К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna, Кареглазая, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Всем доброе утро!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
А у кого-то их осталось совсем чуть-чуть))))).

Инна, а что тут спрашивать, все ж понятно)))))
))))))) мне вчера один парень из группы подходит и говорит, Ин ты бы завязывала с Макдональсам))))))) было смешно)))))
а некоторые даже не заметили,а кто заметил почему-то подумали, что срок маленький)))) короче как-то так)))

StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками
Пушистик-Акулов забавно, когда такой маленький братишка У моего папы двойня, им 2,5 годика. Все время путаемся, сестра я или тетя.
:) у меня у мамы с братом 10 лет разницы. ну, и у нас с дядькой получается тоже 10 лет. вот он решил в 40 отцом стать :)
а меня так ни разу и не слушали
меня тоже
согласна тоже на следующую неделю! Какой день? Мне подойдет любой кроме понедельника
я на следующей могу в любой день :)
мне вчера один парень из группы подходит и говорит, Ин ты бы завязывала с Макдональсам))))))) было смешно)))))
а некоторые даже не заметили,а кто заметил почему-то подумали, что срок маленький)))) короче как-то так)))
:))))
у меня соседка так и не поняла, что я беременна (потом ее провсетили вроде :)). хотя мы к ним на новый год заходили в гости. и потом перед рождеством :) причем, ладно, на новый год я в платье свободном была, еще хоть как-то можно понять:) но перед рождесвом я в беременных брюках была и в кофте обычной, в которой до беременности ходила. в ней все выпуклости и впуклости очень хорошо заметны :)

Последнее редактирование:
вооооот я так не удержалась когда-то и купила сыну малюпасенькие джинсовые тапики. они такие маааааленькие, такие хорошенькие
маньячка я, короче
вы столько покупок для малыше уже сделали, а я вот с этим переездом учебой, еще особо ничего не купила, не кудышная я мамаша((((

если надумаете, могу дать координаты.
она берет ровно половину от стоимости квартиры?
просто очень много есть по факту где есть тариф ну например 750 тыс или 800 тыс.

обращались в агентство.
то что по договору работает? что за агентство такое хорошое, которое тебя не кинуло ))) ??

StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, з чарговым тыднем!!!

Мне наступны чацвер пасуе для сустрэчы! А з месцам, здаецца, вырашылі. Айсберг: а там ці Васількі, ці Тэмпа.

StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!

то что по договору работает? что за агентство такое хорошое, которое тебя не кинуло ))) ??
да по договору, я вообще и не знала,что кидают, мы и квартиру покупали через агентство. Мне наоборот было страшнее ,если напрямую. Может хозяин 10ти человекам ее сдает и со всех деньги уже собрал)) Вариант с объявками на подъезде тоже был опробован при покупке, но оказалось люди боятся напрямую без агентств продавать. Вам конкретный район нужен ?

мы по факту не платили, 800 тыс это уж слишком, где-то долларов 8 стоило сразу при заключении договора, но назв агентства я уже не вспомню. На пл. Независимости находилось.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna, Кареглазая, С НЕДЕЛЬКАМИ!!

Всем доброе утро.
Я попробую попасть на встречу на следующей неделе.

Про СП я так понимаю сетов нет в наличии, потому что нет в списке всех кто их заказывал. Ну что ж будем пробовать дальше:meeting:
Показывайте красоту, если найдете)

Может кто-то может по ночничкам что-то посоветовать, были раньше какие-то со звездочками и музыкой, но не помню название.

800 тыс это уж слишком,
да но я готова их заплатить за реальную квартиру, которая мне понравится, а так получается что я денежку заплачу, договор на месяц они заключают и все...никто ничего мне не обязан...пару квартир шильных предложат не там где надо и до свидания....
Простите девочки что я тут не по малышовой тебе, просто вопрос наболел(..

StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna С НЕДЕЛЬКАМИ!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna, Кареглазая, С НЕДЕЛЬКАМИ!!

Может кто-то может по ночничкам что-то посоветовать, были раньше какие-то со звездочками и музыкой, но не помню название.

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям с недельками! :)

А ночник у нас вот такой :) BRILUM NL-1. Оооочень простой (и не скажешь, что ночник :) ) НО ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЙ! Мы покупали сразу 2 штуки в Просторе в Чижовке, тогда они еще по 5 тыщ стоили. А сейчас видела их в Паласе на стройрынке в Уручье по 19 тыс. Один отдала подруге, т.к все их ночники оказались слишком яркими для постоянного свечения ночью.
Я сама от него балдею. С вечера включаем, а потом, когда сын засыпает, выключаем. Когда был маленький - ночник горел всю ночь. Видно, что он делает, можно и памперс поменять без проблем.
Он очень маленький, постоянно берем с собой на дачу.
Как-то захотела какую-нибудь красоту, купили такую колбу с цветной жидкостью внутри, так там быстро лампочки менять надо, и нагреваются они сильно. А что-то другое - так оно и стОит прилично.
В общем, обожаю наш маленький простенький ночничек!!!!! :)))))

Есть еще 2 похожие модельки, немножко по форме отличаются.

Как-то захотела какую-нибудь красоту, купили такую колбу с цветной жидкостью внутри, так там быстро лампочки менять надо, и нагреваются они сильно
мне такой дарили, он действительно греется очень и не устойчивые:)

Всем доброго дня и только хорошего самочувствия!
Пусть день сегодняшний будет радостным, богат на приятные события и впечатления)))

Девочки, как там наша sunnyi? Надеюсь, все у нее хорошо!

Девочки, как там наша sunnyi? Надеюсь, все у нее хорошо!
надеюсь скоро объявится, просто отдыхает наверное!:)

Только заметила что у меня сегодня круглая датка:)))

Последнее редактирование:
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna, с недельками!
Кареглазая, с круглой даткой! Имеешь право на заслуженный отдых :)

MyFlower
, спасибо за инфу по ночникам, как раз хотела озаботиться поиском. Старшие в своей комнате будут спать, а младший с нами, надо бы неяркую подсветку, чтобы никого не будить. Получается, надо в Палас подъехать, в инет-магазинах дороговато.

Девочки, я опять о шмотках. Сегодня еще перебирала старые малышовые запасы, и обнаружила на многих желтые пятна в районе шеи и груди :( Причем это всё одежки до 5 мес., когда никаких прикормов и т.п., только молоком могли быть испачканы. И клала на хранение я их чистыми, насколько помню. Получается, за 3 года пятна каким-то образом проступили? Никто с таким не сталкивался? Попробую их амвеевским отбеливателем вывести, что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху