К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а осложнения, у меня пошло на глаз, раз проснулась,а правый глаз красный весь, пошло осложенение на зрение, но потом все восстановилось, так что не переживай, чему быть того не миновать, но лучше НЕ НАДО!
кошмар:(

могу мужа как-нибудь вечерком на Каменной горке встретится с тобой отправить? Я пока вряд ли...

Может и ты сдай? мало ли....
а смысл? ты же сама пишешь

.......если суждено было заболеть, то уже бы заболела...короче, со дня высыпания сынишки отсчитай 11-13 дней, и если через этот срок не заболеешь, то считай пронесло, чего тебе и желаю!

у меня на примерке свадебного платья сюрпрайз ожидал в области живота......хотя мама говорила что я в детстве болела
а я вобще сидела на работе, пятница вечер, думаю что-то меня колбасит, наверное простыла, приехала домой, померала темпу, 38, ну все точно где-то простыла, в области груди увидела болячку одну, лопнукла ее))) думала так что, ну а там понеслось)))))ЛЯГУШОНОК БЫЛА, еще и срочно на работу вызвали, так и поехала, зяленная, все чешется, и голова "вчерашней" свежести, как вспомню так вздрогну)))))

)))мало ли уже переболела, так и нервы будут целы)))
это то да конечно, но и сдать анализы мне некогда, с сыном не поеду:( Буду надеяться, что все будет хорошо:)

Иннулька, веселая история:)))

для меня и смех и грех......

Сообщение от Valensiya
)))мало ли уже переболела, так и нервы будут целы)))
это то да конечно, но и сдать анализы мне некогда, с сыном не поеду Буду надеяться, что все будет хорошо
@@@@@@@ тебе)!

Кареглазая, мне пока не горит, у самой запара, экзамены, защита курсачей, если не горит денюжка, давай попозже.

Валенсия, вот ссылка на ниточки, которыми вяжется шарфик :)
www.alize.gen.tr/products-handknitting-aw-secilmis.asp
Хочу спросить у нас тут недалеко, вроде много Ализе есть. Может и эти будут?.. :)
Правда как вязать, я так пока и не поняла :) надо иметь конкретно спицы и нитки под руками, об понять, куда там в какую дырочку что провязывается.

Ой, ссылка вроде не открывается на конкретных нитках. В общем надо перейти к каталогу продукции, нитки Дантела. И нажать colours, там будут цвета.

Купалинка, что там у тебя с коляской слышно? Купил муж?
Я такую нашла в нашем интернет-магазине.
Только я так понимаю, цвет ее только один - серый. Не темноватый для лета? А то по фотке кажется темным.

Я еще договорилась с парикмахером на среду - она ком не приехать должна:( Думаю, может завтра перезвонить ей и предупредить , что у нас ветрянка, а то может у нее тоже есть детки маленькие, как вы думаете?

Всем Доброе утро!!!! Я подключаюсь к вам

Всех недельчатых с недельками!!!)))))

Кареглазая, выздоравливайте скорее и не думай о плохом!!!.
У моей знакомой малой переболел ветрянкой, а её не передалось, хотя она не болелела ей, так что тут всё индивидуально, надо надеется на лучшее)))))

Я еще договорилась с парикмахером на среду - она ком не приехать должна Думаю, может завтра перезвонить ей и предупредить , что у нас ветрянка, а то может у нее тоже есть детки маленькие, как вы думаете?

Я думаю предупредить следует, а там она пускай сама решает....)))

Купалинка, что там у тебя с коляской слышно? Купил муж?
Я такую нашла в нашем интернет-магазине.
Только я так понимаю, цвет ее только один - серый. Не темноватый для лета? А то по фотке кажется темным.
А мне понравилась коляска Verdi Max, только весит она 15 кг. Не знаю , что делать??!!!

А у меня "агульная млявасць i абыякавасць да жыцця".
))))

Что то тихо сегодня тут....наверное большинство ущло в декрет и дрыхнет))))))))))))))
Скорее бы, осталось мне поработать две недельки ииии..... я в декрет::)))

Девочки, кто нить что нить готовил из покупных тарталеток? А то я купила, и пока не могу определиться что туда можно напихать и можно ли их в духовку(((

Девочки, кто нить что нить готовил из покупных тарталеток? А то я купила, и пока не могу определиться что туда можно напихать и можно ли их в духовку(((

Очень просто, можно приготовить любой салатик, ну типа примитивной кукурузы, и просто положить в тарталетку, запекать я думаю можно, но на небольшое время и темп.Можно придумать что-ниб. самой, из того что дома имеется..)))))Очень хорошая закуска получается!! ням

я делала несколько раз в таких - жульен - только после того как в них положишь жульен - сразу в духовку до зарумянивания и потом подавать на стол:) Было вкусненько:)

Віншую панядзелкавых з новым тыднем!

Дзяўчаты, а дзе ў нас у Мінску самы шырокі выбар калысак? Каб усе вытворцы ад Беларусі да Італіі, а не 3-5 штук. Пажадана менавіта ў Мінску, а не ў Ждановічах.

Дзяўчаты, а дзе ў нас у Мінску самы шырокі выбар калысак? Каб усе вытворцы ад Беларусі да Італіі, а не 3-5 штук. Пажадана менавіта ў Мінску, а не ў Ждановічах.

Чего не знаю, того не знаю....:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху