К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто воском самостоятельно пользуется, посоветуйте, какой купить ) Почитала вас и загорелась может зоной бикини своей с воском заняться, к родам натренируюсь, сделаю все в 39 недель и буду спать спокойно :)

девочки, а кто-нибудь пользуется эпилятором. и если да, то каким? сестренка заказала на ДР. а я в них не разбираюсь.
а я вчера подушку наконец купила беременную. теперь осваиваю
Сладких снов тебе на новой подушечке! :)
У меня эпилятор тоже Браун, старичок, они по принципу по-моему все примерно одинаковые. Вот с насадкой для бритья наверное приятный бонус был бы.

У меня без насадки для бритья, хорошая вещь наверное! У меня он уже давно, у него есть охлаждающая насадка, мне очень притупляет боль:)

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

Я давно делаю депиляцию воском, в салоны ходить хлопотно, поэтому делаю сама, но так как самой себя жалко, делаю редко :) Бритву не люблю, у меня после неё все чешется. В прошлую Б делала за перу недель до родов воском сама, с помощью зеркала, сейчас такой подвиг повторять совсем не хочется

Black_marmoset, chernika, поделитесь координатами мастеров, до Светиного мастера я пожалуй не доберусь

Девочки, по поводу эпиляции воском могу сказать, что она менее болезненная, чем эпилятором (во всяком случае, для меня). Я делала постоянно раньше, и сейчас тоже без проблем делаю. Ни разу не встречала мастера, который бы беременной отказался делать. НО! если вы никогда не делали эпиляцию бикини раньше, то во время беременности начинать не стоит точно!!! У каждого своя чувствительность, и вы лично, не попробовав это, не знаете, насколько для вас лично это больно. К тому же, на 2-5-10й раз волосы вырываются гораздо проще. Первый раз делать эпиляцию - это самое болезненное.
Но если делали раньше - смело идите к своему мастеру или любому другому - никто вас не выгонит )))
Если страшно, то можно договориться с мастером начать с неглубокого бикини, а там уже будете смотреть по своим ощущениям

а у меня телефон форум вообще не показывает.
кстати, вчера началась чехарда с отображением форума через телефон. раньше я спокойно по вечерам в постели читала

к родам натренируюсь, сделаю все в 39 недель и буду спать спокойно
если достанешь :laugh:

Вот с насадкой для бритья наверное приятный бонус был бы.
да, я один раз пользовалась насадкой, когад никак не могла на эпиляцию попасть, а там уже заросли были :swoon:
очень удобно и быстро. и самое главное - без раздражения, которой у меня от обычного станка

а я вчера подушку наконец купила беременную. теперь осваиваю
так вот почему ты в спячку впадаешь: подушечка новая способствует ;)
сладких снов тебе!

Но если делали раньше - смело идите к своему мастеру или любому другому - никто вас не выгонит )))
блин, вот я уже 4 раза делала, а последний раз решила сама побриться(((( стремно как то.
Мне например самое болезненное.....простите за откровение(лобок), это самое ужасное место(((((((((

Девченки, вы так смачно разговариваете об эпиляторах! :) и я хочу! :)
Только просвятите темную, насадка для стрижки это чтоб укорачивать ту часть, которую не хочешь совсем налысо? :)
И расскажите вообще принцип? Я почему-то думала, что эпиляторы - это что-то вроде обычных станков. А вы пишете, что они ужасно больно делают. Так они что, волоски дергают???
Я пользуюсь своей бритвочкой. 2-3 дня мучаюсь потом, такое раздражение. А потом снова начинает отростать. Следующее бритье получается уже как минимум через 1,5-2 недели, чтоб отросло и бритье не сбривало воспаленную кожу.
А сейчас вообще стало неудобно! Уже там плохо видно из-за животика, потом помню вообще перед роддомом на ощупь :) уже когда воды отошли. Наверное была картина 'пьяный комбайнер' :)
Вот все думаю об эпиляторах. В общем расскажите, как оно и что лучше выбрать исходя из опыта. На воск я как-то не решусь в виду своей стеснительности. Как-то считаю это дело ну ооочень интимным.

Смотрите какая коляска прикольная http://www.babyelephant.pl/pl/open/catalog/on/product/id/25877/cat/13
Прям как карета.

Коляски. Мне очень понравился вот этот вариант http://www.babyelephant.pl/pl/open/catalog/on/product/id/26798/cat/15
Если посчитать цену с возратом Ндс, то вообще супер цена выходит и вес легкий и колеса мне нравятся. Кто-нибудь сталкивался? Делитесь отзывами.

Доброе утро!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Veronika, с Днём рождения!

доброе утро.

и я присоединяюсь.

Пусть все в жизни получиться!

так вот почему ты в спячку впадаешь: подушечка новая способствует
сладких снов тебе!
смех смехом, но лежать на ней мне очень удобно. а вот спать не могу приноровиться - то твердо, то руки затекают, то еще что-нибудь не так. так что еще годы тренировок мне похоже понадобятся.

Veronika, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!

Marunchik, вчера почитала немного отзывов, как-то разочаровалась. А вес наверное меня не пугает. Я прошлую коляску почти ни разу не поднимала. Конечно не хочется 20 кг, но как-то совсем не много легких.

Philips самый обычный с двумя скоростями.
+1, брала в свое время тот, что подешевле ну и чтоб пинцетов было не сильно мало, толкьо не помню, сколько же у меня сейчас. Мама недавно в Короне себе на распродаже точно такой же купила, за 220 тыс, а я свой за около 40$ на Ждановичах.

Вот все думаю об эпиляторах. В общем расскажите, как оно и что лучше выбрать исходя из опыта.
я эпилятором только ноги привожу в порядок, остальное очень больно. да, там вращаются колесики, которые зажимают волосики и их выдергивают при вращении. т.е эффект одновременного применения нескольких пинцетов )
из техники для зоны бикини применяю только триммер )

девочки, у меня сегодня праздник! я так устала за 2 рабочих недели без отдыха, что сегодня мои родители забирают детей, а я иду в салон по соседству с работой, на педикюр и к косметологу. рассчитываю на 2,5 часа расслабона, хотя по салонам совершенно не ходок.

Доброго всем утра! :)

если достанешь
Вон с зеркальцем, или с мужем на крайняк ))

И от меня примите поздравления! :)

девочки, у меня сегодня праздник! я так устала за 2 рабочих недели без отдыха, что сегодня мои родители забирают детей, а я иду в салон по соседству с работой, на педикюр и к косметологу. рассчитываю на 2,5 часа расслабона, хотя по салонам совершенно не ходок.
Расслабиться тебе по полной программе! :)

Мне очень понравился вот этот вариант Кто-нибудь сталкивался? Делитесь отзывами.

У моей невестки такая. Вроде ее пока все устраивает. Я ее катала на прогулке один раз за городом, сначала по асфальту, потом по лесной тропинке - маневренность вроде неплохая. Мне даже без опыта было нормально. Но лично мне она внешне не нравится

Veronika, с днём рождения!

Irys, здорово тебе! отдыхай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху