а еще я упала сегодня, девочки так скользко, будьте аккуратнее!!!
Я вообще хожу как черепаха,боюсь упасть, а ещё ноги еле поднимаю, так ломит промежность....
а еще я упала сегодня, девочки так скользко, будьте аккуратнее!!!
у нас пока 2 варианта: Агата и Арманда. Но я пока этот вопрос пустила на самотек. Родится - увижу кто. Может и новые идеи в голову придут.Missuh,c хорошими впечатлениями!!!.. уже придумали имя малышке??
а ты через посредников заказывайА из Германии по каталогам сейчас заказывать - такой стал гемор, бросила я это дело.
Красивое белье, вот размышляю взять мазовский или в отто заказать.Лифы для кормящих у еня остались с прошлого раза, заказаны в Отто, не помню, когда я их купила, До Б у меня было А, купила С, было нормально, вот такие http://www.otto.de/Still-BH-Petite-....&BundlePage=9&TotalHits=596&FromSearch=false
еще может на майки себе разорюсь http://www.otto.de/Still-BH-Hemdche...&BundlePage=69&TotalHits=596&FromSearch=false
Нам утепленный спальник отдали недавно, с первым малышом был простой байковый 62 размера, в роддом его брала и дома некоторое время использовала, очень удобно подгузник во сне менять.Вот еще хотела спросить - у кого у деток был спальник? Как он пригодился? Я вот думаю заказать, а то мой сынишка все время раскрывался и сейчас не любит накрыватся - так думаю спальник - хороший вариант?
Реально, читала на онлайнере. Задай там вопросик. Вообще, когда у обоих родителей есть шенген, то деткам визу дают без вопросов.Девочки, может кто в курсе: младенцу реально открыть шенген будет отдельно от родителей? А то у нас уже скоро заканчиваются, бум обновлять, но младенческого паспорта еще не будет.
Я всегда пользовалась литовским бельем для кормления, оч довольна, т.к сносу ему нет, удобно носить 24 ч в сутки, ничего не пережимается. Но да, дизайн уже надоел. скучно ) Я когда в newform была, обратила внимание, что там симпатичное бельишко. Так что ближе к родам туда наведаюсь еще раз.
Мне кажется можно найти хороший и не дорогой по тем же каталогам и СП.Девочки, подскаите еще кто в ценаз разбирается... Комбез на малюпаса за 500 000 - это дорого или нормально?
У беременных все чувства обостряется, но такие способности в разной степени есть у всех людей, главное уметь слышать)))Девочки, вот вы вери те, что у беременных интуиция как-то увеличивается.. или может не то чтобы интуиция, а какие-то паранормальные способности???))
смотрю ща по интернету хоккей, наши во Франции играют, проигрывают.... и я тут вслух, "Макс, ну давай, а..".... и он забивает через минуту...)))))...
Я бы с удовольствием тебе помогла, но пока сама не нашла магазина с большим выбором. Знаю магазин smyk.pl , он же находится в Галерея бяла и еще есть большой магазин на рынке, но я не помню название, там полно всего детского было, но я там еще не беременной. Поедем 21 января в Белосток, если что-то новое найду, напишу.Ну неужели никто не знает где коляски в Польше смотреть? :cray:
где купить я вчера писала,ща продублирую...а по чемДевочки подскажите где в польше (а может кто-то скажет по чем) посмотреть/купить комплект в кроватку?

приколько. а в их магазинах или на рынке как? я вот думаю напрягать знакомых с коляской или тут купить и не дурить никому головукак то странно ((((коляска на Польских сайтах дороже стоит чем у нас!!!
Это точно у меня все на уровне фантастики.Девочки, вот вы вери те, что у беременных интуиция как-то увеличивается..
я в интернет магазинах смотрела!а в их магазинах или на рынке как?
только размер бампера у них на пол кроватки, а целый (как я хочу) дороже чем унас получается ((((ащита, балдахин, оделко и постельное белье= 60 $