К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
attachment.php

attachment.php

Мои платье и муж :rolleyes: Ах да...и сыночек в животике уже....около 11 неделек

Последнее редактирование:
привет всем!
sunnyi, надейся на лучшее и так оно и будет!!

У меня повышен D-диметр
а сколько он у тебя? у меня вроде тоже повышен-403, врачу еще не показывала, но читала что во время беременности такое бывает

У нас на работе начисляют в з\п или аванс. Я тоже больничный отдала и жду денюжку
а я уже сегодня должна получить, уже даже знаю сколько! даже не ожидала!

Мои платье и муж
красота!!!

Приветики :)

sunnyi, @@@@@@@@@@@ тебе на максимально долгий срок! И крепких нервов, может тебе валерьянки какой курс для успокоения? А-то с таким настроем тяжко.

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

_Anny_, вот и хорошо, что разобрались, неужели трудно было тебя сразу к терапевту перенаправить?.. Ты уже наверное таблеточку выпила и на пути к выздоровлению, чего тебе и и желаю :)

Падкажыце, як вылекаваць горла?
Теплое питье, полоскания содой, и Ларинал спрей брызгать можно. Это что бы делала я.

_Anny_, классссс
и я хочу похвастаться, но фотки из дома выложу :)

ku_palinka, и твои посмотрела!
очень красивые и счастливые!!
а платье прям сама и шила? не представляю как вам это удается, все носки-трусы я сразу выбрасываю, как только там что-то оторвалось, терпеть не могу шить...
единственное, что помню, так это залатывание любимых мною и только купленных Егору шортов, ну так это жалко просто было выбросить, и даже ничего получилось):

е-мое, почему мои сообщения по два раза отправляются?
я уже прям писать что-либо боюсь!

да сайт вообще подвис... а все виноваты снегопады)))

ku_palinka, и твои посмотрела!
очень красивые и счастливые!!
а платье прям сама и шила? не представляю как вам это удается, все носки-трусы я сразу выбрасываю, как только там что-то оторвалось, терпеть не могу шить...
единственное, что помню, так это залатывание любимых мною и только купленных Егору шортов, ну так это жалко просто было выбросить, и даже ничего получилось):

Ну, рамонт адзення - гэта нецікава, а вось пашыў - гэта ж творчасць! Я доўга шыла-выдумляла, тады яшчэ студэнткай была, дык час быў. Ну і грошы сэканоміць я заўжды любіла.

а я свою свадьбу вспоминаю с ужасом!
не то, что там было все плохо, просто не люблю я всех этих гулянок, да еще и все постоянно тебя дергают, поздравляют..
если с другого праздника - надоело - ушел, то здесь так нельзя, ну и устала же я!!!
хоть и молодая была еще.
так что, надеюсь, это было в первый и в последний раз!

ku_palinka, _Anny_,красотки!!!
ku_palinka фотки у моря - вообще супер! особенно мне понравилась чёрно-белая с зонтиком у моря.. такой романтИк)) И платье необычное, но очень здоровское.

StarZ, ты тут про имя Юра спрашивала, так вот, у меня так зовут мужа, очень он у меня пока хороший, поэтому имя мне нравится, но....
блин, все имена, которые мы придумываем, с этим дурацким отчеством Юрьевич ну никак!
вот единственный минус, на мой взгляд

у меня тоже в этот раз изжога довольно сильная. причем, не понятно из-за чего
вот и у меня не было не было - а вот второй день ужас просто:(

Я тоже больничный отдала и жду денюжку.
хорошо тебе - мне еще только через неделю отдадут, так что видно только в феврале получу:(

а я свою свадьбу вспоминаю с ужасом!
не то, что там было все плохо, просто не люблю я всех этих гулянок, да еще и все постоянно тебя дергают, поздравляют..
если с другого праздника - надоело - ушел, то здесь так нельзя, ну и устала же я!!!
хоть и молодая была еще.
так что, надеюсь, это было в первый и в последний раз!

У нас было вяселле сьціплае, на 10 чалавек самых блізкіх, без сяброў і далёкіх сваякоў. Часам усё ж шкадую, што без сяброў, таму неяк яшчэ хочацца ў будучыні павянчацца.

просто не люблю я всех этих гулянок
и я не люблю, делали без гулянок . все как сами хотели. А вот на чужой свадьбе погулять- это я люблю. У подружки свадьба весной плнаируется заграницей на яхте!!! жаль никак не смогу попасть в силу обстоятельств :) сами знаете каких

с этим дурацким отчеством Юрьевич ну никак
нормальное отчество. вот когда фамилия дурацкая, и никакие имена не подходят -куда уж хуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху