К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне распечатали три фото цветных на листе А4, на обратной стороне все данные и цифры
Так получается, если я планово пойду в Эксану, то все эти данные придётся отдать Г., а там фото(((

Да, Люда там делала видео. Говорит, что качество ужасное.

всем приветы!... спасибо за поздравления с недельками, у меня сення ровно 30!..... забраал я свой больничный и на работу отвезла, всё, буду ждать денюжек....)...

приветы всем!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками вас!!

а я побыла у врача - она посмотрела на узи - шейка еще хорошо закрыта, малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа

сейчас попробую вас догнать, что тут без меня написали ))

ой, поздравляю....!.. классно, что уже перевернулся.. меньше поводов для беспокойства уже...!.. а еще и шейка закрыта, вообще супер!..

а зачем фото отдавать. им главное показатели
То, что данные и фото на 1-й бумаге.
Точно. можно ж копию сделать данных и отдать, вот я балбес. не подумала

забраал я свой больничный и на работу отвезла, всё, буду ждать денюжек....)...
Меня эта приятная процедурка ждёт в понед.
Поздравляю!!! Теперь ты птица вольная...

а я побыла у врача - она посмотрела на узи - шейка еще хорошо закрыта, малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа
вот и славно. поздравляю.

вижу мокроту на прокладке,
мне врач сказала, что это нормально, чем больше срок, тем больше выделений. если прокладка сухая, это наоборот сигнал о проблемах. так что если мазок у тебя в порядке, то и не заморачивайся.

меня больше волнует, как после родов восстановиться. а то джинсы я себе в СП уже заказала, о которых с нынешней прибавкой могу только мечтать :( поплыла моя попа и ноги.
ну, классные джинсы - это уже неплохой дополнительный стимул восстановиться :)

Девочки, вам про такие долгие сроки воздержания гинекологи говорили? ;)
Повезло мне с роддомовским врачом, такой он здоровый пофигист был, а может потому что мужчина :) Сказал, что можно жить половой жизнью, как только выделения закончатся - хоть через 2 недели, хоть через 3. А если они дольше 6 недель идут - это уже не норма, надо к врачу.
Я тож, помниццо, про 3 недели слышала после ЕР, и в первый раз попробовали даж не дожидаясь их. Действительно, лучше ориентироваться на самочувствие. А то эти советские гинекологи...:)

Ой, а мне толькі што начальнік заўвагу зрабіў, што я стала такая няўважлівая. Тыпу яму не патрэбны такі супрацоўнік.
Эх, не был он в положении...

Ну поздравляю с замечательнейшими новостями! :)

Irys, а тебя на таком сроке в самолет пустят?
а хз... думаю, да - все-таки недлинный перелет: и не рожу там, и ноги не успеют затечь )

да???!!! а где ты на встречке свою попу так искусно стпрятала? ;)
Ты меня не с той стороны видела )

забраал я свой больничный и на работу отвезла, всё, буду ждать денюжек....)...
Поздравляю! :)

Что вы думаете.. Да, неудивительно, с другой стороны. Оказывается, купить платье было проще всего. Теперь большая проблема - колготки )) уже в паре магазинов была, и без вариантов - то, чего хочу, конечно же нет. В одном магазе в меня вцепились тетушки и давай склонять к своему варианту. Я грю, мне он нра,но у меня туфли под него не подходят! Как об стенку горох... Давай причитать, какой идеальный вариант и что лучше я точно не найду. Грю, спасибо, но.. туфли дороже!! куда там.. ниче не слышат. Уже насмотрели мне подходящую накидку и когда я сказала, что пойду-ка я думать, опяьт давай мне угрожать, что сейчас у них все так быстро разбирают.. что мне стало противно: ибо летом я у них купальник собиралась покупать и ушла "думать", была та же песня. В итоге. когда я пришла через месяц, то был и тот, первый, и еще лучше...:) А, да.. Колготки их 240 тыс стоят. Точнее, чулки. Треть платья. И ладно, если б фирма была известная. В общем. что-то не долюбливаю тепеьр этот магазин из-за такого "сервиса".

Irys,да уж..))) повезло.. но платье главное есть..)))...

а вообще мне на свадьбу в августе, у меня стимул привести себя в форму более менее..)))).. ну или придется фасон платья подходящий найти)))

В одном магазе в меня вцепились тетушки и давай склонять к своему варианту.
У
У меня похожая ситуация была в выходные-покупала лифчик, а продавец и так и этак (а мот потаму что я берем.) любезничала. обрабатывала, рассказала про весь товар, что мол я приду к ней за пижамкой для кормления и 2 лифом..., пихала мне лифчик за 250 т.. а я гов.вы мне его даже не показывайте. все равно не куплю.Уж не знаю пойду ли ещё раз к ней?)))

а вообще мне на свадьбу в августе,
А мне в конце июля...придётся постараться

Ты меня не с той стороны видела )
ну так чего ж ты не показалась-то?! :mda:

Теперь большая проблема - колготки ))
я на корпоратив в декабре (живот тогда поменьше, правда, был) надела обычные колготки, только 5-ку (у них 2 шва на попе) задом наперед - сели, как родные :pleasantry:

мол я приду к ней за пижамкой для кормления
вот не знаю - по-мне так это самая ненужная вещь, учитывая что я не могу нормально выспаться в одежде )))

Уж не знаю пойду ли ещё раз к ней?)))
да, я таких стараюсь тоже издалека обходить

Привет всем!!!!

от вас не так и далеко. Звони 8-029-689-87-69 Тока через Припару дней, а то я тут слегка простыла
ой,так я не знаю когда мы вообще с нашей стомотологом созвонимся. Но за предложение-СПАСИБО!

Вот и почти все хорошо) Просто мелкие проблемки.
Спсаибо,дорогая, все мои проблемы и разложила по полкам... :) :)

2 месяца??? это оооочень долго)))))))
мы из-за моей низкой плацентарности на сроке 20 недель тож около месяца никак... И сейчас столько вопросов-проблем,что не того.....

а вообще мне на свадьбу в августе, у меня стимул привести себя в форму более менее..)))).. ну или придется фасон платья подходящий найти)))
ой, я себе таких внешне невыполнимых задач не ставлю... и вроде планов на лето никаких особо праздничных нет. так что буду тем, кем буду )

ну так чего ж ты не показалась-то?! :mda:
ой ну что вас пугать )

я на корпоратив в декабре (живот тогда поменьше, правда, был) надела обычные колготки, только 5-ку (у них 2 шва на попе) задом наперед - сели, как родные :pleasantry:
хочу пудровенькие такие, оч определенные :) буду искать!! без них нерадостно будет.. должны же они мне мою Ж компенсировать )

хочется человеческого секаса, а он ой как не скоро будет(((
вот и мне так. Правда у меян вроде всё в норме,но как-то не того... Усталось этот ремонт долбанный,ребенок,который засыпает ТОЛЬКО возле тебя и позже чем ты.....

рожать с каждым днем все боязнее и боязнее...
особенно,когда знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ

может не на ту, где всю жизнь проработала, но меня угнетает это домоседство.
ходить в этом районе мне некуда, ехать куда-то в центр неохота, никакой движухи.
О!!!! Приезжай ко мне .Тут с сантехниками ТАКАЯ ДВИЖУХА.....Закачаешься :)
а мне вообще кажется, что в первый раз менее страшно рожать - точнее не знаешь что и как будет и поэтому не знаешь чего боятся - только неизвестности, а вот второй и тд - уже знаешь на что идешь
согласна

Так получается, если я планово пойду в Эксану, то все эти данные придётся отдать Г., а там фото(((
можно попросить два экземпляра - один себе один врачу:)

сделаешь копию и отдашь ее Г.
или такой вариант тоже:)

у меня сення ровно 30!.....
с 30-точкой:)

особенно,когда знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ
ой, да не пугайте вы девочек, кто впервый раз собирается ))
на самом деле, мне и страшно, и хочется уже чтобы поскорее время пришло. да, страшно, но я проматываю в уме свои прошлые роды и понимаю, что все нормально впринципе... если и вторые такими же будут - то буду считать, что мне везет )) тем более, сейчас я уже готова к некоторым моментам, о которых не знала в первый раз.
да и к тому же уже никуда не деться ;)

у меня сення ровно 30!
поздравляю с "беременным" юбилеем ;)
следующего, может, уже и не дождешься ))

на самом деле, мне и страшно, и хочется уже чтобы поскорее время пришло.
вот и у меня так:) А роды у всех будут разные, у каждого по своему и никогда нельзя ничего спрогнозировать! Нужно обязательно настраиваться на позитив и все будет хорошо:)

девочки, активнее присылаем телефончики мне в личку
я составляю табличку с телефонами и разошлю каждому

на самом деле, мне и страшно, и хочется уже чтобы поскорее время пришло.
мне вот перед каждыми родами страшно, но как только начинаешь рожать, уже не до страхов, все как-то путем идет и идет. так что сейчас иногда я как подумаю - ооо роды. а потом решаю, что лучше об этом не думать, тк. когда они настанут, я буду их воспринимать по-другому :)

интересно, что сейчас иногда всплывают ощущения от предыдущих родов, о которых я уже напрочь забыла, а, может, никогда и не вспоминала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху