Так получается, если я планово пойду в Эксану, то все эти данные придётся отдать Г., а там фото(((мне распечатали три фото цветных на листе А4, на обратной стороне все данные и цифры
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л
Леди_Н
Guest
сделаешь копию и отдашь ее Г.Так получается, если я планово пойду в Эксану, то все эти данные придётся отдать Г.
а зачем фото отдавать. им главное показатели
всем приветы!... спасибо за поздравления с недельками, у меня сення ровно 30!..... забраал я свой больничный и на работу отвезла, всё, буду ждать денюжек....)...
ой, поздравляю....!.. классно, что уже перевернулся.. меньше поводов для беспокойства уже...!.. а еще и шейка закрыта, вообще супер!..
приветы всем!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками вас!!
а я побыла у врача - она посмотрела на узи - шейка еще хорошо закрыта, малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа
сейчас попробую вас догнать, что тут без меня написали ))
ой, поздравляю....!.. классно, что уже перевернулся.. меньше поводов для беспокойства уже...!.. а еще и шейка закрыта, вообще супер!..
То, что данные и фото на 1-й бумаге.а зачем фото отдавать. им главное показатели
Точно. можно ж копию сделать данных и отдать, вот я балбес. не подумала
Меня эта приятная процедурка ждёт в понед.забраал я свой больничный и на работу отвезла, всё, буду ждать денюжек....)...
Поздравляю!!! Теперь ты птица вольная...
вот и славно. поздравляю.а я побыла у врача - она посмотрела на узи - шейка еще хорошо закрыта, малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа
мне врач сказала, что это нормально, чем больше срок, тем больше выделений. если прокладка сухая, это наоборот сигнал о проблемах. так что если мазок у тебя в порядке, то и не заморачивайся.вижу мокроту на прокладке,
ну, классные джинсы - это уже неплохой дополнительный стимул восстановитьсяменя больше волнует, как после родов восстановиться. а то джинсы я себе в СП уже заказала, о которых с нынешней прибавкой могу только мечтатьпоплыла моя попа и ноги.
Я тож, помниццо, про 3 недели слышала после ЕР, и в первый раз попробовали даж не дожидаясь их. Действительно, лучше ориентироваться на самочувствие. А то эти советские гинекологи...Девочки, вам про такие долгие сроки воздержания гинекологи говорили?
Повезло мне с роддомовским врачом, такой он здоровый пофигист был, а может потому что мужчинаСказал, что можно жить половой жизнью, как только выделения закончатся - хоть через 2 недели, хоть через 3. А если они дольше 6 недель идут - это уже не норма, надо к врачу.
Эх, не был он в положении...Ой, а мне толькі што начальнік заўвагу зрабіў, што я стала такая няўважлівая. Тыпу яму не патрэбны такі супрацоўнік.
Ну поздравляю с замечательнейшими новостями!а я побыла у врача - она посмотрела на узи - шейка еще хорошо закрыта, малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа
а хз... думаю, да - все-таки недлинный перелет: и не рожу там, и ноги не успеют затечь )Irys, а тебя на таком сроке в самолет пустят?
Ты меня не с той стороны видела )да???!!! а где ты на встречке свою попу так искусно стпрятала?![]()
Поздравляю!забраал я свой больничный и на работу отвезла, всё, буду ждать денюжек....)...
Что вы думаете.. Да, неудивительно, с другой стороны. Оказывается, купить платье было проще всего. Теперь большая проблема - колготки )) уже в паре магазинов была, и без вариантов - то, чего хочу, конечно же нет. В одном магазе в меня вцепились тетушки и давай склонять к своему варианту. Я грю, мне он нра,но у меня туфли под него не подходят! Как об стенку горох... Давай причитать, какой идеальный вариант и что лучше я точно не найду. Грю, спасибо, но.. туфли дороже!! куда там.. ниче не слышат. Уже насмотрели мне подходящую накидку и когда я сказала, что пойду-ка я думать, опяьт давай мне угрожать, что сейчас у них все так быстро разбирают.. что мне стало противно: ибо летом я у них купальник собиралась покупать и ушла "думать", была та же песня. В итоге. когда я пришла через месяц, то был и тот, первый, и еще лучше...
УВ одном магазе в меня вцепились тетушки и давай склонять к своему варианту.
У меня похожая ситуация была в выходные-покупала лифчик, а продавец и так и этак (а мот потаму что я берем.) любезничала. обрабатывала, рассказала про весь товар, что мол я приду к ней за пижамкой для кормления и 2 лифом..., пихала мне лифчик за 250 т.. а я гов.вы мне его даже не показывайте. все равно не куплю.Уж не знаю пойду ли ещё раз к ней?)))
А мне в конце июля...придётся постаратьсяа вообще мне на свадьбу в августе,
ну так чего ж ты не показалась-то?! :mda:Ты меня не с той стороны видела )
я на корпоратив в декабре (живот тогда поменьше, правда, был) надела обычные колготки, только 5-ку (у них 2 шва на попе) задом наперед - сели, как родныеТеперь большая проблема - колготки ))
вот не знаю - по-мне так это самая ненужная вещь, учитывая что я не могу нормально выспаться в одежде )))мол я приду к ней за пижамкой для кормления
да, я таких стараюсь тоже издалека обходитьУж не знаю пойду ли ещё раз к ней?)))
Привет всем!!!!

ой,так я не знаю когда мы вообще с нашей стомотологом созвонимся. Но за предложение-СПАСИБО!от вас не так и далеко. Звони 8-029-689-87-69 Тока через Припару дней, а то я тут слегка простыла
Спсаибо,дорогая, все мои проблемы и разложила по полкам...Вот и почти все хорошо) Просто мелкие проблемки.
мы из-за моей низкой плацентарности на сроке 20 недель тож около месяца никак... И сейчас столько вопросов-проблем,что не того.....2 месяца??? это оооочень долго)))))))
ой, я себе таких внешне невыполнимых задач не ставлю... и вроде планов на лето никаких особо праздничных нет. так что буду тем, кем буду )а вообще мне на свадьбу в августе, у меня стимул привести себя в форму более менее..)))).. ну или придется фасон платья подходящий найти)))
ой ну что вас пугать )ну так чего ж ты не показалась-то?! :mda:
хочу пудровенькие такие, оч определенныея на корпоратив в декабре (живот тогда поменьше, правда, был) надела обычные колготки, только 5-ку (у них 2 шва на попе) задом наперед - сели, как родныеleasantry:
вот и мне так. Правда у меян вроде всё в норме,но как-то не того... Усталось этот ремонт долбанный,ребенок,который засыпает ТОЛЬКО возле тебя и позже чем ты.....хочется человеческого секаса, а он ой как не скоро будет(((
особенно,когда знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕрожать с каждым днем все боязнее и боязнее...
О!!!! Приезжай ко мне .Тут с сантехниками ТАКАЯ ДВИЖУХА.....Закачаешьсяможет не на ту, где всю жизнь проработала, но меня угнетает это домоседство.
ходить в этом районе мне некуда, ехать куда-то в центр неохота, никакой движухи.
согласнаа мне вообще кажется, что в первый раз менее страшно рожать - точнее не знаешь что и как будет и поэтому не знаешь чего боятся - только неизвестности, а вот второй и тд - уже знаешь на что идешь
Кареглазая
New member
можно попросить два экземпляра - один себе один врачуТак получается, если я планово пойду в Эксану, то все эти данные придётся отдать Г., а там фото(((
или такой вариант тожесделаешь копию и отдашь ее Г.
с 30-точкойу меня сення ровно 30!.....
ой, да не пугайте вы девочек, кто впервый раз собирается ))особенно,когда знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ
на самом деле, мне и страшно, и хочется уже чтобы поскорее время пришло. да, страшно, но я проматываю в уме свои прошлые роды и понимаю, что все нормально впринципе... если и вторые такими же будут - то буду считать, что мне везет )) тем более, сейчас я уже готова к некоторым моментам, о которых не знала в первый раз.
да и к тому же уже никуда не деться
поздравляю с "беременным" юбилеему меня сення ровно 30!
следующего, может, уже и не дождешься ))
Black_marmoset
Active member
Я бы сказала, что это решающий аргумент)))да и к тому же уже никуда не деться
chernika,с 30-тью недельками!!
Кареглазая
New member
вот и у меня такна самом деле, мне и страшно, и хочется уже чтобы поскорее время пришло.
вот это больничный у людей....Я считала, что у меня выйдет около 16 млн.
мне вот перед каждыми родами страшно, но как только начинаешь рожать, уже не до страхов, все как-то путем идет и идет. так что сейчас иногда я как подумаю - ооо роды. а потом решаю, что лучше об этом не думать, тк. когда они настанут, я буду их воспринимать по-другомуна самом деле, мне и страшно, и хочется уже чтобы поскорее время пришло.
интересно, что сейчас иногда всплывают ощущения от предыдущих родов, о которых я уже напрочь забыла, а, может, никогда и не вспоминала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: