К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что с одним маленьким ребёнком, а не с двумя.
Ты права. Это я вообще-то с переездом затянула, все не хотелось...Но теперь как-то до меня дошло, что лучше до родов, чем потом.
Только придется ЖК менять...

Только придется ЖК менять...
не обязательно - если хочешь, то можешь и в прежней остаться

капец, какие-то магические цифры
нереальные просто какие-то для меня!...

девочки, а как вам нравится имя Юрий? что-то я ничего лучшего не могу пока придумать...

Приветики!!! На счет изжоги, читала, что после еды надо немножко походить, а потом полежать именно на правом боку, так кислота уходит куда надо и изжоги нет, а еще не знаю поможет это беременюшкам или нет, но моего отцу от изжоги очень хорошо помогают тыквенные семечки, достаточно 6-8 шт и изжога отступает.
По поводу выплат декретного больничного: отпускые, мат. помощь, всякие там квартальные, годовые премии в расчет не входят, входит только, если у вас ежемесячная премия предусматривается, по типу КТУ

Сосуды лопаются не от дыхания, а от потуг. Этому тоже нужно учиться:тужиться вниз живота, а не лицом. Я хоть и старалась на курсах понять как это, ну все равно слабо себе представляла, ну и результат: красные глаза и лицо:)
А про расслабление - этому нужно учиться. Организм не будет сам знать как:) Вот попробуйте спокойно дома расслабиться, не просто полежать, а именно расслаблять по очереди все мышцы. Это не так просто как кажется. А в стрессовой ситуации, как роды, можно забыть и чему научился...
По мне, так расслабление и дыхание связаны, т.е. это совместный процесс) Очень помогает расслабляться дыхание животом, а вот это точно нужно тренировать, так как женщины преимущественно дышат грудью, ну и челюсть не зажимать во время родов)
Моя Г меня ругала последние 2 раза, что за 3 недели и в 1ый и во 2ой разы я набирала по 1,2 кг.

Да, +12 наверное тяжко :( даже не знаю, честно говоря...В прошлую беременность я набрала 8кг, а сейчас пока 6. Но это ж еще не конец :)
Я в шоке от твоих цифр)

но моего отцу от изжоги очень хорошо помогают тыквенные семечки
Вот-вот. Не знаю изжога у меня,или начинается только,или что-то другое,но вообще уже после токсикоза не пропало какое-то неприятное послевкусие после каждой практически пищи.(во второй половине дня особенно). Снимают его только тыквенные семечки и горький шоколад:)

нереальные просто какие-то для меня!...

девочки, а как вам нравится имя Юрий? что-то я ничего лучшего не могу пока придумать...

Может я не много набрала, т.к моя врачиха постоянно меня ругала?.. Типа что много набираю. Ну и еще у меня были жуткие отеки на ногах. Она все меня часто гоняла на сдачу мочи, но с белком было все в норме, поэтому она по поводу почек была спокойна, и в больничку не ложила.

А про имя Юра.. Честно??? :) Артурчик - очень красивое и необычое имя. Думаю, надо что-то в том же духе и для второго малыша придумать.
Перебери весь список на странамам.ру (только если ты там еще не зарегистрировалась, то надо будет это сделать)
Я так ищу девчачьи имена. Периодически прочитываю весь список, и добавляю себе в заметки :) а потом читаю характеристику имени и если чаво - удаляю. :)

Промежность разрезали? Мне тоже. Но у меня ещё был общий наркоз и чистка. Так что не знаю, что именно послужило "родам с осложнениями".
Аналогично. Плацента не полностью вышла... Так что, я тоже точно не знаю)
Хотя если по-очереди - то надо подумать ))
Граждане, проходите вперед, середина свободна.. (с) ))))
Сосуды лопаются не от дыхания, а от потуг. Этому тоже нужно учиться:тужиться вниз живота, а не лицом. Я хоть и старалась на курсах понять как это, ну все равно слабо себе представляла, ну и результат: красные глаза и лицо
А у меня как то само получилось. Я просто сильно боялась за глаза.. (чай по зрению мне противопоказано енто). Вот первую потугу как потужилась - так сразу звездочки перед глазами посыпались.. я такая себе.. эээ .. нет, матушка, глазки тебе ещё понадобятся... И во вторую потугу уже контролила - и никаких звездочек.. Вообще глаза не напрягались. В итоге - никаких полопавшихся сосудов и красных глазок. Надеюсь и в этот раз так будет :rolleyes:
блинннн, завидую
Угу... завидуюююю... У меня уже почти +10 :( Г. каждый раз ругается.. (((

и у меня :( я даже застеснялась свою выкладывать :)

Так у меня ж еще и не своя! :) а мамкина :))) она тут хозяйка. :)
Я бы себе сделала угловую кухню, и столешницу под окно. А мамку я не уломала даже на мааааалюсенький уголочек.

MyFlower,я уже гору имен перебрала... пока тока на этом зацепилась ))

Я так ищу девчачьи имена. Периодически прочитываю весь список, и добавляю себе в заметки
Я тоже ищу девчачье имя. Прочитываю весь список- ни одно не нравится. Сказала мужу, что назову Катей, как себя.

Последнее редактирование:
ух пока часик дреманула вы три страницы написали:)

Чем больше времени проходит после УЗИ, тем больше я начинаю сомневаться, что жду девочку. Мальчик мне видится...
а у нас наоборот муж все в дочу верит:)

А я свою кухню обещала выложить, но так и не выложила. т.к с телефона делаются сильно большие фотки. А с ноута пока интернета снова нету
Она у меня зелененькая
выкладывай как сфоткаешь, у меня тож зелененькая - обожаю этот цвет, когда заказывали именно его долго искала:)

течении дня никак...а на ночь стараюсь не есть сладкого и мучного....стараюсь..но не всегда выходит...
вот и у меня таже история...:(

Ванда, мне Катя оооочень нравится... а вообще девочке сложнее выбрать.... для мальчика у нас было куча вариантов... мне Филипп нра, мужу Макар... и вообще много нравится.. а для девочки ничего..) поэтому будет Злата, как и решили много лет назад... все родные уже давно привыкли, что Златушка появится))

и у меня я даже застеснялась свою выкладывать

глупости какие, давай выкладывай интересно же))))))

для мальчика у нас было куча вариантов

повезло вам, у нас труба((((( ничего не подходит, нравилось имя Герман, но характеристика такая, что волосы на голове зашевелились, так что отмели в сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху