- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
Доброе утро!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и себя любимую с новыми НЕДЕЛЬКАМИ!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и себя любимую с новыми НЕДЕЛЬКАМИ!
С возвращением!вернулась я
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынишки! Здоровья вам и благоролучия!Вчера отметили День рождения Андрюшки
Рассказывай что интересного купили?В выходные съездили в Польшу, какой вкусный сезон на цены сейчас начинается, ммм, глаза разбегаются.
Поздравляю с хорошим УЗИ! И Сыночком! Наши догоняютХодили на Узи 9 декабря, все у нас хорошо, пообещали мальчика! Будет 2 братика, а вот бабули наши не верят, так хотят внучку.
tanusha14f
New member
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna девочки, с недельками вас!!!! Как близка уже дата))))))
Доброе утро!
StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!
StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!
Как съездили? Что купили?В выходные съездили в Польшу
Поздавляю с хорошим УЗИ и с сыночком!Ходили на Узи 9 декабря, все у нас хорошо, пообещали мальчика!
Последнее редактирование:
Доброе утро!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
StarZ,30 НЕДЕЛЕК!!!30!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
StarZ,30 НЕДЕЛЕК!!!30!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляю, сколько вы уже весите?Ходили на Узи 9 декабря, все у нас хорошо, пообещали мальчика!
Доброго всем утра! 
Весь день ребенок скакал, а к утру снова темпа подскочила до 38, эх.
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, поздравляю с новыми недельками!
StarZ, какая циферка у тебя кругленькая, красотаа, поздравляю!
MyFlower, уж не скромничай, умница он у тебя еще какой!

Весь день ребенок скакал, а к утру снова темпа подскочила до 38, эх.
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, поздравляю с новыми недельками!
StarZ, какая циферка у тебя кругленькая, красотаа, поздравляю!
MyFlower, уж не скромничай, умница он у тебя еще какой!
Поздравляю!Ходили на Узи 9 декабря, все у нас хорошо, пообещали мальчика!
Поздравляю! Как время летит!StarZ,30 НЕДЕЛЕК!!!30!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с недельками!

ой, не говори
lynxy, с узи!
StarZ, с предпоследней круглой датой! а может и последнейКак близка уже дата))))))
ой, не говори
lynxy, с узи!
Доброе утро!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna, Кареглазая
с недельками Вас!
StarZ особое поздравление с 30 недельками
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna, Кареглазая
с недельками Вас!
StarZ особое поздравление с 30 недельками
Поздравляю!Ходили на Узи 9 декабря, все у нас хорошо, пообещали мальчика!
доброго утра всем!
а мы вчера были у врача планово, гемоглобин подняла )) только вот мы за последние две недели ровно набрали 2 200!! но она говорит это нормально!)))получается с самого начала уже 5 200.....я решила пить витамины через день уже...
а мы вчера были у врача планово, гемоглобин подняла )) только вот мы за последние две недели ровно набрали 2 200!! но она говорит это нормально!)))получается с самого начала уже 5 200.....я решила пить витамины через день уже...
Хорошо, что всё хорошо! Думаю, что прибавка в весе 5 кг для твоего срока- нормально.мы вчера были у врача планово, гемоглобин подняла )) только вот мы за последние две недели ровно набрали 2 200!! но она говорит это нормально!)))получается с самого начала уже 5 200.....
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna - с недельками!
StarZ, отдельные персональные поздравления!!!
lynxy, с сыночком!!
Кто-то из девочек на прошлой неделе случайно тему суши поднял ... вот вчера решила маму и мужа побаловать
Налопались.... Всем ОЧЕНЬ понравилось
Делала первый раз, но теперь уж точно не последний 
StarZ, отдельные персональные поздравления!!!
lynxy, с сыночком!!
Кто-то из девочек на прошлой неделе случайно тему суши поднял ... вот вчера решила маму и мужа побаловать
Вложения
Очень аппетитно выглядят! Молодец!вчера решила маму и мужа побаловать Налопались.... Всем ОЧЕНЬ понравилось
Всем привет!
Ну не успеваю я за вами читать... Эх. Опять 10 страниц надо как-то пробежаться.
Рассказываю свои новости:
Сын дохаживает на процедуры( соляная комната,магнит)дома делаем ингаляции,от АБ отказались,т. к темпы (ТТТ) не было. Нос уже лучше,кашель ещё чуток. Скорее всего бабушка досидит с ним до конца недели. 23 у нас утренник,а потом понеслось...24 в ДР елка,25 театр( Щелкунчик), 28 в ДК МАЗе елка... Ой скорее бы всё "пройти" и к бабушке в Лиду уехать, расслабиться и... выспаться.
Была я 12-го у своей "рабочей" Г.( та,что на работе) В общем чтоб мне рожать в 7-ке (в 1-РД не хочу) надо в 36 недель перевестись в 16 ЖК,т.е. прийти к ней с обменкой на прием. Со своей участковой вроде как уже договарились.Они карту переводом туда направят. Вот. Так что я пока настроилась на 7 РД
Пришли мои анализы. Сахар 3,67, так что и от приёма к эндокринологу и от ГТТ я отказалась/отбилась.Я ей ещё в прошлый раз доказывал,что прсото поела чуть больше сладкого... Сегодня вот уже сдала всё с вены и общий на кровь/мочу.
26 декабря иду в декрет!!!!! ААААААА.. скорей бы. Осталось 2+5 дней доработать.
Чувствую себя нормально( ТТТ) только к вечеру очень устаю,т.к готовку и быт никто не отменял.
Ну не успеваю я за вами читать... Эх. Опять 10 страниц надо как-то пробежаться.
Рассказываю свои новости:
Сын дохаживает на процедуры( соляная комната,магнит)дома делаем ингаляции,от АБ отказались,т. к темпы (ТТТ) не было. Нос уже лучше,кашель ещё чуток. Скорее всего бабушка досидит с ним до конца недели. 23 у нас утренник,а потом понеслось...24 в ДР елка,25 театр( Щелкунчик), 28 в ДК МАЗе елка... Ой скорее бы всё "пройти" и к бабушке в Лиду уехать, расслабиться и... выспаться.
Была я 12-го у своей "рабочей" Г.( та,что на работе) В общем чтоб мне рожать в 7-ке (в 1-РД не хочу) надо в 36 недель перевестись в 16 ЖК,т.е. прийти к ней с обменкой на прием. Со своей участковой вроде как уже договарились.Они карту переводом туда направят. Вот. Так что я пока настроилась на 7 РД
Пришли мои анализы. Сахар 3,67, так что и от приёма к эндокринологу и от ГТТ я отказалась/отбилась.Я ей ещё в прошлый раз доказывал,что прсото поела чуть больше сладкого... Сегодня вот уже сдала всё с вены и общий на кровь/мочу.
26 декабря иду в декрет!!!!! ААААААА.. скорей бы. Осталось 2+5 дней доработать.
Чувствую себя нормально( ТТТ) только к вечеру очень устаю,т.к готовку и быт никто не отменял.
мне так мама всегда делала))))))И своему тож так делаютут кто-то писал раньше, что покупают один большой подарок детю в сам новый год, а потом до Рождества кладут каждый день под елочку небольшой подарок, мелочь, а у ребенка - праздник.
Пусть всё получится!я пока настроилась на 7 РД
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: