- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
агану-ка бросай дурные мысли!!
я согласна на все и на любой день кроме четверга. в четврг поеду в тройку сетчатку смотреть, буду незрячая весь деньсудя по всему, мы с Starz остались вдвоем решать я согласная на все))) можно в пицца-темпо или что-нибудь новое посетить
tanusha14f, да, сомневаюсь я, что до 42 недель добегаю
я наоборот, весь баул обратно передала. оставила только пеленкиИ как муж со мной по телефону искал отложенные на несколько месяцев вперед вещи 62-го размера, и приносил мне их по частям несколько дней, тк сразу не все нашел) А сын в пеленках и чепчике все это время был )
Nessy уже ответилакто знает ,что значит размер Р
Леди_Н, красивенько. моих кулинарных умелок хватает только на шарлотку или маленькие кексики в формочках специальныхразмер Р - Preemie (P) Up to 17 in Up to 5 lb, это меньше, чем ньюборн, для маленьких и недоношенных деток
очень красивоПробую вставить фото.
макияжа. я теперь визажист 4-го разрядаА что за курсы?
Aphina, абалдеть. вот это глазищи.
Китайская Лиса, это ты? классно.
tanusha14f
New member
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, Evgenya С недельками!!!!!!!!!!
Девочки, уже так скоро придет время когда все меньше и меньше людей нужно будет поздравлять!)))))))))
С Рождеством!!!!!!
А мы с семьей решили завтра к Деду Морозу в Станьково съездить.....Может кто был там?????
Хотя я и днем тоже могу)
Кстати, что то я пропустила.....ты где то фотки свои свадебные выкладывала????
Девочки, уже так скоро придет время когда все меньше и меньше людей нужно будет поздравлять!)))))))))
С Рождеством!!!!!!
А мы с семьей решили завтра к Деду Морозу в Станьково съездить.....Может кто был там?????
Мне тоже не совсем важно когда, но важно где))))))кто-то сегодня писал насчет встречи. когда решили? и где ?
Хотя я и днем тоже могу)
Кстати, что то я пропустила.....ты где то фотки свои свадебные выкладывала????
С Недельками!!!!!vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya
присоединяюсь!!! очень оригинально и красивоКитайская Лиса, платье просто уау! Очень оригинальной невестой ты была!
всем привет!
Поздравляю с Рождеством! пусть в ваших домах всегда корит свет радости и добра!
Недельчатых - с недельками!
Девочки, какие вы невесты красивые были! Я в восхищении!
Попробую свое показать - оно у меня совсем простое было.
Поздравляю с Рождеством! пусть в ваших домах всегда корит свет радости и добра!
Недельчатых - с недельками!
Девочки, какие вы невесты красивые были! Я в восхищении!
Попробую свое показать - оно у меня совсем простое было.
Вложения
Кареглазая
New member
Всем привет!
Поздравляю Вас девочки с Рождеством! Пусть все мечты и желания обязательно сбудутся! Легких родов и здоровых деток!

Всех с субботними недельками тоже поздравляю!
И все невесты тааакие красивые, просто прелесть
Поздравляю Вас девочки с Рождеством! Пусть все мечты и желания обязательно сбудутся! Легких родов и здоровых деток!
Всех с субботними недельками тоже поздравляю!
И все невесты тааакие красивые, просто прелесть
Кареглазая
New member
очень красиво и роооомантичноа вот наши свадебные
Доброго всем рождественского дня! 
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, Evgenya, с недельками!
Невесты все очаровательны, а главное - самые-самые счастливые и любимые!
Оранжевое платье, конечно, очень интересный выбор для свадьбы! 
Мы как-то совсем без праздника сегодня, думали к свекрам, а они, оказывается, не ждут нас сегодня, не отмечают, еще и на ДР половина семейства уедет.
Зато выгуливаемся второй снежный день, сегодня уже вдвоем своих мужчин отправила с санками и мини-лыжами в снегу валяться
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, Evgenya, с недельками!
Невесты все очаровательны, а главное - самые-самые счастливые и любимые!
Мы как-то совсем без праздника сегодня, думали к свекрам, а они, оказывается, не ждут нас сегодня, не отмечают, еще и на ДР половина семейства уедет.
Зато выгуливаемся второй снежный день, сегодня уже вдвоем своих мужчин отправила с санками и мини-лыжами в снегу валяться
Девочки, привет!
checheck красивенький пузик! И поздравляю с квартиркой!
Китайская Лиса, платье красивущее! И ты тоже в нем просто обалдеть!
Я 10го выйду на денек на работу, заберу детский новогодний подарок. За больничным сказали 19го приходить, не ровно в 30 недель, но мне все равно.
Расскажите, на что надо внимание обратить при покупке б/у колясок? Хотели санками зимой обойтись, но видимо и тракторчик тоже будет нужен.
checheck красивенький пузик! И поздравляю с квартиркой!
Китайская Лиса, платье красивущее! И ты тоже в нем просто обалдеть!
Я 10го выйду на денек на работу, заберу детский новогодний подарок. За больничным сказали 19го приходить, не ровно в 30 недель, но мне все равно.
Расскажите, на что надо внимание обратить при покупке б/у колясок? Хотели санками зимой обойтись, но видимо и тракторчик тоже будет нужен.
Поздравляю всех с Рождеством!!!
Aphina, Китайская Лиса, rootmila, checheck, очень красивые и счастливые невесты!
Мне тоже не нравится большая одежда на малышах. Не люблю подвёрнутые рукава.я не люблю, когда сильно большие вещи. сейчас себе весь мозг сломала в поисках одежды типа, как для недоношеных .т.к. сын в одежках на 56 см тонул.
Со встречкой! Пусть малыш быстрее перевернётся!Я вчера была. 31,3 нед. Все хорошо, кроме поперечного положения ребенка.
Будем искать!раньше продавался, ну, полгода назад в Короне всегда был. а сейчас даже не знаю...
Как здорово! Принимай поздравления!поедем в понедельник получать ключи от квартиры!!!!!!!!!
Красотка!вот какая я уже огромная
Поздравляю с декретом!а я тоже поделюсь радостью мой последний рабочий день закончился! урааааааааааааааааааааа!!!!
По толщине маленькие? Мой сын тоже родился 56 см (правда 3600), так 56 размер был ему велик. Может тебе одежда- маломерка попалась?Помню, какой у меня шок был, когда мой сынок, родившийся 56 см и 4420 не влез во все вещи, которые я взяла с собой в РД (56 размера, естессно)).
Очень аппетитные!вот какие у меня получились прям рождественские кексы
У меня такая же беда произошла с формой из силикона.у меня были силиконовые кексницы раздельные, первый раз испекла вышли супер, формы помыла, высушила и в шкафчик убрала. где-то через месяца 3-4 достаю их, а внутри какой-то налет в виде кристаликов и пахнут не очень.
Aphina, Китайская Лиса, rootmila, checheck, очень красивые и счастливые невесты!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: