. Но и не голодать. Т.е. можно яблочко там, кефирчик. Чтобы не мучиться от голода. Это в обычные дни.

Manyasha,Не нервничай, выпей еще сегодня ношпы и папаверин еще заложи....ну что б уж наверняка))) Счастливой вам жизни и здорово отпраздновать!!!!!!!!!!!

Я в прошлый раз выходила в 27 недель.......нормально, главное не прыгать в танце))))))))

Доброе утро, девочки!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с Недельками!!!

вкусненькое оставляю хотя бы на утро

Я во время беременности толстею от вида вкусненького, наверное. Только раслаблюсь чуть-чуть и все, +2 кг есть.А после первой беременности так ни разу и не достигла прежнего веса, хотя объемы были добеременные.

Manyasha, мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusha, Поздравляю сына с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, умненьким, счастливым.

Я вчера сходила к соей Г, сказала про выделения, а она даже заволновалась. Посмотрела на кресле-все в порядке, это не воды ,но что это не сказала. Бандаж тоже не рекомендовала-рано еще. Слушала трубочкой, так давила-мне даже больно стало. Короче , кроме лишних телодвижений , ничего мне моя Г не дает.

Manyasha! поздравляю со свадьбой! пусть будет этот день веселый и запоминающийся! а семейная жизнь в любви и взаимопонимании! не зря же такую дату выбрали - 11.11.11 :)

Marusha! С Днем рождения сына! здоровья ему , учебы легкой и счастливых родителей!

Маша, с Днем Свадьбы тебя! :) очень надеюсь, что все хорошо и ты чувствуешь себя по-настоящему счастливой!!!
Не нервничай! Пусть все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчушки, как вам коляска ? http://takobel.shop.by/297/
по мне тяжелая - Вес рамы: 10 кг.
- Размер модуля: 75х35 см. Вес модуля: 6 кг. + вес ребенка +4 кг и того 20 кг
Marusha! С Днем рождения сына! здоровья ему , учебы легкой и счастливых родителей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Manyasha! поздравляю со свадьбой!
Понимания вам на долгие годы!!! Уважения и достатка в семье!!!!

по мне тяжелая - Вес рамы: 10 кг
я тоже обратила внимание, а какие есть полегче? я какие не посмотрю- так все тяжелые 15-17 кг

девочки, может кто в ближайшее время едет в польшу на закупки? гляньте ,сколько там такие коляски Джампер стоят, плиз. а то есть кому привезти, но хотелось бы узнать, насколько дешевле будет

Всем привет!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми недельками!

Была у своей Г. сегодня.
Не повезло тебе с врачём!

мне сказала гинеколог,что в след раз буду сдавать кровь таким образом: сначала на сахар ,а потом пить глюкозу и через 2 часа снова сдавать ( ну примерно такая схема). так вот я не понимаю, это по показаниям такое назначают или как?
Мне такой анализ незначили, хотя сахар у меня в норме.

Marusha, Оля, с днем варенья Егора!
Manyasha, поздравляю со свадьбой!Пусть все у вас слаживается только на отлично!И конечно поменьше волнений!

Manyasha! Поздравляю с днём свадьбы!!!!!Пусть ваша семья будет крепкой, дружной и оооооочень большой!!!!!!А тебе здоровья, сил и вообще не нервничать!!!!
Marusha Сынульку с днём рождения!!!!! Пусть растёт здоровым, счастливым и удача сопутствует во всём!!!!
Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми счастливыми недельками!!!!

Сколько у нас позитива сегодня!!!!

Кареглазая Вы тож подтягивайтесь!!!! Хватит болеть!!!)))))))

Вложения

• os47103.jpg
    os47103.jpg
    361.2 KB · Просмотры: 6
  • 235_b.jpg
    235_b.jpg
    146.3 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху