- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
А у кого-то их осталось совсем чуть-чуть))))).
а некоторые даже не заметили,а кто заметил почему-то подумали, что срок маленький)))) короче как-то так)))
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
А у кого-то их осталось совсем чуть-чуть))))).
))))))) мне вчера один парень из группы подходит и говорит, Ин ты бы завязывала с Макдональсам))))))) было смешно)))))Инна, а что тут спрашивать, все ж понятно)))))
а некоторые даже не заметили,а кто заметил почему-то подумали, что срок маленький)))) короче как-то так)))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками
у меня у мамы с братом 10 лет разницы. ну, и у нас с дядькой получается тоже 10 лет. вот он решил в 40 отцом стать 

)))
у меня соседка так и не поняла, что я беременна (потом ее провсетили вроде
). хотя мы к ним на новый год заходили в гости. и потом перед рождеством
причем, ладно, на новый год я в платье свободном была, еще хоть как-то можно понять
но перед рождесвом я в беременных брюках была и в кофте обычной, в которой до беременности ходила. в ней все выпуклости и впуклости очень хорошо заметны 
Пушистик-Акулов забавно, когда такой маленький братишка У моего папы двойня, им 2,5 годика. Все время путаемся, сестра я или тетя.
меня тожеа меня так ни разу и не слушали
я на следующей могу в любой деньсогласна тоже на следующую неделю! Какой день? Мне подойдет любой кроме понедельника
мне вчера один парень из группы подходит и говорит, Ин ты бы завязывала с Макдональсам))))))) было смешно)))))
у меня соседка так и не поняла, что я беременна (потом ее провсетили вроде
Последнее редактирование:
вы столько покупок для малыше уже сделали, а я вот с этим переездом учебой, еще особо ничего не купила, не кудышная я мамаша((((вооооот я так не удержалась когда-то и купила сыну малюпасенькие джинсовые тапики. они такие маааааленькие, такие хорошенькие
маньячка я, короче
она берет ровно половину от стоимости квартиры?если надумаете, могу дать координаты.
просто очень много есть по факту где есть тариф ну например 750 тыс или 800 тыс.
то что по договору работает? что за агентство такое хорошое, которое тебя не кинуло ))) ??обращались в агентство.
ku_palinka
Active member
StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, з чарговым тыднем!!!
Мне наступны чацвер пасуе для сустрэчы! А з месцам, здаецца, вырашылі. Айсберг: а там ці Васількі, ці Тэмпа.
Мне наступны чацвер пасуе для сустрэчы! А з месцам, здаецца, вырашылі. Айсберг: а там ці Васількі, ці Тэмпа.
StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
мы по факту не платили, 800 тыс это уж слишком, где-то долларов 8 стоило сразу при заключении договора, но назв агентства я уже не вспомню. На пл. Независимости находилось.
да по договору, я вообще и не знала,что кидают, мы и квартиру покупали через агентство. Мне наоборот было страшнее ,если напрямую. Может хозяин 10ти человекам ее сдает и со всех деньги уже собрал)) Вариант с объявками на подъезде тоже был опробован при покупке, но оказалось люди боятся напрямую без агентств продавать. Вам конкретный район нужен ?то что по договору работает? что за агентство такое хорошое, которое тебя не кинуло ))) ??
мы по факту не платили, 800 тыс это уж слишком, где-то долларов 8 стоило сразу при заключении договора, но назв агентства я уже не вспомню. На пл. Независимости находилось.
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna, Кареглазая, С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Всем доброе утро.
Я попробую попасть на встречу на следующей неделе.
Про СП я так понимаю сетов нет в наличии, потому что нет в списке всех кто их заказывал. Ну что ж будем пробовать дальше:meeting:
Показывайте красоту, если найдете)
Может кто-то может по ночничкам что-то посоветовать, были раньше какие-то со звездочками и музыкой, но не помню название.
Всем доброе утро.
Я попробую попасть на встречу на следующей неделе.
Про СП я так понимаю сетов нет в наличии, потому что нет в списке всех кто их заказывал. Ну что ж будем пробовать дальше:meeting:
Показывайте красоту, если найдете)
Может кто-то может по ночничкам что-то посоветовать, были раньше какие-то со звездочками и музыкой, но не помню название.
да но я готова их заплатить за реальную квартиру, которая мне понравится, а так получается что я денежку заплачу, договор на месяц они заключают и все...никто ничего мне не обязан...пару квартир шильных предложат не там где надо и до свидания....800 тыс это уж слишком,
Простите девочки что я тут не по малышовой тебе, просто вопрос наболел(..
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna, Кареглазая, С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!
А ночник у нас вот такой
Я сама от него балдею. С вечера включаем, а потом, когда сын засыпает, выключаем. Когда был маленький - ночник горел всю ночь. Видно, что он делает, можно и памперс поменять без проблем.
Он очень маленький, постоянно берем с собой на дачу.
Как-то захотела какую-нибудь красоту, купили такую колбу с цветной жидкостью внутри, так там быстро лампочки менять надо, и нагреваются они сильно. А что-то другое - так оно и стОит прилично.
В общем, обожаю наш маленький простенький ночничек!!!!!
Есть еще 2 похожие модельки, немножко по форме отличаются.
Кареглазая
New member
мне такой дарили, он действительно греется очень и не устойчивыеКак-то захотела какую-нибудь красоту, купили такую колбу с цветной жидкостью внутри, так там быстро лампочки менять надо, и нагреваются они сильно
Вот такие бывают еще модельки.
www.elektron.by/cat/cat_452.html
www.elektron.by/cat/cat_452.html
Кареглазая
New member
надеюсь скоро объявится, просто отдыхает наверное!Девочки, как там наша sunnyi? Надеюсь, все у нее хорошо!
Только заметила что у меня сегодня круглая датка
Последнее редактирование:
Кареглазая
New member
Спасибо! Что-то тихо у нас сегодня
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna, с недельками!
Кареглазая, с круглой даткой! Имеешь право на заслуженный отдых
MyFlower, спасибо за инфу по ночникам, как раз хотела озаботиться поиском. Старшие в своей комнате будут спать, а младший с нами, надо бы неяркую подсветку, чтобы никого не будить. Получается, надо в Палас подъехать, в инет-магазинах дороговато.
Девочки, я опять о шмотках. Сегодня еще перебирала старые малышовые запасы, и обнаружила на многих желтые пятна в районе шеи и груди
Причем это всё одежки до 5 мес., когда никаких прикормов и т.п., только молоком могли быть испачканы. И клала на хранение я их чистыми, насколько помню. Получается, за 3 года пятна каким-то образом проступили? Никто с таким не сталкивался? Попробую их амвеевским отбеливателем вывести, что ли.
Кареглазая, с круглой даткой! Имеешь право на заслуженный отдых
MyFlower, спасибо за инфу по ночникам, как раз хотела озаботиться поиском. Старшие в своей комнате будут спать, а младший с нами, надо бы неяркую подсветку, чтобы никого не будить. Получается, надо в Палас подъехать, в инет-магазинах дороговато.
Девочки, я опять о шмотках. Сегодня еще перебирала старые малышовые запасы, и обнаружила на многих желтые пятна в районе шеи и груди
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: