а если я сплю до 12???!!! :blink:Попробуй до 12 есть все, что хочешь.
эх... у меня тоже многовато но так хочется вкусняшек, тем более как вспомню, что я с Артуркой без шоколада 4 месяца жила....
а если я сплю до 12???!!! :blink:Попробуй до 12 есть все, что хочешь.
Ты права. Это я вообще-то с переездом затянула, все не хотелось...Но теперь как-то до меня дошло, что лучше до родов, чем потом.Хорошо, что с одним маленьким ребёнком, а не с двумя.
капец, какие-то магические цифрыВ прошлую беременность я набрала 8кг, а сейчас пока 6. Но это ж еще не конец
не обязательно - если хочешь, то можешь и в прежней остатьсяТолько придется ЖК менять...
нереальные просто какие-то для меня!...капец, какие-то магические цифры
Неужели такое бывает?В прошлую беременность я набрала 8кг, а сейчас пока 6. Но это ж еще не конец
По мне, так расслабление и дыхание связаны, т.е. это совместный процесс) Очень помогает расслабляться дыхание животом, а вот это точно нужно тренировать, так как женщины преимущественно дышат грудью, ну и челюсть не зажимать во время родов)Сосуды лопаются не от дыхания, а от потуг. Этому тоже нужно учиться:тужиться вниз живота, а не лицом. Я хоть и старалась на курсах понять как это, ну все равно слабо себе представляла, ну и результат: красные глаза и лицо![]()
А про расслабление - этому нужно учиться. Организм не будет сам знать какВот попробуйте спокойно дома расслабиться, не просто полежать, а именно расслаблять по очереди все мышцы. Это не так просто как кажется. А в стрессовой ситуации, как роды, можно забыть и чему научился...
Я в шоке от твоих цифр)Моя Г меня ругала последние 2 раза, что за 3 недели и в 1ый и во 2ой разы я набирала по 1,2 кг.
Да, +12 наверное тяжкодаже не знаю, честно говоря...В прошлую беременность я набрала 8кг, а сейчас пока 6. Но это ж еще не конец
![]()
Мне оно больше всего нравится, но нам его, к сожалению, нельзядевочки, а как вам нравится имя Юрий? что-то я ничего лучшего не могу пока придумать...
Вот-вот. Не знаю изжога у меня,или начинается только,или что-то другое,но вообще уже после токсикоза не пропало какое-то неприятное послевкусие после каждой практически пищи.(во второй половине дня особенно). Снимают его только тыквенные семечки и горький шоколадно моего отцу от изжоги очень хорошо помогают тыквенные семечки
да уж.8 кг за всю беременность- это как то сосем мало))) я о таком даже не слышала..12 - это самое маленькое))Я в шоке от твоих цифр)
и у меняу меня всего 9 метров, а не 17, как у некоторых
блинннн, завидуюВ прошлую беременность я набрала 8кг
нереальные просто какие-то для меня!...
девочки, а как вам нравится имя Юрий? что-то я ничего лучшего не могу пока придумать...
Аналогично. Плацента не полностью вышла... Так что, я тоже точно не знаю)Промежность разрезали? Мне тоже. Но у меня ещё был общий наркоз и чистка. Так что не знаю, что именно послужило "родам с осложнениями".
Граждане, проходите вперед, середина свободна.. (с) ))))Хотя если по-очереди - то надо подумать ))
А у меня как то само получилось. Я просто сильно боялась за глаза.. (чай по зрению мне противопоказано енто). Вот первую потугу как потужилась - так сразу звездочки перед глазами посыпались.. я такая себе.. эээ .. нет, матушка, глазки тебе ещё понадобятся... И во вторую потугу уже контролила - и никаких звездочек.. Вообще глаза не напрягались. В итоге - никаких полопавшихся сосудов и красных глазок. Надеюсь и в этот раз так будетСосуды лопаются не от дыхания, а от потуг. Этому тоже нужно учиться:тужиться вниз живота, а не лицом. Я хоть и старалась на курсах понять как это, ну все равно слабо себе представляла, ну и результат: красные глаза и лицо
Угу... завидуюююю... У меня уже почти +10блинннн, завидую
и у меняя даже застеснялась свою выкладывать
![]()
Я тоже ищу девчачье имя. Прочитываю весь список- ни одно не нравится. Сказала мужу, что назову Катей, как себя.Я так ищу девчачьи имена. Периодически прочитываю весь список, и добавляю себе в заметки
а у нас наоборот муж все в дочу веритЧем больше времени проходит после УЗИ, тем больше я начинаю сомневаться, что жду девочку. Мальчик мне видится...
выкладывай как сфоткаешь, у меня тож зелененькая - обожаю этот цвет, когда заказывали именно его долго искалаА я свою кухню обещала выложить, но так и не выложила. т.к с телефона делаются сильно большие фотки. А с ноута пока интернета снова нету
Она у меня зелененькая
вот и у меня таже история...течении дня никак...а на ночь стараюсь не есть сладкого и мучного....стараюсь..но не всегда выходит...
хорошая идеяну да, или можно сказать, что после генеральной уборки был тонус и переживаешь за состояние шейки )
и у меня я даже застеснялась свою выкладывать
для мальчика у нас было куча вариантов