Так вообще супер сахар, можно вообще не загоняться по этому поводу.
так я знаю, только начну загоняться скоро по поводу обязательного ттг. а у Г спрашивать не хочу...
Так вообще супер сахар, можно вообще не загоняться по этому поводу.
вот это меня радует )))) а роды есть платные?платные палаты от10-50 тыс в день.
вот это меня радует )))) а роды есть платные?
я так понимаю за них ты и платишь 200 тыс...за это после доплачивается около 200 тыс,
такой услуги у них нет, но эти 200 тыс за подписание обменки, как бы оно и есть))) Но гарантий на платную палату нет, будет свободна дадут, если нет, то нет.а роды есть платные?
У меня все с сахаром ОК, моя Г. сказала, что это обязаловка такая
И не загоняйся. С твоим сахаром вероятность низкая, что пошлют на ТТГ. Раз не говорит - то и не надо. Скажет - тогда и будешь загоняться, а пока сиди и молчи.. и настраивайся что у тебя Г. адекватная и просто для галочки не пошлёт тебя на этот тест. Потому как тебе он точно не нужен.так я знаю, только начну загоняться скоро по поводу обязательного ттг. а у Г спрашивать не хочу... беременный мозг
не, куда головой узнаЮт руками (у меня вон несколько недель назад уже все прощупали), а обвитие только по ходу, т.к. и закрутиться и раскрутиться ребенок может в день родов, т.е. инфа об обвитиях неактуальная обычно с УЗИ. да, мне кажется, обвития не стоит бояться, его же акушеры снимают в родах.а как узнают что головой вниз и обвития нет? по ходу действий чтоли?
Инолка, кажется, грила, что в ее поликлинике норма 4,5 ))до 5,6, я выше как раз подправила сообщение.
о, да как же тебе прекрасно! конечно, не надо больше никаких вкусностей, когда есть такой сервислежу на диване, ноги задрав, а самый лучший мужчина кормит меня мандаринами
жжет в горле сильно и в области грудирасскажите, как выглядит изжога? может, у меня она?
счастливая ты!!!!! ))) не знаешь что такое изжога )))расскажите, как выглядит изжога? может, у меня она?
в горле не жжет... а жжет постоянно? или типа спазмами?жжет в горле сильно и в области груди
)) хоть в этом мне повезло. зато другого "счастья" хоть отбавляй )счастливая ты!!!!! ))) не знаешь что такое изжога )))
я до 25 недель тоже не знала, что это такое)))))счастливая ты!!!!! ))) не знаешь что такое изжога ))
у меня обычно вечером изжга, постоянное жжение в груди и в горле, помогал кефира жжет постоянно? или типа спазмами?
жжет в горле сильно и в области груди
у меня было так, может у кого по-другому))))ерьезно? тогда и у меня нет изжоги, а какая то другая ерунда с желудком, кефир помогал, но не сильно
Вы случайно не в 1 ПК к логопеду ходили? Ну прямо как у нас (или может они везде по гос.учреждениям такие...)В итоге пришли мы к логопеду - дочка как увидела игрушки и к ним. Логопед на неё - ты пришла сюда не в игрушки играть, садись на стул к маме, будем говорить. Так малая сразу и насупилась и всё. Сидит как воды в рот набрала. Я говорю - не стесняйся, отвечай тёте на вопросы.. А логопед такая.. она не стесняется - "она просто не знает что отвечать, словарный запас у вас маленький"
кушай булку и не загоняйся ))Ой, девочки, зачем вы тему веса подняли? Начну теперь загоняться
это ее фантазии! можно намекнуть про заведующую или кого-то повыше - сразу найдутся талончики и узи станет обязательным. обнаглели они там совсем!мне кстате моя Г сказала, что 3е УЗИ только по показаниям
у меня так же ))) у меня в прошлый раз год после родов большая часть одежды просто не сходилась на грудиа про размер: раньше был почти! B, а теперь - D. Вот этого реально не ожидала.
все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я завтра пойду. кровоток мерять. уже мандражировать начинаю
и я такая. уже в следующем году займусь разгребанием богатств ))) хотя точно знаю, что кроме теплого комбеза, все осталось Артура - маленьких вещей вообще очень много и половина почти новых...ой я тоже все собираюсь достать малявочные вещи, до Нового года боюсь руки не дойдут
ага а у моего осмотр на кресле обязателен...Это точно)) У одних 3-е узи не обязательно, у других ГТТ для всех обязателен... короче каждая со своей колокольни...