К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго зимнего дня :)
С недельками огром-м-мными новыми всех сегодняшних, Татьян с именинами и студентов с их днем! :)

Какой у нас период сейчас приятный третьих узи, поздравляю всех, кто отметился, с хорошими новостями! :) Мальчишки ли, девчонки ли, все равно будут самые красивые, умные, здоровые, а главное самые-самые любимые! :)

купила постельку и пледик на выписку, довольная как слон
С покупочкой тебя! :)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! А вот и я ))) купила постельку и пледик на выписку, довольная как слон :yahoo:
ой как классно!! я тоже присматриваю на выписку , но я хочу конвертик, из которого пледик потом получится..))
расскажи, где , какой, и в какую цену?

_Anny_, віншую! Паказвай!
У цябе цяпер самы перыяд гнездавання:)

Ну я потому и спрашиваю, что там конкретно никто не писал (ну или я не нашла)
Моя подружка проводила рассчеты и решила на биржу не становиться, тк в таком случае пособие будут начислять с рождения ребенка, а не с дня окончания больничного. По ее подсчетам примерно то на то и выходит, без биржи на 50 тыс больше у нее вышло по деньгам, ну и плюс возиться с биржей не надо.

Девочки, и еще эта Суховей из Эксаны принимает и на Партизанском проспекте? Думаю всетаки к ней сходить.
Эксаны две, одна на Пушкина, другая на Партизанском 104 вроде, Суховей принимает и там и там

я вот не пойму ,а в поль-ке на курсы сейчас уже не отправляют? Я особо не горю желанием, поэтому и не спрашиваю у врача...это сейчас на добровольной основе или как? мне так лень и скучно на эти курсы ходить...
Не знаю. Моя гинеколог молчит про курсы. А я сама, по той же причине, что и ты, не спрашиваю.
а я сама спросила, сказала, что висит расписание - каждую субботу если есть желание, ходите на здоровье, т.е. не обязаловка

У цябе цяпер самы перыяд гнездавання
ты как мой муж говоришь ))))).....но я не отрицаю!!!!

Пастель-7 предметов (защита по всему периметру)-640.000!!!!!! польский комплект (это на Ждановичах) к слову: белоруские комплекты (как кто-то выразился раньше) в синих ежиков-670.000, такие же белоруские на не с вышивкой, а с апликацией (мне понравились) 30$!!! Еще были плюшевые комплектики (тоже красивые, но увы остались только желтенькие и розово-фиолетовые) по 35$
attachment.php

attachment.php

а пледики (плед-конверт), видела только в одном месте, весь махровенький (польский), мне понравился, но он маленький какой-то 25$ любых цветов

Я купила на Максимусе (в Малиновке) за 215.000, плед-конверт, большой в комплекте с кепи )))) и пинеточками (были еще и махровенькие по той же цене) и разных цветов (точнее белый, розовый, синий и такой бежевый что ли)

attachment.php

Вложения

• 25012012036.jpg
    25012012036.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 86
  • 25012012037.jpg
    25012012037.jpg
    30 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
я думаю это невозможно
соглашусь с Кареглазой. мне кажется лапша на уши. Во время мойки в роддоме рожениц нет и быть не может. Куда они тебя положат, если всех выгнали и все обрабатывют? или ты думаешь единственная там лежать? и мне кажется, деньги тут не спасут. единственный вариант - в первые дни мойки попасть, когда еще последние роженицы не выписаны.

_Anny_, клас, усё такое прыгожае! Нездарма я ў Польшчу па пасьцельку зьбіраюся:) там і выбар будзе больш, і без нашых накрутак:)

_Anny_,очень красиво!,, молодец!.. я тоже себе примерно такой конвертик-пледик хочу..!

Не знаю. Моя гинеколог молчит про курсы. А я сама, по той же причине, что и ты, не спрашиваю.
и у меня также;)

Ни то, ни то)) Просто хочу там себе обменку подписать) А без курсов вряд ли получится.
а ты к какому относишься?

согласна... иногда слушаю их рассказы.... про прикормы ит тд... ну кажется как можно так кормить ребенка или тп.. вродже же столько инфы кругом.. ну совсем не думают.. и меня так злит..)))... хоть врроде и дети чужие...)) поэтому стараюсь или с теми, кто близок по духу.. или никак..)))
вот и я такая :)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! А вот и я ))) купила постельку и пледик на выписку, довольная как слон
поздравляю у приобретениями!!:)

_Anny_,поздравляю с покупочками. Все очень чудесненько-расчудесненько!! Я уже тоже в предвкушении транжирства денег декретных.
Девчата, а кто помнит 2-ку на мойку когда закрывают? и 1 роддом тоже.

Кареглазая,ну раз ты от меня недалеко..))) будем периодически вместе круги с колясками наматывать))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху