К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китайская Лиса,офигенно! У меня тоже оранжевый - любимый цвет.

ну-ка бросай дурные мысли!!
ага :) в любом случае, буду решать что делать со своим врачом :) я ж хочу, чтобы она меня рожала :)
судя по всему, мы с Starz остались вдвоем решать я согласная на все))) можно в пицца-темпо или что-нибудь новое посетить
я согласна на все и на любой день кроме четверга. в четврг поеду в тройку сетчатку смотреть, буду незрячая весь день
tanusha14f, да, сомневаюсь я, что до 42 недель добегаю :) опять же, если бы самой рожать, то спокойна была бы, что цепляться не будут раньше времени
И как муж со мной по телефону искал отложенные на несколько месяцев вперед вещи 62-го размера, и приносил мне их по частям несколько дней, тк сразу не все нашел) А сын в пеленках и чепчике все это время был )
я наоборот, весь баул обратно передала. оставила только пеленки :)
кто знает ,что значит размер Р
Nessy уже ответила :)
размер Р - Preemie (P) Up to 17 in Up to 5 lb, это меньше, чем ньюборн, для маленьких и недоношенных деток
Леди_Н, красивенько. моих кулинарных умелок хватает только на шарлотку или маленькие кексики в формочках специальных :)
Пробую вставить фото.
очень красиво

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, Evgenya С недельками!!!!!!!!!!
Девочки, уже так скоро придет время когда все меньше и меньше людей нужно будет поздравлять!)))))))))
С Рождеством!!!!!!

А мы с семьей решили завтра к Деду Морозу в Станьково съездить.....Может кто был там?????

кто-то сегодня писал насчет встречи. когда решили? и где ?
Мне тоже не совсем важно когда, но важно где))))))
Хотя я и днем тоже могу)
Кстати, что то я пропустила.....ты где то фотки свои свадебные выкладывала????

Китайская Лиса, платье просто уау! Очень оригинальной невестой ты была!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, Evgenya с недельками!

Всех кто сегодня празднует - с Рождеством ! Радости, семейного тепла и уюта!

attachment.php

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!​

Последнее редактирование:
С Рождеством! Мира, добра, счастья и благополучия вашим семьям! :)

Доброе утро всем!
Китайская Лиса, очень оригинальное платье!

всем привет!

Поздравляю с Рождеством! пусть в ваших домах всегда корит свет радости и добра!

Недельчатых - с недельками!

Девочки, какие вы невесты красивые были! Я в восхищении!
Попробую свое показать - оно у меня совсем простое было.

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 69
  • 03.jpg
    03.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 75
Всем привет!

Поздравляю Вас девочки с Рождеством! Пусть все мечты и желания обязательно сбудутся! Легких родов и здоровых деток!:):)

Всех с субботними недельками тоже поздравляю!

И все невесты тааакие красивые, просто прелесть:)

а вот наши свадебные
надо и нам в станьково

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 85
  • 2.jpg
    2.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 80
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, Evgenya С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!

Доброго всем рождественского дня! :)

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, Evgenya, с недельками!

Невесты все очаровательны, а главное - самые-самые счастливые и любимые! :) Оранжевое платье, конечно, очень интересный выбор для свадьбы! :)

Мы как-то совсем без праздника сегодня, думали к свекрам, а они, оказывается, не ждут нас сегодня, не отмечают, еще и на ДР половина семейства уедет.
Зато выгуливаемся второй снежный день, сегодня уже вдвоем своих мужчин отправила с санками и мини-лыжами в снегу валяться :)

Девочки, привет!
checheck красивенький пузик! И поздравляю с квартиркой!
Китайская Лиса, платье красивущее! И ты тоже в нем просто обалдеть!

Я 10го выйду на денек на работу, заберу детский новогодний подарок. За больничным сказали 19го приходить, не ровно в 30 недель, но мне все равно.

Расскажите, на что надо внимание обратить при покупке б/у колясок? Хотели санками зимой обойтись, но видимо и тракторчик тоже будет нужен.

Доброго всем дня!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

foxic, главвнное - колеса и все крепления!!!!!!!чтоб не скрипело, все механизм работали. в вторую очередь чехлы.

Поздравляю всех с Рождеством!!!

я не люблю, когда сильно большие вещи. сейчас себе весь мозг сломала в поисках одежды типа, как для недоношеных .т.к. сын в одежках на 56 см тонул.
Мне тоже не нравится большая одежда на малышах. Не люблю подвёрнутые рукава.

Я вчера была. 31,3 нед. Все хорошо, кроме поперечного положения ребенка.
Со встречкой! Пусть малыш быстрее перевернётся!

раньше продавался, ну, полгода назад в Короне всегда был. а сейчас даже не знаю...
Будем искать!

поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
Как здорово! Принимай поздравления!

вот какая я уже огромная
Красотка!

а я тоже поделюсь радостью мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
Поздравляю с декретом!

Помню, какой у меня шок был, когда мой сынок, родившийся 56 см и 4420 не влез во все вещи, которые я взяла с собой в РД (56 размера, естессно)).
По толщине маленькие? Мой сын тоже родился 56 см (правда 3600), так 56 размер был ему велик. Может тебе одежда- маломерка попалась?

вот какие у меня получились прям рождественские кексы
Очень аппетитные!

у меня были силиконовые кексницы раздельные, первый раз испекла вышли супер, формы помыла, высушила и в шкафчик убрала. где-то через месяца 3-4 достаю их, а внутри какой-то налет в виде кристаликов и пахнут не очень.
У меня такая же беда произошла с формой из силикона.

Aphina, Китайская Лиса, rootmila, checheck, очень красивые и счастливые невесты!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху