К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Присоединяюсь!
Расскажу как мы украшаем елку свою малюсенькую. Сын категорически против чтоб на ней висели обычные игрушки, я повешу-он снимает.(фото1) Зато вчера забрался на мою полку, и украсил тем, что нашел (фото2) :)

Вложения

• DSC03120.jpg
    DSC03120.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 57
  • DSC03119.jpg
    DSC03119.jpg
    233 KB · Просмотры: 59
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками вас! :)

Доброе утро!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с очередными недельками!
А меня вчера девочки проважали в декрет, что-то грустно мне стало совсем, не пришло осознание того, что все, на работу не надо, подарили моему сыночку замечательный пледик, так приятно.

у что, девочки, быть мне мамой пацанов

поздравляю с сыночком))))

Расскажу как мы украшаем елку свою малюсенькую. Сын категорически против чтоб на ней висели обычные игрушки, я повешу-он снимает.(фото1) Зато вчера забрался на мою полку, и украсил тем, что нашел (фото2)
как и у нас, авторская елка зато))))

Доброе утро!
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja С недельками!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КАТОЛИКОВ С РОЖДЕСТВОМ!

733198703.gif

всем привет.
поздравляю с Рождеством!
Ясли, - так мечтал один ребенок, -
Можно склеить из цветных картонок,
Сделать из бумаги золотой
Пастухов с рождественской звездой.
Ослик, вол - какая красота! -
Встанут рядом с яслями Христа.
Вот они - в одеждах позолоченных
Три царя из дивных стран восточных.
По пустыне в ожиданье чуда
Их везут послушные верблюды.
А Христос-младенец? В этот час
Он в сердцах у каждого у нас!

Доброе утро! :) Недельки, с недельками!
У кого Рождество - С Рождеством! :)
Всем-всем хорошего дня, хорошего настроения и хорошего самочувствия! :)

Всем привет. У кого Рождество с праздником.
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja с недельками!

Девченки, тут вы искали беленькие кроватки с качалками. Вот какую красоту я нашла!

я на нее тоже засматривалась, жаль что ящика внизу нет...

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

У кого Рождество - с Рождеством!

:)
Я в первую Б начиталась умных книг и слегка парилась гемоглобином в 120, но когда он перед родами упал до 98, то тоже парилась. Тяжело жить с мнительным характером :)
это не так? по аналогии с генетическими нарушениями.
Оспидя, как мне хорошо, а! Анализы не делаю - и проблем никаких:) Только гранаты точу: люблю уж очень. Я в эту беременность вообще никаких таблэток не пью, только Магне Б6 на раннем сроке пачку съела, когда живот потягивал.
А про сердце - конечно не так! Оно ж чем ближе к родам, тем четче видно. Я тут как-то одну ночь провела на российском форуме кардиомама, там общаются мамы деток с врожденным пороком сердца. Так вот, бывает даже так, что по УЗИ уже точно знают, что с сердечком проблемы, и тогда мама рожает в специальном роддоме и малыша в первые же сутки забирают на операционный стол. То есть врачи к этому времени четко знают, какой порок придётся оперировать.
а хочу ирисок и клубничного варенья :))))
Я наварила этим летом, поделиться?:thank_you:

Похвалимся: мы с Пушистиком сегодня в америках прикупили по шезлонгу малышастикам. Новый с доставкой оттуда получается как б\у у нас. Вот цена там (но это сегодня скидка хорошая) http://www.amazon.com/Fisher-Price-K2564-Rainforest-Bouncer/dp/B000I2WB6G/ref=pd_bxgy_ba_img_c 33,75. Вот цена нового здесь http://lulu.shop.by/21/36/1524/ (даже не такой же, а попроще).
Я еще мылюсь на качели. Сча до вечера помылюсь и куплю, потому что у нас с Марьяной были похожие, я на них нарадоваться не могла. Вот они, по моим подсчетам на выходе около 150 долларов будут http://www.amazon.com/Fisher-Price-...Swing/dp/B000I2WAY4/ref=pd_luc_sim_01_03_t_lh

_Гайка_, а расскажи про этот шезлонг - там есть вибрация? что там есть интересного и сколько предполагаются в итоге по цене? А когда последний красный список развозить планируешь?

Гайка, а сколько вот такие будут в итоге?

www.amazon.com/gp/aw/d/B0042D69WY/ref=mp_s_a_2?qid=1324829337&sr=8-2

Или вот такие качельки? Они одинаковые, только в 1ых там ушки зайчика, а во вторых - там ушки ягненка. Читала, что они самые хорошие. (Просто в тех, что ты скинула ссылку, там ребенок почти сидит, и чтоб посмотреть на игрушки, надо высоко голову вверх задирать).

www.amazon.com/gp/aw/d/B0018Z6910/ref=mp_s_a_1?qid=1324829337&sr=8-1

привет всем!!
поздравляю наших воскресных неделек!!
и всех католиков с праздником Рождества!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху