К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем он тебе не понравился?
Я не говорю, что я от него без ума, но особо минусов не вижу.
Полностью не раскладывается в лежачее положение. Опускается спинка - задирается сиденье. А т.к. мы еще 100%-но следующей зимой на прогулке будем спать в коляске, то мне кажется это совсем неудобным. Да и сиденье мелковато.

Полностью не раскладывается в лежачее положение. Опускается спинка - задирается сиденье. А т.к. мы еще 100%-но следующей зимой на прогулке будем спать в коляске, то мне кажется это совсем неудобным. Да и сиденье мелковато.

Ты смотрела не Вектор ПРО точно!!! Это в старых моделях спинка опускается - ноги поднимаются, и сиденье мелковато.
Щас ссылку скину, посмотри. Ну или на видео на www.youtube.com там видно, что девушка спинку опускает, и сидушка на месте.
Я ж сама мацала эту коляску, для меня этот критерий тоже немаловажен! :)

меня "там" почикали в момент родов - тоже дали больничный на осложненные роды.
Промежность разрезали? Мне тоже. Но у меня ещё был общий наркоз и чистка. Так что не знаю, что именно послужило "родам с осложнениями".

что с человеком делает коробка конфет
:))).
заявление которое сейчас - это именно социальной отпуск по БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ и указывает №листа нетрудостпособности...
Ну и бюрократы у тебя на работе... В стране кризис, а они бумагу переводят.

Иннулька,кухня впечатляет, и цвет очень нарядный, но не вырви глаз. А это краска/пластик???? Где делали ? Довольны конторой???? Можно в лс

А я свою кухню обещала выложить, но так и не выложила. :( т.к с телефона делаются сильно большие фотки. А с ноута пока интернета снова нету :(
Она у меня зелененькая :)

:))))) хитрая :))))))) у меня всего 9 метров, а не 17, как у некоторых :)))

Хотя если по-очереди - то надо подумать :)))))

Сегодня вечером иду по плану к своей Г. Вот думаю, говорить ей про это?...
Я с Кареглазой согласна: я б попросила посмотреть на кресле, а про схватки бы не грила, если все ок по самочувствию и шейке...

спасибо я от нее тоже тащусь))) только там теперь еще вытяжка и холодильник стоит))) сама кухня где-то 6 погонных метров вышла, а общая площать что-то около 17 кв.м.
Прекрасно! Мне тож понравилось, такие размеры.. Моя мечта. В мои 3 п.м. ниче уже не влазит :)
Да, и с новосельем вас! :) Такой вы се подарок классный к НГ сделали :)

Многие были с краснючими полопавшимися сосудами в роддоме, а я этого и избежала
Сосуды лопаются не от дыхания, а от потуг. Этому тоже нужно учиться:тужиться вниз живота, а не лицом. Я хоть и старалась на курсах понять как это, ну все равно слабо себе представляла, ну и результат: красные глаза и лицо:)
А про расслабление - этому нужно учиться. Организм не будет сам знать как:) Вот попробуйте спокойно дома расслабиться, не просто полежать, а именно расслаблять по очереди все мышцы. Это не так просто как кажется. А в стрессовой ситуации, как роды, можно забыть и чему научился...

Девочки, простите за флуд, но может у кого есть хорошие координаты по шкафам купе, ну чтоб красиво и не дорого))))) напишите в лс. буду благодарна)))

Я с Кареглазой согласна: я б попросила посмотреть на кресле, а про схватки бы не грила, если все ок по самочувствию и шейке...

Я думаю сказать, что не схватки были, а просто болел животик на протяжении часа, не сильно, терпимо. А то она меня в прошлый раз смотрела на кресле, и я так понимаю в ближайшее время не собирается, т.к считает, что незачем туда лазить.
А если просто попрошусь снова на кресло - думаю, покажется подозрительным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху