К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как думаете, р-р детский 62 во сколько месяцев ? если сразу такую покупать одежду слишком большая будет?
комбезики можно сразу такие брать, да и везде где ручки-нижки подворачиваются тоже:) Мы родились 57см, потом по1-2см в месяц прибавляли:)

Пушистик-Акулов, мне вось гэтая штука страшэнна падабаецца, я так разумею, там застаўся памер для неданошаных? http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1325855043780&productSizeSelected=0&fit_type= бо да 5 фунтаў - гэта ж менш за 2,5 кг? Ці я не разабралася ў памерах? Толькі цана не падабаецца.

ku_palinka, я на джимбо всё слипы на скидке ловлю. в черную пятницу прозевала, балда :( но на размер больше. 5-9lbs. 5 lbs стремно как-то. это наверное для совсем-совсем недоношеных. на крэйзи я брала размер up to 7 lbs. либо ньюборн на картерсе
у нас, минимум, что видела раньше - это размер 54 бодики наша мама. и то, племяшке нашла пару штук, себе уже не смогла найти. ползуны бэмби то ли 54, то ли 56 более-менее прилично сидели на моем двухнедельном ребенке (до этого пеленались, т.к. все огромное просто было). жалко только, что ползуны не мои были, уже отдала. и в мазе можно иногда найти совсем маленькие размеры. но мазовские цены в последнее время как-то пугают :(

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

sunnyi, держись! У тебя уже вполне терпимый срок, да и до 36 недель немного осталось

Malinovskay, с покупкой!

Manyasha, с переездом!

_Anny_, ну хоть выяснилась причина плохих анализов. Быстрейшего выздоровления!
Какой шлейф на платье, вау!

ku_palinka, ну ты и рукодельница! Фотки классные, а ты местами очень на Одри Хепберн похожа

А моя свадьба была до цифровых фотоаппаратов, я поленюсь фото сканировать

_Гайка_, нестандартный свадебный наряд, и цвет тоже :)))

Кареглазая, красавица!

tanusha14f, абсолютно не помню песни и вообще что был за первый танец))

iwelen, с днем рождения! Всех благ!

ku_palinka, мне нравились Хаггисы, ими и закуплюсь. В пол-ке уже 4 штуки подарили))

tanusha14f, многоразовыми подгузниками никогда не пользовалась, может попробую. Закупаться ничем не собираюсь, так как все есть. Вот, остались только подгузники и перекись, как у Ванды :)

А ещё надо купить порошок для детского белья. Кто каким пользовался?
Ушастым нянем (желтый такой, питерский), и сейчас им пользуемся

StarZ, не расклеивайся!

Irys, у нас этот джелп продается?

Девочки во сколько вас отправляют на третье узи? А то мой Г вчера сказал в 32-34 недели отправит:( А мне так уже хочется:(

Я вчера была. 31,3 нед. Все хорошо, кроме поперечного положения ребенка. Напугали кесаревым. Подтвердили мальчика. Срок же еще не большой, Даша у меня перевернулась в недель36. Но уже загоняюсь. Сказали, что позже будут УЗИ переделывать.

Пушистик-Акулов, упс, значыць і мне нешта трэба купіць зусім маленькага памеру, а то будзем тануць. А то ж мне сказалі, што картэрс маламерыць, дык я і ня брала самае маленькае.

А мы пользовались хаггисам с рождения. Подошли супер! Хотя ребенок аллергенный был.

Aphina, ну, я такое дарагое не замаўляю. Я ад 5 да 9 даляраў. Вось ужо тое, што набыла, зрабіла для сябе карцінку, каб бачыць, што яшчэ трэба, і чаго досыць: https://picasaweb.google.com/105897858548828316185/RImMgK?authkey=Gv1sRgCIXc2PDFoeGBLw Толькі там усё на розныя памеры, што на 3-6 месяцаў, а што і на годзік-паўтара

Эх....слюной уже обливаюсь, позвонила заказала суши, муж, муж уже в шоке как я все съем))))))))))))))

как думаете, р-р детский 62 во сколько месяцев ?
это как повезет, я думала что мес на 3, а он уже и в три был маленький))))
Может у тебя там богатырь толстощекий родится как моя, вот и половино одежды сразу маленько станет))))))

aza482,я как то даже и не думала об этом, мне всегда все говорили, мол руками не маши и все ок будет, а от чего это зависит даже незнаю

а я свою свадьбу вспоминаю с ужасом!
не то, что там было все плохо, просто не люблю я всех этих гулянок, да еще и все постоянно тебя дергают, поздравляют..
если с другого праздника - надоело - ушел, то здесь так нельзя, ну и устала же я!!!
хоть и молодая была еще.
так что, надеюсь, это было в первый и в последний раз!
и я тоже....
сборища точно такого никогда не буду делать точно))))

iwelen, Алена!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Всего самого лучшего!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!

Я только им и пользовалась. Может какой лучший есть?
я его любила его, больше нравился Е или Tide для чувствительной

девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
и ещё - я закончила свои курсы и с нетерпением жду новую вашу встречу. теперь я точно могу ;)
вот какая я уже огромная https://lh4.googleusercontent.com/-...5B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5%2520010.jpg

девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
и ещё - я закончила свои курсы и с нетерпением жду новую вашу встречу
поздравляю!!!!!!!!

вот какая я уже огромная
мааалявка!

и ещё - я закончила свои курсы и с нетерпением жду новую вашу встречу. теперь я точно могу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
вот какая я уже огромная
ничего не огромная, симпатишная....))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху