К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда ребенок уже большой, то он давит туда куда не надо и в результате ребенку не хватает кислорода

У моей подруги так было. Но ей самой было больно так лежать, так что в любом случае понимаешь, что так лежать не стоит :)

Это только в яслях так. Типо детки маленькие, могут испугаться.
у нас хотели сделать открытый утренник в яслях, но САМИ родители сказали, что их дети к ним побегут, будут плакать и утренник не получится, вот мне жаль, мой не побежит:(

У моей подруги так было. Но ей самой было больно так лежать, так что в любом случае понимаешь, что так лежать не стоит
у меня так было в первую беременность, я с 3-го месяца вообще не могла лежать на спине, и вообще поясница все время болела, даже в больнице лежала, почки проверяли, в результате сказали что ребенок пережимает седалищный нерв, прошло только после родов.....

а что такое, отеки?
нет, пока хоть отеков нету;) но есть ВАРИКОЗ огого какой!!!

Что помешало спать?
да к врачу сегодня с дуру на 9.45 записалась, я ж еще тогда не в отпуске была, не думала, что меня так растащит на сон:)

А мы тоже только что с УЗИ!!! У нас все хорошо
поздравляю с хорошими результатами и с девочкой!!!

У меня сынок заболел
выздоравливайте!

а мне вообще пока в любом положении спится нормально, только переворачиваться уже не очень удобно, ну, и на живот во сне иногда хочется лечь, от этого просыпаюсь.
в ЖК вроде нащупали, что малыш мой лежит головой к верху, в след раз на УЗИ сказала, что посмотрит.
он же еще может перевернуться или нет? что-то я не очень помню... ай, пусть лежит как ему нравиться.
а еще кучу анализов выписали перед декретом, я смотрю, многие у нас тут с 26.12 идут.
а я недавно думала, что она как-то особо никуда не гоняет меня.
но вот на кресло сама попросилась сегодня, чтобы мазок взяла. так что такого, как здесь рассказывают, что через раз смотрят, у меня не наблюдается

к врачу сегодня с дуру на 9.45 записалась
:biggrin:

в ЖК вроде нащупали, что малыш мой лежит головой к верху, в след раз на УЗИ сказала, что посмотрит.
Я у своей Г. спросила, как ребёнок лежит. Но она ответила, что положение ещё не точное, что ещё может пару раз перевернуться.

он же еще может перевернуться или нет? что-то я не очень помню...
Мне в УЗИ сегодня написали "НА МОМЕНТ ОСМОТРА предлежание тазовое" Я читала, что до 32 недель кажется (ну точно после 30) ребенок вертится как хочет.

может пару раз перевернуться

до 32 недель кажется (ну точно после 30) ребенок вертится как хочет
ну вы меня успокоили, хотя у меня скорее всего опять кесарево

блин, как надоела эта серость на улице!!!! хоть бы какое солнце вылезло на минуту!

У моей подруги так было. Но ей самой было больно так лежать, так что в любом случае понимаешь, что так лежать не стоит
Я помню с вопросом "как можно спать?" к Г в прошлую беременность обратилась, она мне хитро улыбнулась и сказала, что мой организм и ребенок сами все подкорректируют. Так оно и получается.

у нас хотели сделать открытый утренник в яслях, но САМИ родители сказали, что их дети к ним побегут, будут плакать и утренник не получится, вот мне жаль, мой не побежит
А у нас это решение руководства. Говорят, есть дети в группе, которые при виде любой мамы плачут и зовут свою, вот и решили мам не пускать, а жаль.

Девченки, что вы делаете, чтоб немного подавить депресняк? Вообще ничего не хочется. Щас шарлотку сдалала, только вместо яблок чернику положила, так и не подошел мой пирожок, сидит в духовке, как сухарь, видимо настроение мое подействовало. Утром рыбные котлетки жарила, так фарш аж 2 раза посолила! В рот не взять - соленые!
Чем заняться - не знаю! Ничего не хочу, а с другой стороны чего-то хочется...
Погода такая что ли?..

он же еще может перевернуться или нет? что-то я не очень помню... ай, пусть лежит как ему нравиться.
Может в любое время, мою подружку положили на плановое кесарево с тазовым предлежанием, а она с малышиком в день перед операцией договорилась и он перевернулся, быстренько стимульнули и родила сама :) Но наверное чем позже - тем меньше места ему для маневров. Есть специальные упражнения, способствующие перевороту.

MyFlower Держись, не депресуй, я вообще плАчу каждый день сама не знаю от чего. На выходные договорилась с братом, посмотрит мою больную доченьку, а мы с мужем поедем шопиться. Ура! Только эта мысль поднимает настроение. Потрачу кучу денег, куплю разной всячины. Хочется уже приданое посмотреть, а то связала пинетки и всё. Нужны мне новые бюстики, грудь стала Ух! Раньше до В не дотягивала, а сейчас настоящий С.
У меня вопрос к мамочкам, у которых было КС. Как после этого дела грудное вскармливание налаживать, вроде же как анестезия? Переживаю, хочется конечно самой родить, но надо быть ко всему готовой.

Девченки, что вы делаете, чтоб немного подавить депресняк? Вообще ничего не хочется.
Бывает со мной такое. Погода ещё эта... Хожу гулять (читаем, по- магазинам). Или чайка с шоколадкой.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с недельками!
mamma_italiana
с экватором!
Это только в яслях так. Типо детки маленькие, могут испугаться. В садовских группах всё по прежнему, с Дедом Морозом и пр.
У нас уже вроде как и не ясли, но всё равно без родителей. Хоть и с Дедом Морозом :(
у меня так было в первую беременность, я с 3-го месяца вообще не могла лежать на спине, и вообще поясница все время болела, даже в больнице лежала, почки проверяли, в результате сказали что ребенок пережимает седалищный нерв, прошло только после родов.....
Я пока в основном на спине сплю. Ничего не мешает. когда начнет мешать - буду спать на боку..

Jennie поздравляю с девочкой и позитивным узи! ( А нас всё больше:spiteful:...)
он же еще может перевернуться или нет?
Конечно может. Я знаю случаи когда и на 38 неделе поворачивались.
блин, как надоела эта серость на улице!!!! хоть бы какое солнце вылезло на минуту!
И не говори.. от этого настроение никакое.. сонно-аппатичное, как и погода. Раз уж зима - то должен быть снежок, мороз и солнце, а не эта слякоть-серость(((

мы с мужем поедем шопиться
Куда собираетесь?

У нас уже вроде как и не ясли, но всё равно без родителей. Хоть и с Дедом Морозом
Грусно...

А нас всё больше
:biggrin:

evolya, вот у меня депрессия еще и из-за того, что хочу чем-нибудь уже затариться, а денег нету :(
Хочу еще какой-нибудь конверт на выписку, или одеяло-конверт, не знаю точно, но не вычурное, чтоб можно было каждый день пользоваться.
Еще нашла один магазин, где есть пока что (пока НГ не наступил :) ) более-менее дешевые игрушки. Нашла там такие куколки... Ммм... Пахнут ванилью. Не сильно. Но такие хорошенькие! Вот хочу купить, загорелась - аж не могу! Одна из куколок может говорить 'мама, папа, дай-дай, и еще что-то.
Еще там много всяких бодиков, кофточек, штанишек хорошего качества по 58-60 тыс.
Хочууу!!!
Еще вчера подруга показывала тунику, которую можно носить беременным или кормящим, и говорила сайт, где можно посмотреть модели, а женщина в Могилеве шьет, и присылает тебе по почте. Обалденная туника! Обошлась подруге в 150 тыс. Можно заказать всякие маечки, кофточки, длину можно любую, как тебе хочется. И шьет та женщина быстро.
Вот только сайт я забыла :(
Столько всего хочу!
А деньги будут только через месяц :(
Чем еще вылечить депрессию? Пока порадовали б только покупки :)

Последнее редактирование:
Куда собираетесь?
Для начала, хочу в детскую обои выбрать, наверное в уручье на стройрынок, хочу в мазу и подарок под елку дочке нужен. программа будет насыщенной!
С детской вообще не знаю, что делать, но думаю, будет пока комната для старшей доченьки. А там уже будет по ходу видно. В квартире три комнаты: одна проходная, одна детская и спальня. На первое время, думаю, все-равно малыши с нами в спальне будут, место позволяет поставить две кроватки, а потом все-таки спланируем две детские, а сами в зал на диванчик))))))

MyFlower Мы тоже в этом месяце долго ждали з/п. Задерживали((( Сейчас и гоню мужа скорее все покупать, иначе потратим впустую. Про деньги вообще думать не хочу, больная тема. Насчет подарка ребенку: тут кто-то писал раньше, что покупают один большой подарок детю в сам новый год, а потом до Рождества кладут каждый день под елочку небольшой подарок, мелочь, а у ребенка - праздник. понравилась мне эта идея, вот по чуть-чуть покупаю дочке недорогие приятные мелочи. А если есть пряжа, даже старая, попрактикуся пинетки вязать, глядишь - отвлечешься)))))

Развлеку вас ещё историями из семейной жизни. Все знают, что сняли сериал Сваты 5 сезон, мне нравится, я люблю такое посмотреть. как-то вечером посмотрели с мужем пару серий, а там детки такие разбалованные)))) так мой муж впечатлился и целый вечер дочку воспитывал, а я наблюдала тихонечко в уголке, ржала до слез. Вот какой муж у меня впечатлительный!!!

и подарок под елку дочке нужен.
Ой.. больная тема.. у меня уже таких трое) Моя малая, да ещё два племяшки. И каждому надо выбрать подарок.. У меня уже крыша поехала. Хочется, чтобы и подарок детям понравился, и что бы для ума-развития.. и чтобы цены умеренные.. короче совсем атас :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху