К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сейчас он у тебя не сказать что высокий ..абсолютно нормальный малыш и по росту и по весу)
не, он и сейчас выше многих его же возраста - во вском случае, в нашей песочнице )))
а когда родился - оооочень худенький был, но за первые месяцы все наверстал

Marunchik;6508742да хотя вот странно написал(а):
Так узость таза не объемом бедер определяется..

А я "ксерокс", тк дети мои разницей 20 г: 3800 и 3780, причем немного порвалась тольково 2й раз, тк рожала ”пулей” и не услышала акушерку, которая просила помедленней :)

Интересно, конечно, сколько будет весить мое 3е счастье, но мне кажется, вес ребенка мало влияет на легкость родов. Имхо, размер головы важнее

Девочки, а кто знает текст заявления на отказ от прививок в роддоме? как его правильно написать, чтоб потом не сказали, что "не по форме" и сделали поэтому.
и мне нужно тоже!

ну многовато для твоей комлекции...да и вообще мне кажется крупненькая)) у меня как у всех подруг не больше 3600 детки рождались, так мне кажется что это уже много))) я тоже по этому поводу гружусь переодически- папа у нас высокий, так что думаю что миниатюрного сыночка можно не ждать)))
мой сыночек 4195 родился:)

Эх, вось мая сяброўка лічыць, што парвалася, таму што ёй урач няправільна камандавала, калі тужыцца (хаця ў яе хлопчык 4500). А я так і ня ведаю сакрэту, што рабіць, каб не парвацца. ну масаж буду, а яшчэ што?

Эх, вось мая сяброўка лічыць, што парвалася, таму што ёй урач няправільна камандавала, калі тужыцца (хаця ў яе хлопчык 4500). А я так і ня ведаю сакрэту, што рабіць, каб не парвацца. ну масаж буду, а яшчэ што?
акушерку нужно слушать и делать все как она будет говорить:)

да по договору, я вообще и не знала,что кидают, мы и квартиру покупали через агентство. Мне наоборот было страшнее ,если напрямую.
Купля-продажа - это совсем другой коленкор. Тут агенства не занимаются кидаловом - лицензию потерять никто не хочет.
короче, я не знаю, что делать. ладно, ЗППП - я их платно сдам.
Я бы четко задала врачу вопрос: "Вам как удобнее, если я отказ напишу или если после 30 недель эти анализы сдам?". То есть чтоб он понял, что других вариантов нету:)
и я о том же - зачем! но надо, придётся сдавать. я в поликлинике и так в "отстающих" хожу - стоматолога прошла только в 20 недель, на Прилукскую не доехала :)
Я вот стоматолога только что прошла, в 30 недель, потому что как раз зуб надо было залечить. И у гинеколога была один раз, и три раза у акушерки. Поверь, мир от этого не то, что не рухнул, а даже и не пошатнулся! Тем более, что они намерены тебе пособие зажать! Мне так сказали, что всё равно, не смотря на моё раззвиздяйство, постараются это пособие выбить:)
StarZ, ну ня ведаю, мне малочніца жыцця не дае, тры курсы пімафуцына прайшла. Пралячуся - усё ок, а пасьля акту - зноў. І мужа пралячыла, усё адно. А з прэзерватывам усё нармальна, малочніца не вяртаецца. Можа, у мяне там парушаецца флора пасьля спермы? Я ня ведаю. Але жыць з малочніцай - гэта жудасць.
Презервативами пользуйтесь пока. Это у многих такие симптомы. Если совсем худо - купи Гино-травоген, там одна свечка всего, снимает зуд как рукой!
да нет особо - по крайней мере мне беспокойства ничего не доставляет...
Не надо лечить анализы! Не надо! Ну у тебя ж второй ребёнок, а ты до сих пор ведёшься на дурацкие разговоры докторов:) А ты старшего кормила грудью? Сколько по времени (это я для себя некоторые гипотезы выстроила, интересно, верны они или нет).
я хочу прикупить кресло-качалку. мот у кого есть? на западе в каждой младенчиковой детской.
У меня есть. Древняя, но качается:) Я там малышке "гнездо" делала, пока она совсем крошка была. И кормить было удобно. Так что если есть куда поставить - это вещь.
скажыце, а тыя з вас, хто ўжо нараджаў, усе парваліся і вам накладвалі швы? Ці былі шчаслівіцы?
Я порвалась на Британский флаг. И промежность, и шейка матки. УВЕРЕНА, что из-за чрезмерной окситоциновой стимуляции. В этот раз намерена рожать по другому принципиально, так что, надеюсь, что разрывов не будет, по крайней мере, не такие страшные. Меня штопали минут сорок!
Девочки, а кто знает текст заявления на отказ от прививок в роддоме? как его правильно написать, чтоб потом не сказали, что "не по форме" и сделали поэтому.
Я сказала, что намерена отказаться от прививок в приемном покое еще. Потом повторила, лёжа на родильном столе. Меня успокоили, что ничего колоть не будут, а на следующий день только неонатолог принесла мне бланк специальный, который я просто подписала.

Не надо лечить анализы! Не надо! Ну у тебя ж второй ребёнок, а ты до сих пор ведёшься на дурацкие разговоры докторов А ты старшего кормила грудью? Сколько по времени (это я для себя некоторые гипотезы выстроила, интересно, верны они или нет).
кормила 1,4 года:) Расскажи про свои гипотезы?

Я сказала, что намерена отказаться от прививок в приемном покое еще. Потом повторила, лёжа на родильном столе. Меня успокоили, что ничего колоть не будут, а на следующий день только неонатолог принесла мне бланк специальный, который я просто подписала.
ты в каком РД рожала?

кормила 1,4 года:) Расскажи про свои гипотезы?
ты в каком РД рожала?
Рожала в областном по договоренности, с дежурной бригадой, которых предупредили, что девочка "своя". Про ГВ - хорошо, что у вас всё сложилось, потому что наши педиатры своими дурацкими советами так и норовят это самое ГВ угробить на корню. Если ты так слушаешь гинеколога, значит, с педиатром тебе просто повезло:) Ну вот такая у меня версия родилась:) Без обид:)

Сообщение от Caty
а муж даже не попробовал!!!!
блин, это кащунство)))мне тоже кажнтся что это очень вкусно
мне кажется, что мой муж тоже есть не станет:( Но я все равно испеку, себя побалую:)

хотя вот странно, что тебе по этому вопросу кесарево не предложили- ведь если таз узкий а ребенок крупный, то в показаниях должны ставить кесарево, разве нет?
она пока ничего не говорила, т.к. веса ребенка еще не знает))) кто его знает....может миниатюрный, папы то разные)))))

я после яблок оооочень есть хочу
а я нет, мне как то так хорошо становится)))))

Про ГВ - хорошо, что у вас всё сложилось, потому что наши педиатры своими дурацкими советами так и норовят это самое ГВ угробить на корню. Если ты так слушаешь гинеколога, значит, с педиатром тебе просто повезло Ну вот такая у меня версия родилась Без обид
да не правильно ты поняла, я Г слушаю, а делаю как считаю нужным - ничего не пью кроме йода, да ГВ только моя заслуга была, неделю после родов ребенок был без меня - смесь не ел - терял вес, через неделю, когда мы оказались вместе мне даже никто и не показал как к груди приложить, все сама - и трещины на сосках и растерянность - все было - но взяла себя в руки и решила, что если не я - то никто не решит этот вопрос, вот как то так:)

да не правильно ты поняла, я Г слушаю, а делаю как считаю нужным - ничего не пью кроме йода,
Тогда и не загоняйся:) Собаки лают - караван идёт:meeting:

Усё, с вами тут хорошо, но я за деткой в сад.

Добрый вечер девочки!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками.
А у меня завтра 2 зачета, а не готова ни капельки)))) зато нам сегодня установили шкаф)))))) я счастливая!
который на Сырокомли? Была.
может и Сырокомля))) я пока плохо ориентируюсь в названиях улиц, это в лошице-2

Lilley, офф-топ: у тебя на аватарке твоя кошка? Какой окрас морды интересный :)
моя, сушится на бельевых веревках на балконе=)

девочки, и по поводу роддомов... сегодян встретила девочку, она 6го родила, рожала во 2м.... скзала, что там сейчас ужасно переполненно.....некоторые по несколько суток лежат на корридорах..!.... в общем была недовольна(эт она по знакомству и в палате лежала), втрого там рожала 4 года назад и сейчас, сказала, что разница огромная...
сейчас вроде 1й РД в глубокой мойке-ремонте, поэтому, наверное во 2м такой ажиотаж

Девочки, а кто был во 2м роддоме на УЗИ у Григорьевой? Как она вам? А то я 2е УЗИ пропустила, теперь в 31 неделю мне дали талон к этому врачу.

:))):))):)))

я была, нам очень понравилась, все рассказала, показала, мужа позвала и ему не запись показала, а в реальном времени :)

я была на 2м у нее,тоже только позитивные эмоции
сейчас была на 3ем у Савицкой, и папу позвала и показала все в реальном времени, и подтвердила, что дочу ждем:blush1:

спасибо.
А я вчера сделала, налопалась....., а муж даже не попробовал!!!!:evil_admin: Так сегодня принесла на работу-всем понравилось:rolleyes:
Следующий хочу сделать рыбный пирог или с плавленным сырком...мммм
и я вчера рецептик лукового пирога опробовала=)
ням-ням;)

Иннулька, ты кроватку купила себе? Или может насмотрела? Какую, где?

и я вчера рецептик лукового пирога опробовала=)
молодчинка, я тоже попробую завтра, может еще чего накидать....А он сильно поднимается или вообще нет? Спрашиваю т.к. специально для пирога нету емкости, хочу взять просто форму для мяса, а она не глубокая, и можно ли выложить тесто на фольгу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху