К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ УТРИЧКО!!!!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna С НЕДЕЛЬКОЙ (а день Х то все ближе :biggrin: )
Я сегодня впервые за долгие месяцы уснула в уже в час ночи )))
сегодня рулю на Ждановичи, надеюсь куплю там постельку...ну и еще что нибудь!

а у меня платье есть )) Надо его выгуливать. И с мужем уже тыщу лет не было романтических вечеров...
вот молодец! Инолка, бери пример! А вообще, от 3 месяцев воздержания у любого депресняк начнется (тока без обид).

завтра же Татьянин день, у нас традиция, мы кажд год ходим куданить только вдвоем..))
мне кажется в такой день везде куча бухих студентов)))

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с очередной неделькой!

Муж уехал на две недели, и, естественно, я сразу же заболела!
не болеть!!!:acute:

А роды у всех будут разные, у каждого по своему и никогда нельзя ничего спрогнозировать! Нужно обязательно настраиваться на позитив и все будет хорошо
+1000000000000

не могу посчитать, столько у меня в день выходит...
Мне было с этим проще, т.к. я только на один день выходила:biggrin:.

йолу-пуки, спасибо за инфу! я фотодомик сразу в закладки добавила, а находила ли ты еще что-нибудь в таком же стиле? Натальи Калпакчи тоже работы нравятся, но ей тоже в марте рожать :)

Девочки, ко сам шил детское постельное белье, а где вы ткань покупали? я в ЦУМе посмотрела...там такие грустные совковые расцветочки...типо синие ежики и тп

доброе утро!
StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с недельками!
всех Танюш с днем Татьяны!
Изюминка, с узи!
сегодня рулю на Ждановичи, надеюсь куплю там постельку...ну и еще что нибудь!
удачных покупок

мне ребенку на занятия везти, а так не хочется. что-то я становлюсь старой и ленивой :))))

Привет всем! Вчера сдала последний экзамен! сегодня бездельничаю и отсыпаюсь.
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками, которых остается все меньше и меньше :)

йолу-пуки, Девочки, ко сам шил детское постельное белье, а где вы ткань покупали? я в ЦУМе посмотрела...там такие грустные совковые расцветочки...типо синие ежики и тп

Далучаюся да пытання. Дзе знайсці нармальную тканіну? Я на адным ужо дакладна спынілася (хоць і за 150 уе), але ж яшчэ на замену адзін трэба пашыць.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, з чарговым тыднем!

у нас все здорово, улеглись мы правильно, срок поставили на 2 дня больше и весим мы 2200
И тебя со встречкой!

завтра же Татьянин день, у нас традиция, мы кажд год ходим куданить только вдвоем..)).. и даже наличие детей и мужей нам не помеха) 11 лет уже)
Отличная традиция!

StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с новыми недельками!
всех Тань с днем Татьяны!
Изюминка, с хорошим Узи!
Irys, покажи платье пожалуйста.
А новорожденных в каком возрасте снимают? В 2-3 недельки?
В том возрасте, который ты указала их легче складывать в разные смешные позы, а дальше они становятся не такие гутаперчевые)

Про разрывы: многое зависит от акушера. При желании или договоренности она очень даже может помочь не порваться.
йолу-пуки, спасибо за инфу! я фотодомик сразу в закладки добавила, а находила ли ты еще что-нибудь в таком же стиле? Натальи Калпакчи тоже работы нравятся, но ей тоже в марте рожать
Я конечно не йолу-пуки, но выше давала ссылку на Минских фотографов, там можно фото посмотреть и на сайты зайти.
http://www.disfo.ru/photografers/?q=&country=8&region=48&city=333&disfo=109&prof=102&novice=108&recommended=106&s=%E8%F1%EA%E0%F2%FC

Иннулька, с окончанием сессии тебя!

Aphina, а просто в каких-нибудь Тканях? в районе Академии наук большой магазин был. правда, не помню, были ли там детские

Всем привет!
StarZ, Ванда, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с недельками очередными!! И себя тоже поздравляю))).

Занялась шитьем лоскутного одеяльца для малышки....я скажу вам занятное занятие))), и красиво выходит, как сделаю, похвастаюсь! Ткань брала обычный ситец в Комаровском, на Хоружей. По цене плотный нормального качества от 33 тыс быдет стоить. Там же и синтепон, слоями, 17 тыс 1Х1,5 м, если кому надо....

Еще вот завал вещей в шкафу разбирала, нашла в старой сумке монеты евро....на целых 20 евро набралось, может, поскажет кто, где на бумажные их можно обменять........

От нас сейчас ничего не зависит. И гораздо важнее спокойствие пузожителей. Будем мы самыми счастливыми мамами со здоровыми малышами!
Очень правильная позиция! Молодец!

я сразу же заболела!
Выздоравливай быстрее!

Valensiya, буду чакаць тваёй коўдрачкі з ласкуткоў! хачу паглядзець, што там на Камароўцы за тканіны. Мжа, таксама на што натхнюся. Хочацца нешта такое: http://www.kmart.com/lambs-ivy-luv-...1040000P&pageInd=product&i_cntr=1327472099483, але там не паркаль, а нейкія іншыя тканіны: замша, вельвет, велюр, сацін...

Aphina, я там была. Дзіцячых пасцельных тканінаў не заўважыла. Думаю, у "Лянку" хоць нешта будзе. Спадзяюся.

Valensiya, буду чакаць тваёй коўдрачкі з ласкуткоў! хачу паглядзець, што там на Камароўцы за тканіны. Мжа, таксама на што натхнюся. Хочацца нешта такое: http://www.kmart.com/lambs-ivy-luv-...1040000P&pageInd=product&i_cntr=1327472099483, але там не паркаль, а нейкія іншыя тканіны: замша, вельвет, велюр, сацін...

магазин Комаровский на улице Хоружей, а не Комаровка)))), это рядом, но не одно и то же)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху