К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

ku_palinka, прыгожы вазочак!

а у меня вчера настоящая пятница 13 была и интернет порадовал своими заскоками (даже почитать вчера ничего толком не успела). и зоопарк (в лице свекрови и ее доченьки) своим визитом. довели, блин, 2 звезды за 2 дня последних, уже понимаю, что еще чуть-чуть я сорвусь и будет великий скандал.
Держись! Долго они еще у тебя будут? У тебя ж еще столько работы с интернет закупками! Вчера грандиозный хапун на oldnavy был, не представляю, как ты это всё обработала :)

У меня кроватка, бампер и балдахин уже 3-му ребенку перейдут, экономия, однако. А в кроватке еще племянник мужа спал 23 года назад, хорошо сохранилась, обычная белорусская деревянная :) Балдахин, кстати, нам не пригодился - сняли почти сразу и больше не пользовались. А одеялко теплое придется покупать - мои старшенькие свои не отдадут, любят под теплыми синтепоновыми спать.
На постельное (простынь на резинке, наволочку, пододеяльник) купила ткань, пошью сама. Уже несколько комплектов пошила малым.
Перед первыми родами у меня такая история была - и смех, и грех :) Я вообще-то неплохо шью, вершина "творчества" была - зимнее пальто на подстежке, с натуральным мехом по воротнику и манжетам А так и костюмы, и штаны. Так что постельное вроде раз плюнуть. В 38 недель выбрала такую красивую ткань в котики, всё вроде рассчитала (в уме) и отрезала на пододеяльник по ширине не +5 см (на швы), а -5 см. И ткани такой в магазе больше нет. Как я рыдала, не могла остановиться! Муж не знал уже,как успокоить, и ругался, и в конце концов нашел решение - докупить ткани др. цвета и сделать окантовку (как на покупном комплекте у нас было). Красиво получилось, но беременные мозги и гормоны - страшное дело :)

Да, на постельное в стандартную кроватку 120х60 (без бампера и балдахина) 3.60 м. ткани уходит при ширине 150. Я еще по 19 тыс. покупала.

А мне знакомые предлагают вот такую коляску взять Tako Princess. Опять же аналог Тутис Зиппи. Вес 12кг. Расцветка - экаклюзив, они сами ездили в Польшу на завод и заказывали коляску на пошив.
С автокреслом.
Вот и думаю :)

Пушистик-Акулов, стенки в кроватке я протирала влажной тряпочкой :) все хорошо! :) ничем не хуже деревянных :) а вообще можно полностью взять и постирать :)

ku_palinka, а посмотреть такие кроватки можно в любом Буслике. И у меня :) все раскажу и покажу! :) заодно и посмотришь, как все компактно складывается :)
Так что если кому интересно - приезжайте! :)

Вложения

• file.jpg
    file.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 32
ужас!!! и ы ей ничего не сказала?
нет, не хотелось портить себе настроение....но подумала что наверное надо было сделать замечание! молодая совсем...
ай...
всех недельчатых с недельками!)

Я смотрю не только новые, продают много б/у в которых детки отказались спать, да полно идеального состояния кроваток по ценам в два раза ниже магазинов, а то что б/у меня не смущает, матрасик все равно новенький куплю!!!

я таксама разглядаю б\у варыянты, але сярод іх так мала беленькіх ці слановая костка!

Долго они еще у тебя будут?
они вечером уехали :)
она позавчера приезжали-уезжали, т.к. мне в тройку надо было. свекровь с малыми сидела, а звязда со мной ездила в качестве провожатой. а вчера им в голову стукнуло, что старый новый год отметить нужно, и приперлись типа в гости

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!
она позавчера приезжали-уезжали, т.к. мне в тройку надо было. свекровь с малыми сидела, а звязда со мной ездила в качестве провожатой. а вчера им в голову стукнуло, что старый новый год отметить нужно, и приперлись типа в гости
Сочувствую. Когда дома толпа народу - то не отдохнешь, а если это свекровь, то надо и как-то уделять ей внимание.. а хочется просто бухнуться на диванчик и всё..

Девочки. только вернулась из гиппо, что в малиновке открылся, вот такие вот там цены, подскажите это дорого или дешево, комплект постельного белья 3 предмета пододеяльник на одеяло 110х140-135630 РБ, более красивые по 200с хвостиком, одеяло стеганое синтипоновое140х110-99310, подушка40х60-41260. одеяло шерстяное как плед 92950. Так что по идеи дешевле по отдельности покупать и самим шить или даже купить эти комплекты постельного белья 1 красивый подороже, а второй как дежурный за 135 тыс, и на распродаже лежат бодики разных размеров по 78210. один посмотрела производство в Индии

Всем привет.

mamma_italiana, с прошедшим Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!

iwelen, тебя и Яна с Днём рождения! Растите здоровенькими!

Девочки. только вернулась из гиппо, что в малиновке открылся, вот такие вот там цены, подскажите это дорого или дешево, комплект постельного белья 3 предмета пододеяльник на одеяло 110х140-135630 РБ, более красивые по 200с хвостиком, одеяло стеганое синтипоновое140х110-99310, подушка40х60-41260. одеяло шерстяное как плед 92950. Так что по идеи дешевле по отдельности покупать и самим шить или даже купить эти комплекты постельного белья 1 красивый подороже, а второй как дежурный за 135 тыс, и на распродаже лежат бодики разных размеров по 78210. один посмотрела производство в Индии
Рассказываю )))))
за боди (я как то раньше писала) в Глобо в самом супермаркете 14.000, я видела в Гиппо эти бодики и слипики, по мне дорого, но там еще и Наша мама была около 40.000. В Глобо есть Буслик, там можно кое-что выбрать! Так что я бы советовала туда сгонять!
Пастельки: на Московском рынке наши белорусские-100.000, 145.000, а Российские 170.000 (то ли 180.000), на улице магазинчик есть и выбор был очееень большой и дядечка-продавец приветливый!
А вот для одеяла если ты ничего не напутала очееень мало, они во всех магазинах где я была 120.000-180.000!!!!

что-то мой мелкий затемпературил вдруг...
Скорейшего выздоровления!

Я своего из садика вчера забирала с самого утра, вырвало его. ТАк в саду сказали, что он уже третий в группе. При чем что-то странное: станет ребенку один раз плохо и все, больше никаких симптомов, после этого здоров.
У нас тоже так было пару раз.

Мв сегодня на узи были во втором роддоме
С хорошим УЗИ!

лично у меня с именем полная запара...что знаю не хочу...
У меня такая же ситуация.

Леди_Н, на рынке Московскому (у этого же дядечки))) и одеялки есть!
Еще на Малиновке есть постельки, но там Disney, так вот они по 700.000...но такие красивенькие...ммммм загляденье )))

_Anny_, то что в гиппо они назвали бодиками-это слипы с ножками и ручками на кнопочках,на некоторых есть даже отворотики-царапки, но если ты говоришь есть и дешевле, значит поищем еще:)

_Anny_, может там такие цены, потому что его недавно открыли? в просторе тоже пару месяцев было все подешевле, а потом конкретно цены подняли.

Вот и до меня добралась изжога, феееееее. муж боржоми принет. надеюсь поможет

_Anny_, может там такие цены, потому что его недавно открыли?
Гиппо просто имеет свою ценовую категорию, он и на Востоке (вроде так этот район называется) с такими же ценами, если вдруг в Глобо соберешься глянь почем там лифы для кормления, внизу есть магазинчик по-дороже и красивей, а на втором этаже Милавица есть )))

купили с мужем кусочек тунца холодного копчения. так прикольно, когда нарезали выглядит как мяско вяленое,а на запах и вкус рыбка, но очень очень соленый оказался этот тунец, больше наверное брать не будет, семга вкуснее, а стоит он в 2 раза дороже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху