К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем звездами ютьюба))))))
точно :))))
ну если что в схватках буду кричать, с праздником вас всех дорогие женщины!!!))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
А нам билеты в цирк подарили и во Дворец республики на новогодние представления! Сто лет в цирке не была...
здорово! я тоже в цирк хочу :) может после нового года попробовать все-таки сводить дите
Пушистик Акулов, у нас с тобой сроки одинаковые, но я настраиваюсь почему-то на число 15-18, максимум 22е
не, у меня на неделю меньше ;). я на 22-23 расчитываю, если раньше не попросится

а ты поплавать хочешь или так сходить?
Я - так и ребенка сводить на представление.
Цирк не люблю, вот и интересно, что тут за представление.

MyFlower, как у тебя дела с работодателями?

я вам признаюсь, что в цирке вобще была один раз в жизни, года 2 назад)))
а я еще в школе:)

С моими нервишками сына я родила в 38 недель.
так береги себя и не нервничай, не надо!

Ого, как фантазия разошлась...
так беременный мозг еще и не на такое способен:)))

может после нового года попробовать все-таки сводить дите
вот и мы решили может и не испугается сыночек:)

Я - так и ребенка сводить на представление.
Цирк не люблю, вот и интересно, что тут за представление.
если пойдете - потом раскажешь что да как:)

а я люблю зиму со снегом. И морозом. Жаль в этом году на коньках не покатаюсь - не пустят меня.
Я тоже снег люблю.. на сноуборде катаюсь.. а в эту зиму муж без меня намыливается в Буковель съездить.. хнык-хнык..
я вот тоже не хочу 8-го, очень-очень, ну если что в схватках буду кричать, с праздником вас всех дорогие женщины!!!))))))
:haha::haha::haha::haha:
вот и мы решили может и не испугается сыночек
Вот и я жду новой програмы в цирке, хочу малую сводить.

привет всем!!!
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка и меня с новыми недельками!!

StarZ, не, меня твой срок просто поражает до глубины души ))
чем именно поражает? ;)

девочки, вопрос не в тему, но у многих из нас тут есть старшие детки уже... где найти няню на пару часов время от времени? мне вот, например, очень надо в парикмахерскую на неделе, а карапуза оставить не с кем... муж до поздна работает вечно - целая проблема (((( или, может, кто-то из вас согласится с ним погулять по Глобо часик на днях ;)

ku_palinka,кулачки вам на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по мне так лучше +30
на своем опыте скажу: беременным легче такая погода, как сейчас. а в жару слишком душно и тяжело...

StarZ,я могу с твоим принцем посидеть-погулять, тем более, что свободна со следующей недели

Да, сыночек пробует установить свое верховенство в семье :) вот и истерит. Увидит в рекламе например сок, и требует вот именно такой сок и именно прям сейчас! А папуля наш во всем идет на уступки, на все согласен, лишь бы сыночек ни разу не пикнул. А сейчас муж ночами работает, так целый день сижу в дурдоме (сын только и ноет, что ему надо то одно, то другое, к вечеру голова кругом от такого), а потом муж уходит на работу и тут уже нужно переламывать верховенство сына над всеми, и даже кое-как укладывать спать. В итоге спать сын укладывается только в 23.30-00.30. Потом ночью еще раз просыпается, требуя все того же сока, или еще чего-то. В общем, маленьких пачек сока у нас за деньь уходит штук 5 точно. После всех его истерик уже у меня нету сна, валяюсь до 4, иду в туалет, и засыпаю до 6, как раз муж приходит и ложится спать. Потом пока усну и до 10-11 дремлю. Потом они просыпаются и все заново.

А с работой, (ТТТ) пока отдаю трудовую знакомым для получения всех выплат.
А на бывшую фирму с моей гл.бухом, которая тоже в декрете, будем писать в прокуратуру. Денег конечно не добьемся, но пусть их поковыряют, раз они такие хитрожопые и ничего не боятся. Прокуратура сдалает запрос в суд, поднимет наши документы об увольнении, и дальше что - не знаю, но думаю, поковыряют бывшее руководство и фирму, которая занималась ликвидацией, т.к это они должны были нас уволить по всем правилам. Решили всех обмануть и подделать наши подписи и документы?.. Хорошо, молодцы, но это уже подсудное дело.
В общем, надеемся прокуратура разберется, кто прав. :)

StarZ,я могу с твоим принцем посидеть-погулять, тем более, что свободна со следующей недели
так тебе ж цены нет!!! а ты в любое время сможешь? я бы тогда позвонила попробовала записаться....

А папуля наш во всем идет на уступки, на все согласен, лишь бы сыночек ни разу не пикнул.
я бы папе за такое голову оторвала!

А с работой, (ТТТ) пока отдаю трудовую знакомым для получения всех выплат.
ой, ну хоть это хорошо...

надеемся прокуратура разберется, кто прав
правильно! оставлять так просто это нельзя

я бы папе за такое голову оторвала!

Вот я частенько и пытаюсь это сделать. Он кивает головой и говорит 'хорошо', а потом все равно по-своему :(
Ну или когда мои нервишки сдают, ессно я начинаю орать, так он жеж такй прЫнц, типа 'чего орешь на меня?!!!'. А как на него не орать, когда спокойно прошу- не понимает. Утром устроила ему очередную мозгоатаку даже со слезами о вреде его воспитания сына :) пока справляется :) посмотрим, что будет к вечеру :)

MyFlower, сочувствую! Воспитание такая штука непростая... Главное свои нервы береги,их тебе потом никто не восстановит. Иногда проще махнуть рукой,пусть делают как хотят, иногда полезно (вот до рождения ре никогда бы такого не написала:) ) дать проораться малышу,но не идти у него на поводу.

привет всем!
сегодня вас читаю а писать и времени нет..навалили работы что-то...

а я тоже снег люблю и катаюсь на сноуборде..правда в этом году пролетаю, ну хоть посмотрю как муж рассекает....

я вот все не могу решить то ли не трогать волосы, пускай растут длинные вообще, то ли постричься до плеча...и так и так хочется.....

Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, StarZ C недельками!!
У моей доченьки Дашеньки сегодня первый юбилей!!! Как они быстро растут... даже не вериться, когда на нее смотрю...что это мое чудо!!!

StarZ, могу дать телефон очень хорошего мастера, который приедет к тебе домой.

А папуля наш во всем идет на уступки, на все согласен, лишь бы сыночек ни разу не пикнул.
А у нас наоборот, муж сразу на рога, как только малая начинает клянчить и ныть. И мне говорит, что я слишком малой на уступки иду.
В общем, маленьких пачек сока у нас за деньь уходит штук 5 точно.
А вот это ты зря... я тоже своей малой одно время много сока давала. Итог - уже попорченые зубы и оксалатная кристаллурия. И на диете мы теперь, + теперь никаких покупных соков - только свежевыжатые. Там в этих соках, магазинных, даже в детских практически всегда консервант - лимонная кислота. Да и в самих соках яблочная кислота и т.п. Лучше давай воду. У меня малая сейчас воду хлебает вместо сока - только в путь.

StarZ, могу дать телефон очень хорошего мастера, который приедет к тебе домой.
спасибо, но я после многих экспериментов уже только к одному мастеру езжу...

У моей доченьки Дашеньки сегодня первый юбилей!!!
поздравлю Дашеньку! пускай растет здоровенькая, умненькая и радует маму!!!

У моей доченьки Дашеньки сегодня первый юбилей!!! Как они быстро растут... даже не вериться, когда на нее смотрю...что это мое чудо!!!
Ура!! Поздравляю!!! :clapping::clapping::clapping:Детки - это наша радость, главное чтобы были счастливыми и здоровенькими!

ну, дзяўчаты, запісвайце нам ў таблічку дачушку! Муж яшчэ тры разы перапытаў, ці дакладна дачушка))) Неяк настроіўся ён на сына - і ўсё. А я сябе мамай сына не адчувала ніяк) Карацей, думаю, каб быў сын, муж бы супакоіўся і больш дзяцей не хацеў, а я хачу больш)

а наконт УГД, была ў 2 РД, у Савіцкай. На экране змагла разгледзець толькі ручкі, ножкі, галоўку, пазваночнік і сардэчка. Якое там твар - яна варушылася як бурбулятар - я ня тое, што вочкі ці роцік, я твар ад патыліцы не адрозьніла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху