vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!
ku_palinka, прыгожы вазочак!

У меня кроватка, бампер и балдахин уже 3-му ребенку перейдут, экономия, однако. А в кроватке еще племянник мужа спал 23 года назад, хорошо сохранилась, обычная белорусская деревянная
Балдахин, кстати, нам не пригодился - сняли почти сразу и больше не пользовались. А одеялко теплое придется покупать - мои старшенькие свои не отдадут, любят под теплыми синтепоновыми спать.
На постельное (простынь на резинке, наволочку, пододеяльник) купила ткань, пошью сама. Уже несколько комплектов пошила малым.
Перед первыми родами у меня такая история была - и смех, и грех
Я вообще-то неплохо шью, вершина "творчества" была - зимнее пальто на подстежке, с натуральным мехом по воротнику и манжетам А так и костюмы, и штаны. Так что постельное вроде раз плюнуть. В 38 недель выбрала такую красивую ткань в котики, всё вроде рассчитала (в уме) и отрезала на пододеяльник по ширине не +5 см (на швы), а -5 см. И ткани такой в магазе больше нет. Как я рыдала, не могла остановиться! Муж не знал уже,как успокоить, и ругался, и в конце концов нашел решение - докупить ткани др. цвета и сделать окантовку (как на покупном комплекте у нас было). Красиво получилось, но беременные мозги и гормоны - страшное дело 
Да, на постельное в стандартную кроватку 120х60 (без бампера и балдахина) 3.60 м. ткани уходит при ширине 150. Я еще по 19 тыс. покупала.
ku_palinka, прыгожы вазочак!
Держись! Долго они еще у тебя будут? У тебя ж еще столько работы с интернет закупками! Вчера грандиозный хапун на oldnavy был, не представляю, как ты это всё обработалаа у меня вчера настоящая пятница 13 была и интернет порадовал своими заскоками (даже почитать вчера ничего толком не успела). и зоопарк (в лице свекрови и ее доченьки) своим визитом. довели, блин, 2 звезды за 2 дня последних, уже понимаю, что еще чуть-чуть я сорвусь и будет великий скандал.
У меня кроватка, бампер и балдахин уже 3-му ребенку перейдут, экономия, однако. А в кроватке еще племянник мужа спал 23 года назад, хорошо сохранилась, обычная белорусская деревянная
На постельное (простынь на резинке, наволочку, пододеяльник) купила ткань, пошью сама. Уже несколько комплектов пошила малым.
Перед первыми родами у меня такая история была - и смех, и грех
Да, на постельное в стандартную кроватку 120х60 (без бампера и балдахина) 3.60 м. ткани уходит при ширине 150. Я еще по 19 тыс. покупала.