К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда-то сушеным посыпала и рис, и гречку без сахара - мне было вкусно
.. ну точно вкуснее, чем совсем без ничего
я тоже люблю травками посыпать...спасибо за идею:)

вот за что люблю эти беременные разговоры - соблазнить можно какой угодно едой - и выпечкой, и пресным рисом с травками. все, на обед не иду - ведь нигде не найду нормальной еды. дождусь домашнего риса с пряностями какими-нить!
да сооблазнять тут умеют:))))

ну я на день попробовать решила, а ты пробовала такую разгрузку?
с рисом нет, тока с яблоками, но опять таки, я еще вафельку + кусочек колбаски, но все равно помогало. Но мне разгрузка нужна не для веса, а для "туалета"

Народ, из чего матрасик в кроватку лучше всего покупать???

У меня бабушка сегодня умерла. Расстроенная. И на похороны съездить не могу. Боюсь, что перенервничаю, а в деревне рожать еще та прелесть. К тому же я за рулем. тяжело.
Очень сочувствую. Ты и здесь можешь в церковь сходить и свечку поставить. Не обязательно присутствовать, чтобы проститься.

Как там сегодня на улице? очень холодно? у меня телефон отключили, нужно в магазин сходить - денег положить, а таааак лень....
Холодно, но солнечно. Так что, одевайся потеплее и прогуляйся ;) Если бы не работа, я бы тоже на солнышко вылезла бы погреться..

Сегодня с утра ездила в тройку, глаза смотреть.. Сказали, что с прошлого раза ничего не поменялось. Новообразований нет. Говорят - если в прошлый раз с таким зрением сама рожала, то и сейчас можешь) . Только когда уже действие этих капель пройдет((( .. А то моник размывается перед глазами.. работать нормально не могу :( Как слепой кротяра..

Холодно, но солнечно. Так что, одевайся потеплее и прогуляйся Если бы не работа, я бы тоже на солнышко вылезла бы погреться..
одевайся потеплее..это конечно хорошо, я себе ничего зимнего не покупала, вот хожу в папиной осенней спортивной куртке мелкими перебежками:))))

Сегодня с утра ездила в тройку, глаза смотреть.. Сказали, что с прошлого раза ничего не поменялось. Новообразований нет. Говорят - если в прошлый раз с таким зрением сама рожала, то и сейчас можешь) . Только когда уже действие этих капель пройдет((( .. А то моник размывается перед глазами.. работать нормально не могу Как слепой кротяра..
хорошие новости, поздравляю:)

Пушистик-Акулов, с Днем рождения! Всего самого лучшего!
Jennie, с переездом! представляю, как нелегко это на таком сроке! желаю поскорее обжиться на новом месте!
Valensiya, очень красивое одеяльце! почему же я такая безрукая?! или ленивая?

У меня бабушка сегодня умерла.
соболезную...

Как там сегодня на улице? очень холодно?
только что пришла, вообще нормально, только нос у меня мерзнет.

одевайся потеплее..это конечно хорошо, я себе ничего зимнего не покупала, вот хожу в папиной осенней спортивной куртке мелкими перебежками)
я купила себе тоненький пуховик, на такую погоду как раньше была - в самый раз, но таким морозом - не отваживаюсь его одевать, пришлось вщемиться в свой добеременный, теплый, вот так и хожу, утром легко и просто застегивается, а вечером уже в притычок.

меня обычно на морозе очень коленки мерзнут.....
а да, в коленки мне тоже было не очень жарко, ноги приходилось скрещивать, но я была только в чулках и колготах теплых, надо еще штаны наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху