К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вообще супер сахар, можно вообще не загоняться по этому поводу.

так я знаю, только начну загоняться скоро по поводу обязательного ттг. а у Г спрашивать не хочу...:) беременный мозг:)

Только что звонила в 6РД, опять же кому интересно, курсы 8 занятий стоимость 310 тыс. Продолжительность 2,5 недели, проходят в первой половине дня. Там же на курсах подписывают обменную карту, за это после доплачивается около 200 тыс, платные палаты от10-50 тыс в день.

а роды есть платные?
такой услуги у них нет, но эти 200 тыс за подписание обменки, как бы оно и есть))) Но гарантий на платную палату нет, будет свободна дадут, если нет, то нет.
И эти 200 тыс + за платную палату вы уже оплачиваете после выписки.

так я знаю, только начну загоняться скоро по поводу обязательного ттг. а у Г спрашивать не хочу... беременный мозг
И не загоняйся. С твоим сахаром вероятность низкая, что пошлют на ТТГ. Раз не говорит - то и не надо. Скажет - тогда и будешь загоняться, а пока сиди и молчи.. и настраивайся что у тебя Г. адекватная и просто для галочки не пошлёт тебя на этот тест. Потому как тебе он точно не нужен.
У меня вот сахар был 5,5 ( не натощак сдавала), потом 4,4 (сдавала натощак, но накануне вечером налопалась таки винограда с хурмой ). Поэтому у меня гораздо больше вероятность, что всё таки пошлют на этот тест. Но пока тихо. Я и не прошусь)).

а как узнают что головой вниз и обвития нет? по ходу действий чтоли?
не, куда головой узнаЮт руками (у меня вон несколько недель назад уже все прощупали), а обвитие только по ходу, т.к. и закрутиться и раскрутиться ребенок может в день родов, т.е. инфа об обвитиях неактуальная обычно с УЗИ. да, мне кажется, обвития не стоит бояться, его же акушеры снимают в родах.
я вот тож думаю, что там на 3м УЗИ смотреть, если были предыдущие и все было ок?.. зрелость плаценты?

до 5,6, я выше как раз подправила сообщение.
Инолка, кажется, грила, что в ее поликлинике норма 4,5 ))

лежу на диване, ноги задрав, а самый лучший мужчина кормит меня мандаринами
о, да как же тебе прекрасно! конечно, не надо больше никаких вкусностей, когда есть такой сервис :)

а мне сегодня что-то не оч с едой... расскажите, как выглядит изжога? может, у меня она?

жжет в горле сильно и в области груди
в горле не жжет... а жжет постоянно? или типа спазмами?

счастливая ты!!!!! ))) не знаешь что такое изжога )))
)) хоть в этом мне повезло. зато другого "счастья" хоть отбавляй )

счастливая ты!!!!! ))) не знаешь что такое изжога ))
я до 25 недель тоже не знала, что это такое)))))

а жжет постоянно? или типа спазмами?
у меня обычно вечером изжга, постоянное жжение в груди и в горле, помогал кефир

Девочки, у которых есть старшие детки.. Кто-нибудь водил своих малышат к логопеду? Хорошо бы посоветовать какого - нибудь проверенного человечека. Хочу поводить малую частным образом.
Вчера пошли к логопеду в поликлинике - так та говорит, будем собирать документы на логопедическую группу. А я жутко не хочу её из теперешней группы в саду вырывать. Моя малая трудно привыкает к смене обстановки и окружения. Она вообще с чужими людьми сразу на контакт не идет - замыкается, особенно если начинают на неё давить. В итоге пришли мы к логопеду - дочка как увидела игрушки и к ним. Логопед на неё - ты пришла сюда не в игрушки играть, садись на стул к маме, будем говорить. Так малая сразу и насупилась и всё. Сидит как воды в рот набрала. Я говорю - не стесняйся, отвечай тёте на вопросы.. А логопед такая.. она не стесняется - "она просто не знает что отвечать, словарный запас у вас маленький" (типа она лучше меня знает характер моего ребёнка :mad:) говорит - "Короче будем оформлять вас на комиссию в логопедическу группу". В итоге я в жутком расстройстве, не хочу её никуда переводить из группы.. потому как там воспитательницы суперские и дочка их любит. А к моей Сашке ещё подход найти надо.
Тем более, что малая соображает хорошо, просто некоторые звуки плохо выговаривает. Вот и думаю как вариант - поводить её просто к логопеду, чтобы звуки ей поставил и не переводить никуда.
О .. сколько настрочила...:blush1:

В итоге пришли мы к логопеду - дочка как увидела игрушки и к ним. Логопед на неё - ты пришла сюда не в игрушки играть, садись на стул к маме, будем говорить. Так малая сразу и насупилась и всё. Сидит как воды в рот набрала. Я говорю - не стесняйся, отвечай тёте на вопросы.. А логопед такая.. она не стесняется - "она просто не знает что отвечать, словарный запас у вас маленький"
Вы случайно не в 1 ПК к логопеду ходили? Ну прямо как у нас (или может они везде по гос.учреждениям такие...)

Black_marmoset,Блин, мне кажется вообще бред какой то. Зачем куда то ее переводить, при садах и школах есть дополнительные занятия с логопедом, есть платные. И вообще это может пройти, у нас так в первом классе учительница некоторым детям, вернее их родителям посоветовала походить, ко прям уже такие крайние меры.......Сходи еще к какую нить клинику и проконсультируйся, но как по мне, так вообще проблемы в этом не вижу.
А если честно, когда мальчик становится мужчиной и кортавит, это даже как то так красиво для меня)))))))))))))

мне кстате моя Г сказала, что 3е УЗИ только по показаниям
это ее фантазии! можно намекнуть про заведующую или кого-то повыше - сразу найдутся талончики и узи станет обязательным. обнаглели они там совсем!

а про размер: раньше был почти! B, а теперь - D. Вот этого реально не ожидала.
у меня так же ))) у меня в прошлый раз год после родов большая часть одежды просто не сходилась на груди

я завтра пойду. кровоток мерять. уже мандражировать начинаю
все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой я тоже все собираюсь достать малявочные вещи, до Нового года боюсь руки не дойдут
и я такая. уже в следующем году займусь разгребанием богатств ))) хотя точно знаю, что кроме теплого комбеза, все осталось Артура - маленьких вещей вообще очень много и половина почти новых...

Это точно)) У одних 3-е узи не обязательно, у других ГТТ для всех обязателен... короче каждая со своей колокольни...

платные палаты от10-50 тыс в день.
да двойка конечно по сравнению с шестеркой зажралась....

А логопед такая.. она не стесняется - "она просто не знает что отвечать, словарный запас у вас маленький"
жесть какая - посылать такого врача далеко и надолго!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху