Да, сыночек пробует установить свое верховенство в семье

вот и истерит. Увидит в рекламе например сок, и требует вот именно такой сок и именно прям сейчас! А папуля наш во всем идет на уступки, на все согласен, лишь бы сыночек ни разу не пикнул. А сейчас муж ночами работает, так целый день сижу в дурдоме (сын только и ноет, что ему надо то одно, то другое, к вечеру голова кругом от такого), а потом муж уходит на работу и тут уже нужно переламывать верховенство сына над всеми, и даже кое-как укладывать спать. В итоге спать сын укладывается только в 23.30-00.30. Потом ночью еще раз просыпается, требуя все того же сока, или еще чего-то. В общем, маленьких пачек сока у нас за деньь уходит штук 5 точно. После всех его истерик уже у меня нету сна, валяюсь до 4, иду в туалет, и засыпаю до 6, как раз муж приходит и ложится спать. Потом пока усну и до 10-11 дремлю. Потом они просыпаются и все заново.
А с работой, (ТТТ) пока отдаю трудовую знакомым для получения всех выплат.
А на бывшую фирму с моей гл.бухом, которая тоже в декрете, будем писать в прокуратуру. Денег конечно не добьемся, но пусть их поковыряют, раз они такие хитрожопые и ничего не боятся. Прокуратура сдалает запрос в суд, поднимет наши документы об увольнении, и дальше что - не знаю, но думаю, поковыряют бывшее руководство и фирму, которая занималась ликвидацией, т.к это они должны были нас уволить по всем правилам. Решили всех обмануть и подделать наши подписи и документы?.. Хорошо, молодцы, но это уже подсудное дело.
В общем, надеемся прокуратура разберется, кто прав.