tanusha14f
New member
да, у меня тоже воспоминания!!!! Хотела взять одно из таких платьев.......эх...http://www.borofka.ru/index.php/beau...atia-moda-2011
да, у меня тоже воспоминания!!!! Хотела взять одно из таких платьев.......эх...http://www.borofka.ru/index.php/beau...atia-moda-2011
а сколько он у тебя? у меня вроде тоже повышен-403, врачу еще не показывала, но читала что во время беременности такое бываетУ меня повышен D-диметр
а я уже сегодня должна получить, уже даже знаю сколько! даже не ожидала!У нас на работе начисляют в з\п или аванс. Я тоже больничный отдала и жду денюжку
красота!!!Мои платье и муж
супер! фотки возле моря- как будто кадры из фильма!Я вось сама сваю вясельную сукенку шыла
красота!!!Мои платье и муж
+10000 я тоже в таком восторге!!!супер! фотки возле моря- как будто кадры из фильма!
Теплое питье, полоскания содой, и Ларинал спрей брызгать можно. Это что бы делала я.Падкажыце, як вылекаваць горла?
Мои платье и мужАх да...и сыночек в животике уже....около 11 неделек
ku_palinka, и твои посмотрела!
очень красивые и счастливые!!
а платье прям сама и шила? не представляю как вам это удается, все носки-трусы я сразу выбрасываю, как только там что-то оторвалось, терпеть не могу шить...
единственное, что помню, так это залатывание любимых мною и только купленных Егору шортов, ну так это жалко просто было выбросить, и даже ничего получилось):
Точно не помню, т.к. результаты у врача.а сколько он у тебя?
вот и у меня не было не было - а вот второй день ужас простоу меня тоже в этот раз изжога довольно сильная. причем, не понятно из-за чего
хорошо тебе - мне еще только через неделю отдадут, так что видно только в феврале получуЯ тоже больничный отдала и жду денюжку.
а я свою свадьбу вспоминаю с ужасом!
не то, что там было все плохо, просто не люблю я всех этих гулянок, да еще и все постоянно тебя дергают, поздравляют..
если с другого праздника - надоело - ушел, то здесь так нельзя, ну и устала же я!!!
хоть и молодая была еще.
так что, надеюсь, это было в первый и в последний раз!
и я не люблю, делали без гулянок . все как сами хотели. А вот на чужой свадьбе погулять- это я люблю. У подружки свадьба весной плнаируется заграницей на яхте!!! жаль никак не смогу попасть в силу обстоятельствпросто не люблю я всех этих гулянок
нормальное отчество. вот когда фамилия дурацкая, и никакие имена не подходят -куда уж хужес этим дурацким отчеством Юрьевич ну никак