Пушистик-Акулов
потусторонняя
наша tatiana_kto сегодня посоветовала для начала просто сывороточное железо сдатьprosto_kat в темке про домашние роды давеча писала, что именно этот анализ очень показателен. так что я бы сделала, я Кате очень доверяю как спецу по анализам
коврик в полгода уже не нужен 100%я так понимаю,что качели на первые пол-года жизни, потом продаешь и на эти деньги покупаешь там коврик к примеру или там центр развивающий
действительно красотаНе удержалась, себе тоже кое-что прикупила и за вечер сделал вот такую красоту
я хочуМожет, кто желает?
лапулечкаага вот мы совсем малявочки
это на зиму рекомендации вероятнее всегоа я буквально вчера прочитала в журнале что новорожденного малыша надо одевать + 1 вещь...
пусть все будет хорошо @@@@@не совсем утешительные, пойду еще раз пересдам(((
мы тожеА мы носили. Если удобные варианты, которые полностью между ножек расстегиваются.
но опять же, красивые джинсики-штанишки - это ж не 90% гардероба. скорее наоборот
кстати в поликлинику (да и вообще в первые несколько месяцев) очень любила бодики, которые на кнопочках полностью или с запАхом. их через голову надевать-снимать не нужно. очень удобно. жалко, только, что у нас такие в основном только Наша Мама, а они как-то очень быстро в районе кнопочек нижних "стрелки" пускают
симпатичныеДевченки, а как вам такие часики?
но я, как Nessy28
Я уже часы лет 5 не ношу и оттого не могу оценить, и так и эдак на них смотрю и не получается