когда ребенок уже большой, то он давит туда куда не надо и в результате ребенку не хватает кислорода
У моей подруги так было. Но ей самой было больно так лежать, так что в любом случае понимаешь, что так лежать не стоит
когда ребенок уже большой, то он давит туда куда не надо и в результате ребенку не хватает кислорода
у нас хотели сделать открытый утренник в яслях, но САМИ родители сказали, что их дети к ним побегут, будут плакать и утренник не получится, вот мне жаль, мой не побежитЭто только в яслях так. Типо детки маленькие, могут испугаться.
у меня так было в первую беременность, я с 3-го месяца вообще не могла лежать на спине, и вообще поясница все время болела, даже в больнице лежала, почки проверяли, в результате сказали что ребенок пережимает седалищный нерв, прошло только после родов.....У моей подруги так было. Но ей самой было больно так лежать, так что в любом случае понимаешь, что так лежать не стоит
нет, пока хоть отеков нетуа что такое, отеки?
да к врачу сегодня с дуру на 9.45 записалась, я ж еще тогда не в отпуске была, не думала, что меня так растащит на сонЧто помешало спать?
поздравляю с хорошими результатами и с девочкой!!!А мы тоже только что с УЗИ!!! У нас все хорошо
выздоравливайте!У меня сынок заболел
:biggrin:к врачу сегодня с дуру на 9.45 записалась
Я у своей Г. спросила, как ребёнок лежит. Но она ответила, что положение ещё не точное, что ещё может пару раз перевернуться.в ЖК вроде нащупали, что малыш мой лежит головой к верху, в след раз на УЗИ сказала, что посмотрит.
Мне в УЗИ сегодня написали "НА МОМЕНТ ОСМОТРА предлежание тазовое" Я читала, что до 32 недель кажется (ну точно после 30) ребенок вертится как хочет.в ЖК вроде нащупали, что малыш мой лежит головой к верху, в след раз на УЗИ сказала, что посмотрит.
он же еще может перевернуться или нет? что-то я не очень помню...
может пару раз перевернуться
ну вы меня успокоили, хотя у меня скорее всего опять кесареводо 32 недель кажется (ну точно после 30) ребенок вертится как хочет
Я помню с вопросом "как можно спать?" к Г в прошлую беременность обратилась, она мне хитро улыбнулась и сказала, что мой организм и ребенок сами все подкорректируют. Так оно и получается.У моей подруги так было. Но ей самой было больно так лежать, так что в любом случае понимаешь, что так лежать не стоит
А у нас это решение руководства. Говорят, есть дети в группе, которые при виде любой мамы плачут и зовут свою, вот и решили мам не пускать, а жаль.у нас хотели сделать открытый утренник в яслях, но САМИ родители сказали, что их дети к ним побегут, будут плакать и утренник не получится, вот мне жаль, мой не побежит
конечно может, детки даже перед самыми родами могут перевернутсяон же еще может перевернуться или нет? что-то я не очень помню... ай, пусть лежит как ему нравиться.
Может в любое время, мою подружку положили на плановое кесарево с тазовым предлежанием, а она с малышиком в день перед операцией договорилась и он перевернулся, быстренько стимульнули и родила самаон же еще может перевернуться или нет? что-то я не очень помню... ай, пусть лежит как ему нравиться.
Бывает со мной такое. Погода ещё эта... Хожу гулять (читаем, по- магазинам). Или чайка с шоколадкой.Девченки, что вы делаете, чтоб немного подавить депресняк? Вообще ничего не хочется.
У нас уже вроде как и не ясли, но всё равно без родителей. Хоть и с Дедом МорозомЭто только в яслях так. Типо детки маленькие, могут испугаться. В садовских группах всё по прежнему, с Дедом Морозом и пр.
Я пока в основном на спине сплю. Ничего не мешает. когда начнет мешать - буду спать на боку..у меня так было в первую беременность, я с 3-го месяца вообще не могла лежать на спине, и вообще поясница все время болела, даже в больнице лежала, почки проверяли, в результате сказали что ребенок пережимает седалищный нерв, прошло только после родов.....
Конечно может. Я знаю случаи когда и на 38 неделе поворачивались.в ЖК вроде нащупали, что малыш мой лежит головой к верху, в след раз на УЗИ сказала, что посмотрит.
он же еще может перевернуться или нет?
И не говори.. от этого настроение никакое.. сонно-аппатичное, как и погода. Раз уж зима - то должен быть снежок, мороз и солнце, а не эта слякоть-серость(((блин, как надоела эта серость на улице!!!! хоть бы какое солнце вылезло на минуту!
Куда собираетесь?мы с мужем поедем шопиться
Грусно...У нас уже вроде как и не ясли, но всё равно без родителей. Хоть и с Дедом Морозом
:biggrin:А нас всё больше
Поздравляю!mamma_italiana с экватором!
Для начала, хочу в детскую обои выбрать, наверное в уручье на стройрынок, хочу в мазу и подарок под елку дочке нужен. программа будет насыщенной!Куда собираетесь?
Спасиб!Black_marmoset, со вчерашним экватором!
Ой.. больная тема.. у меня уже таких трое) Моя малая, да ещё два племяшки. И каждому надо выбрать подарок.. У меня уже крыша поехала. Хочется, чтобы и подарок детям понравился, и что бы для ума-развития.. и чтобы цены умеренные.. короче совсем атаси подарок под елку дочке нужен.