Кареглазая
New member
комбезики можно сразу такие брать, да и везде где ручки-нижки подворачиваются тожекак думаете, р-р детский 62 во сколько месяцев ? если сразу такую покупать одежду слишком большая будет?
комбезики можно сразу такие брать, да и везде где ручки-нижки подворачиваются тожекак думаете, р-р детский 62 во сколько месяцев ? если сразу такую покупать одежду слишком большая будет?
Ушастым нянем (желтый такой, питерский), и сейчас им пользуемсяА ещё надо купить порошок для детского белья. Кто каким пользовался?
Девочки во сколько вас отправляют на третье узи? А то мой Г вчера сказал в 32-34 недели отправитА мне так уже хочется
![]()
все хорошо должно у нас быть! перевернутся еще карапузы...Все хорошо, кроме поперечного положения ребенка
а с амер. сайтов дешевле будет? я смотрю, что красивенькое так 15-20 баксов+ доставка.А дзе нешта больш менш - то адразу 190 тыш. Эх..
это как повезет, я думала что мес на 3, а он уже и в три был маленький))))как думаете, р-р детский 62 во сколько месяцев ?
раньше продавался, ну, полгода назадIrys, у нас этот джелп продается?
а ты на распродажах поищи - гораздо дешевле будета с амер. сайтов дешевле будет? я смотрю, что красивенькое так 15-20 баксов+ доставка.
и я тоже....а я свою свадьбу вспоминаю с ужасом!
не то, что там было все плохо, просто не люблю я всех этих гулянок, да еще и все постоянно тебя дергают, поздравляют..
если с другого праздника - надоело - ушел, то здесь так нельзя, ну и устала же я!!!
хоть и молодая была еще.
так что, надеюсь, это было в первый и в последний раз!
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!iwelen, Алена!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Всего самого лучшего!!!
я его любила его, больше нравился Е или Tide для чувствительнойЯ только им и пользовалась. Может какой лучший есть?
поздравляю!!!!!!!!девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
и ещё - я закончила свои курсы и с нетерпением жду новую вашу встречу
мааалявка!вот какая я уже огромная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!девочки, хочу с вами тоже поделиться. поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
и ещё - я закончила свои курсы и с нетерпением жду новую вашу встречу. теперь я точно могу
ничего не огромная, симпатишная....))))вот какая я уже огромная