да по договору, я вообще и не знала,что кидают, мы и квартиру покупали через агентство. Мне наоборот было страшнее ,если напрямую.
Купля-продажа - это совсем другой коленкор. Тут агенства не занимаются кидаловом - лицензию потерять никто не хочет.
короче, я не знаю, что делать. ладно, ЗППП - я их платно сдам.
Я бы четко задала врачу вопрос: "Вам как удобнее, если я отказ напишу или если после 30 недель эти анализы сдам?". То есть чтоб он понял, что других вариантов нету
и я о том же - зачем! но надо, придётся сдавать. я в поликлинике и так в "отстающих" хожу - стоматолога прошла только в 20 недель, на Прилукскую не доехала
Я вот стоматолога только что прошла, в 30 недель, потому что как раз зуб надо было залечить. И у гинеколога была один раз, и три раза у акушерки. Поверь, мир от этого не то, что не рухнул, а даже и не пошатнулся! Тем более, что они намерены тебе пособие зажать! Мне так сказали, что всё равно, не смотря на моё раззвиздяйство, постараются это пособие выбить
StarZ, ну ня ведаю, мне малочніца жыцця не дае, тры курсы пімафуцына прайшла. Пралячуся - усё ок, а пасьля акту - зноў. І мужа пралячыла, усё адно. А з прэзерватывам усё нармальна, малочніца не вяртаецца. Можа, у мяне там парушаецца флора пасьля спермы? Я ня ведаю. Але жыць з малочніцай - гэта жудасць.
Презервативами пользуйтесь пока. Это у многих такие симптомы. Если совсем худо - купи Гино-травоген, там одна свечка всего, снимает зуд как рукой!
да нет особо - по крайней мере мне беспокойства ничего не доставляет...
Не надо лечить анализы! Не надо! Ну у тебя ж второй ребёнок, а ты до сих пор ведёшься на дурацкие разговоры докторов

А ты старшего кормила грудью? Сколько по времени (это я для себя некоторые гипотезы выстроила, интересно, верны они или нет).
я хочу прикупить кресло-качалку. мот у кого есть? на западе в каждой младенчиковой детской.
У меня есть. Древняя, но качается

Я там малышке "гнездо" делала, пока она совсем крошка была. И кормить было удобно. Так что если есть куда поставить - это вещь.
скажыце, а тыя з вас, хто ўжо нараджаў, усе парваліся і вам накладвалі швы? Ці былі шчаслівіцы?
Я порвалась на Британский флаг. И промежность, и шейка матки. УВЕРЕНА, что из-за чрезмерной окситоциновой стимуляции. В этот раз намерена рожать по другому принципиально, так что, надеюсь, что разрывов не будет, по крайней мере, не такие страшные. Меня штопали минут сорок!
Девочки, а кто знает текст заявления на отказ от прививок в роддоме? как его правильно написать, чтоб потом не сказали, что "не по форме" и сделали поэтому.
Я сказала, что намерена отказаться от прививок в приемном покое еще. Потом повторила, лёжа на родильном столе. Меня успокоили, что ничего колоть не будут, а на следующий день только неонатолог принесла мне бланк специальный, который я просто подписала.