К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки привет! Всех неделек- с недельками! :)
заберите у меня комп! :) 2 суток в СП Гайки! :) И 2 ночи ложилась уже в 4, вставала в 9.
а еще ездила в субботу смотреть коляски в Бюргер и МаМалыш, а сегодня в александров Пассаж и Карапуз. Ну что сказать... Конечно мне понравилось то, что стоит 1000-1100 уе :))). Еще больше запуталась, что покупать. Но если кто-то решился покупать что-то вроде Тутис Зиппи или его аналог, то нормальные Адамекс Марс и Милли Вей. Ничем не отличаются по качеству. Так что если вам нравятся, и есть, где хранить это огромное корытце :), то коляска вполне...
а вообще из классики мне понравился Adamex Royal, колеса большие и узкие, как в велосипеде. И смотрится очень достойно. Вся такая магкая и плавная. :)
короче, я как всегда со своими забабонами :) не обращайте внимания ;)

Слушайте а температура может подняться и просто упасть? Это ведь не значит что есть какие-то проблемы?
конечно, не переживай из-за орви, малышу не повредит твое легкое недомогание. скорейшей поправки!

А у меня снова дипрессняк....
ой, Инолка, понимаю: обычно, как навалится, так все одновременно. у меня так НГ и вокруг него было, но потихоньку жизнь налаживается, так что смотри вперед оптимистично.
насчет детских болезней - я смирилась с мыслью, что редко мои дети будут болеть после 6ти, а до этого загадывать не приходится... стараюсь смотреть на болезни тоже с радостью - что быстрее обучат свой иммунитет, а гомеопатия, имхо, - это здоровская помощь, позволяющая поболеть с минимальными нагрузками. и еще хороший гомеопат даст бесценную информацию о конституции ребенка, что поможет в будущем.
правда, вот впервые за 4,5 года я на одной гомеопатии не выдержала лечение инфекции, все-таки обратилась к обычному (но, к счастью, замечательному) врачу из больницы. но эт, я думаю, у меня сил не хватило из-за беременности.

мы приехали из деревни, наотдыхались!! детки мои румяшики такие смешные, наковырялись в чистейшем снегу, поучились кататься на лыжах - в общем, на удивление, очень много времени провели на воздухе, так что я счастлива. сама тоже отдохнула, но даже чересчур для меня сейчас - и в бане погрелась, и в речку после нее окунулась, и наутро на лыжах по лесу прошлись с мужем. теперь бы выходной мне не помешал на диване, но впереди тяжелая неделька.

lynxy, ты как, нашла платье? меня на свадьбу пригласили через 2 недели - у меня теперь та же проблема )

Еще больше запуталась, что покупать
обалдеть. если уж ты запуталась... так давай уже покупай что-нибудь, не смущай остальных :)

а вообще из классики мне понравился Adamex Royal,
а я тоже сегодня видела ее. там такие были вставки из блестящего пластика в швах, как знаете в турецких чемоданах))) адамекс марс на жданах 270-280 уе, а сколько в магазине?

MyFlower, расскажи что заказала хорошего на сп? я вот сегодня видела в Буслике качельки по 700 тыс и думаю нафига я заказывала с амазона. ну с амазона конечно лучше и красивее )))

стараюсь смотреть на болезни тоже с радостью - что быстрее обучат свой иммунитет
сколько читаю тебя, столько понимаю, мудрая ты женщина Irys!

и в бане погрелась, и в речку после нее окунулась, и наутро на лыжах по лесу прошлись с мужем
:swoon: экстрималка :)

Aphina, я не спрашивала, сколько в Карапузе адамекс марс. Но можно им позвонить или на сайте посмотреть.

А насчет вставок в Адамекс Роял как в чемодане - :) это я не обратила внимания :) меня впечатляют в этой коляске колеса )

А у Гайки я заказываю все для старшенького :) уже почти на 300 баксов заказала :) он как раз со всего вырос, и джинсы, и байки, и куртки, кроссовки - в общем все! Майки только не могу найти. Хочу сет обычных футболок, только разноцветных. И чтоб это дешево, а не по 5 баксов за майку.
Кучу курток заказала ему, ну что не подойдет или выростет к осени - у меня есть 2 подружки как раз с мальчиками, так им и продам, а то они вечно в поиске.
Хочу еще качельки такие, как вы взяли. На большие уже не потяну по деньгам (и так уже должна Гайке, как земля колхозу, во вторник с утра бегом в банк :), а качельки хочется.
В общем, с больничного у меня останутся деньги только на коляску.
Ну а дальше буду смотреть.
Для малышки все есть, может что по мелочи буду докупать позже, а на самое начало - точно есть.

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!
_Anny_, выздоравливай!
Инолка, все будет хорошо. и здоровья вам побольше
сама тоже отдохнула, но даже чересчур для меня сейчас - и в бане погрелась, и в речку после нее окунулась, и наутро на лыжах по лесу прошлись с мужем.
ну, ты даешь :)
ну с амазона конечно лучше и красивее )))
и все равно дешевле ;)

Инолка, мы тоже часто болеем, но когда-то же перестанем) Хочется ребенка и в бассик водить и еще в какую спортивную секцию записать, но из-за болезней мы только пару раз ходили в сад больше недели. Раньше очень печалилась по этому поводу, сейчас как-то спокойней стала относиться, сформируется иммунитет и все наладиться. Воспринимай это как лишнюю возможность пообщаться с ребенком.

Irys, как здорово вы отдыхаете, прям мечта!

lynxy, ты как, нашла платье? меня на свадьбу пригласили через 2 недели - у меня теперь та же проблема )
Я нашла платье и в Naf-Naf и в Newform, выбрала все-таки в последнем из-за цены платье фирмы Biba, вот нашла http://biba.ru/node/362 (только модели на фото, по-моему не по размеру:pardon:), еще и брюки прикупила. На неделе будут фотографии, если нормальные) покажу. Вообще выбор есть, хоть и не большой, после 30 начнут завозить новую коллекцию. Мне дали скидочную карточку, вроде на 5%, если нужно обращайся.

Девочки, может кто-то знает, как записаться на курсы к Бурдовициной. Скиньте, плиз, телефончик.

Последнее редактирование:
Доброго всем утра!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

Aphina, засмущала, необоснованно )

выбрала все-таки в последнем из-за цены плтье фиомы Biba
значит, оно там единственное классное, раз и chekchek (кажется, опять перевираю ник, прошу прощения) его купила, и я собиралась... тэк-с, ну наверное, уже и забрали его ) завтра пойду посмотрю, а так, может, еще дождусь новой коллекции. спасиб!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!
присоединяюсь!

значит, оно там единственное классное, раз и chekchek (кажется, опять перевираю ник, прошу прощения) его купила, и я собиралась... тэк-с, ну наверное, уже и забрали его ) завтра пойду посмотрю, а так, может, еще дождусь новой коллекции. спасиб!
Как я смеюсь, перечитала свое сообщение и поняла, спать лучше ложиться раньше:pardon: А то вообще не понятно что я пишу:rtfm:
Желаю тебе удачи в покупке платья!

Доброе утро!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с праздничком!!!
_Anny_, поправляйся, я уже 2 месяц не могу из болезни вылезти((( иммунитет ни к черту... Лимончик+мед+грецкие орехи...
Инолка, не грусти, все наладится, а потом представь себе как будет чисто и аккуратно все в доме))) и вообще скоро весна!
а вообще из классики мне понравился Adamex Royal,
эта коляска очень похожа на Роан Картина, тоже обалденные колеса. Мне не нравится в этих колясках внизу корзина(( совершенно неудобная, все вываливается и все видно))).

СОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, -С недельками!

Майки только не могу найти. Хочу сет обычных футболок, только разноцветных. И чтоб это дешево, а не по 5 баксов за майку.
В Варшаве сейчас распродажи - тяжело не оставить все деньги вместе с кошельком! Я покупала своему сет 5 маек, каждая вышла ок. 15 тыс. Видела деми комбезы на мылышку просто офигительных расцветок, ок. 120 тыс. на наши! Ну почему мы живем в такой ж...пе?:(

iwelen, ты в Варшаву поездом ехала? Если да, то удобно это?

Доброго всем морозного утречка! :)

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Caty и меня любимую с недельками! :)

Я уже выспалась после насыщенных выходных и таак мне хорошо и лениво!

Irys, теперь я ездила на машине (ну, не сама конечно:) ) Но вообще поездом удобно, есть вечерний прямой из Минска, утром рано на месте, из В-вы обратно тоже вечером, утром в Минске.

Всем привет!
Спасибо за поздравления с очередной неделей!
Вам же желаю хорошего самочувствия и только приятных событий!!!

Инолка, держись! Мы пережили капитальный ремонт, когда сыну не было еще и 2-х лет... Воспоминания не из приятных. Но никуда не денешься. Терпения тебе, выдержки и сил!

_Anny_, поправляйся быстрее и помни про обильное теплое питье с витамином С.

Девочки, может кто-то знает, как записаться на курсы к Бурдовициной. Скиньте, плиз, телефончик.
(029) 343 96 02. Записывает сама, пием в 1-ой поликлинике на Сухой, работает пн-чт. Я к ней 26-го в 16 00 на гоудное вскармливание. Присоединяйся ;)

СОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, -С недельками!
присоединяюсь!!!

Здоровье вроде налаживается, сижу на медике с лимончиками и молочком!!!

Муж вчера порадовал, поехал к другу (я расстроилась, думаю оставил одну совсем), а он приехал уже через час, может полтора подарил мне пижамку, такую красивенькую :give_heart: и суши с собой приволок :yahoo: моему счастью не было предела!!!!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками!

Irys, ну ты экстрималка) Молодец! Я бы так всё таки не решилась. Во всяком случае в прорубь точно)

Инолка, всё наладится. просто такой период, когда всё навалилось и сразу. Надо перетерпеть..

_Anny_
поправляться быстренько!

Да, девочки. Всем спасибо за встречку. А то всё как то куча дел, читать успеваю, а писать нет. Ещё спать хочется всё время. Сегодня поставила 3 будильника на утро. Всё равно проспали :( Приехали с малой в сад только к 10.. Похоже я в прошлом была медведем.. потому как всю зиму в спячке..
В Варшаве сейчас распродажи - тяжело не оставить все деньги вместе с кошельком! Я покупала своему сет 5 маек, каждая вышла ок. 15 тыс. Видела деми комбезы на мылышку просто офигительных расцветок, ок. 120 тыс. на наши! Ну почему мы живем в такой ж...пе?
И не говори.. И получаем копейки и стоит всё гораздо дороже:(

Хотела поинтересоваться. 24-го (завтра) мне на УЗИ во 2-ой РД наконец дали талон. Но что-то я ничего не слышала про врача Койпиш, 5 каб. Может кто-то знает хоть что?

Хотела поинтересоваться. 24-го (завтра) мне на УЗИ во 2-ой РД наконец дали талон. Но что-то я ничего не слышала про врача Койпиш, 5 каб. Может кто-то знает хоть что?
и мне завтра на УЗИ ))) мне если честно во втором род.доме плохие врачи не попадались!!!!

Но что-то я ничего не слышала про врача Койпиш, 5 каб. Может кто-то знает хоть что?
Насколько я помню у меня была Койпиш. Вроде нормальная врач. Посмотрела, объяснила. Никаких негативных эмоций не вызвала. Кратко, всё по делу. Как-то так.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху