Кареглазая
New member
правильно!я мужа привлекаю, пусть тренируется.
правильно!я мужа привлекаю, пусть тренируется.
Сладких снов тебе на новой подушечке!девочки, а кто-нибудь пользуется эпилятором. и если да, то каким? сестренка заказала на ДР. а я в них не разбираюсь.
а я вчера подушку наконец купила беременную. теперь осваиваю
Не, самой себе дергать - я пас.. особенно такие чувствительные места как бикини..Девочки, кто воском самостоятельно пользуется, посоветуйте, какой купить )
кстати, вчера началась чехарда с отображением форума через телефон. раньше я спокойно по вечерам в постели читалаа у меня телефон форум вообще не показывает.
если достанешь :laugh:к родам натренируюсь, сделаю все в 39 недель и буду спать спокойно
да, я один раз пользовалась насадкой, когад никак не могла на эпиляцию попасть, а там уже заросли были :swoon:Вот с насадкой для бритья наверное приятный бонус был бы.
так вот почему ты в спячку впадаешь: подушечка новая способствуета я вчера подушку наконец купила беременную. теперь осваиваю
блин, вот я уже 4 раза делала, а последний раз решила сама побриться(((( стремно как то.Но если делали раньше - смело идите к своему мастеру или любому другому - никто вас не выгонит )))
Присоединяюсь! Счастья, любви и легких родовVeronika, с Днём рождения!
симпотичная, тоько вес получается с люлькой 15 кг???это же не мало..Коляски. Мне очень понравился вот этот вариант http://www.babyelephant.pl/pl/open/c...d/26798/cat/15
и я присоединяюсь.Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
Пусть все в жизни получиться!Veronika, с Днём рождения!
смех смехом, но лежать на ней мне очень удобно. а вот спать не могу приноровиться - то твердо, то руки затекают, то еще что-нибудь не так. так что еще годы тренировок мне похоже понадобятся.так вот почему ты в спячку впадаешь: подушечка новая способствует
сладких снов тебе!
+1, брала в свое время тот, что подешевле ну и чтоб пинцетов было не сильно мало, толкьо не помню, сколько же у меня сейчас. Мама недавно в Короне себе на распродаже точно такой же купила, за 220 тыс, а я свой за около 40$ на Ждановичах.Philips самый обычный с двумя скоростями.
я эпилятором только ноги привожу в порядок, остальное очень больно. да, там вращаются колесики, которые зажимают волосики и их выдергивают при вращении. т.е эффект одновременного применения нескольких пинцетов )Вот все думаю об эпиляторах. В общем расскажите, как оно и что лучше выбрать исходя из опыта.
Вон с зеркальцем, или с мужем на крайняк ))если достанешь
И от меня примите поздравления!Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
Veronika, с Днём рождения!
Расслабиться тебе по полной программе!девочки, у меня сегодня праздник! я так устала за 2 рабочих недели без отдыха, что сегодня мои родители забирают детей, а я иду в салон по соседству с работой, на педикюр и к косметологу. рассчитываю на 2,5 часа расслабона, хотя по салонам совершенно не ходок.
Мне очень понравился вот этот вариант Кто-нибудь сталкивался? Делитесь отзывами.
И я коляску не поднимала.Я прошлую коляску почти ни разу не поднимала.
Хорошо тебе отдохнуть!девочки, у меня сегодня праздник!